1. Tienda de artículos para fiestas
  2. Tienda de hobbies

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Professional Wedding & Event Decor Products at Factory-Direct Prices

2,6

Malo

2 mil opiniones

Tengo varios proveedores pero Event…

Tengo varios proveedores pero Event Decor hace la diferencia en todo!! la manteleria es un poco mas cara pero sus colores y texturas son de una calidad excelente! aparte de comprar sus productos estoy en la escuela de IWED yo pensaba que sabia casi todo y me di cuenta que hay tantas cosas que aprander, los videos y todo es excelente!! el material y todo es completamente divino! 100%recomendado.

30 de marzo de 2019

RECIBI 3 LLAMADAS INFORMANDOME DETALLE…

RECIBI 3 LLAMADAS INFORMANDOME DETALLE POR DETALLE
LO QUE OCUPABA SABER SOBRE MI ORDEN,REALMENTE ME AGRADADO LA ATENCION , ME QUEDE CON UNA MUY BUENA IMPRESION DE SU PERSONAL,TANTO QUE NO DUDARE DE SEGUIR HACIENDO ORDENES CON LA PLENA CONVICCION DE QUE EN EVENT DECOR DIRECT ENCONTRARE LA CONFIANZA, EL APOYO Y EL PRODUCTO QUE MI NEGOCIO OCUPA PARA CRECER.

8 de marzo de 2019

se cayo la red cuando estaba haciendo…

se cayo la red cuando estaba haciendo la.compra

20 de junio de 2018

Respuesta de Event Decor Direct

Gracias por su comentario. Nosotros entendemos que a veces puede haber problemas de internet. Si se encuentra teniendo problemas de este tipo por favor comuniquese a nuestras lineas de atencion al cliente en espanol marcando 1.800.914.3538 y presione el numero 8 para hablar con nuestros representantes en espanol.

Excellent

Excellent. Compañia

26 de octubre de 2017

Respuesta de Event Decor Direct

Thank-you, we appreciate the feedback!

guadalupe

gracias por su ayuda

12 de enero de 2017

Respuesta de Event Decor Direct

Gracias, agradecemos los comentarios!

buen precio

Muy lindo los manteles y buen precio

21 de julio de 2016

Respuesta de Event Decor Direct

Gracias, agradecemos sus comentarios!

Lo recomiendo todo llega en tiempo y el empaque en excelente condicion.

27 de febrero de 2016

Respuesta de Event Decor Direct

Thank-you, we appreciate your feedback!

Me gusta mucho, la compania ya que ofrece buenos productos y promociones la he recomendado con amigas.

17 de febrero de 2016

Respuesta de Event Decor Direct

Gracias, agradecemos sus comentarios!

I live Event Decor Direct

Excelente productos. Entrega puntual. Y gran variedad para elegir. GRACIAS.

11 de agosto de 2015

Respuesta de Event Decor Direct

Muchas Gracias! Valoramos sus comentarios!

Stephanie

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1666 reseñas)