⚠️ ATTENTION ARNAQUE
⚠️ ATTENTION ARNAQUE 🚨 Nous avons réalisé une prestation musicale et Evenses ne nous a jamais payé. Il s’agit d’une escroquerie, attention à ne jamais réserver une prestation par cette fausse agence !!!
Evenses Entertainment propose des réservations pour toutes sortes de divertissements aux Pays-Bas, en Belgique, en Allemagne, en Suède, au Danemark, en Espagne, en France et au Royaume-Uni. Nous proposons plus de 5 000 services et produits différents : des artistes et DJ connus aux musiciens et groupes de reprises. Des soirées casino aux photomatons en passant par les spectacles de danse et les bars à cocktails. Parmi nos clients figurent les plus grandes entreprises du monde, mais nous sommes également heureux de vous aider lors de mariages à petite échelle et de fêtes privées.
70 rue du Chemin Vert, 75011, Paris, Francia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai travaillé pour cette entreprise le 18 janvier 2026 dans le cadre d’une prestation réalisée à Marseille, dans un bar. La prestation s’est très bien déroulée, aussi bien de mon côté que du client.
Cependant, à ce jour, je n’ai toujours pas été payée, soit près de quatre mois après l’intervention. Malgré plusieurs relances (environ cinq e-mails), je n’ai obtenu qu’une seule réponse évoquant un problème de comptabilité, sans suite concrète depuis.
Je suis également en difficulté car je ne peux pas déclarer cette prestation pour mon intermittence, ce qui bloque ma situation administrative.
Par ailleurs, le client sur place m’a indiqué avoir rencontré des problèmes avec cette société, notamment des prélèvements effectués en double et des difficultés à joindre l’entreprise pour obtenir un remboursement.
De mon côté, je suis aujourd’hui dans une situation bloquée, sans paiement et sans réponse malgré mes relances. C’est pour cette raison que je laisse cet avis, à défaut d’avoir obtenu une résolution directe.
Notre Comité des Fêtes a conclu un Contrat avec Evenses et payer 50% d'acompte, cependant depuis plusieurs jours aucun correspondant ne répond:
au +33 1 87 16 61 00 plus de tonalité!! et au +33744434828 (Tél. indisponible), ainsi qu'adresse email sans réponse.
Compte tenu des derniers avis j'ai l'impression que "cela manque de sérieux", voir "pire"...
Encaissement 100% d une prestation pour un prestataire qui n est plus disponible à la date souhaitée. PROMESSE DE REMBOURSEMENT sous 4 semaines, après 5 semaines toujours rien.... c est une ESCROCRIE PURE et DURE
EVENSES EST UNE ESCROQUERIE
cette société a embauche un groupe de jazz pour un concert événementiel le 4 décembre 2025
ils ont encaissé le régelment du client mais n'ont jamais payé les artistes malgré de très nombrfeuses relances... ils ne repondent plus au emails oupar téléphone... SCANDALEUX qu'ils puissent encore arnaquer des artistes
ATTENTION ! Ils ne contactent pas toujours les artistes pour réellement connaître leur disponibilités sur la date demandée ainsi ils tentent de vous vendre d’autres personnes avec qui ils ont certainement plus de bénéfices. C’est une honte. Ils disent que les artistes ne sont pas disponibles, avec une simple recherche d’image Google vous pouvez trouver les vrais artistes et ceux ci confirment qu’ils n’ont reçu AUCUNE demande de cette agence pour la date.
Passez directement par les artistes, c’est moins cher et bien plus sécurisé !
Une équipe à l'écoute et très professionnel, je recommande aux artistes souhaitant évoluer dans leur carrière artistiques !
Más información sobre otros tipos de reseñas.