Everbuying

Comprobamos las opiniones

Estafadores chinos.

Estafadores chinos.

Envían productos que no funcionan y con la excusa que los gastos de devolución van a cargo tuyo te los tienes que comer.

Producto 80€, no funciona... devolución para el retorno del dinero o envío uno que presuntamente funcionará... 70€ a tu cargo.

Nunca mas

16 de septiembre de 2017

Excelente Servicio al cliente y envío rápido!

Hola, hace unos meses me decidí a comprar en esta tienda, ya que su oferta de productos es muy buena tiene una gran variedad de artículos, pero otro factor que me animó a realizar mi compra es que ofrece envío express gratuito, todos mis productos llegaron tal cual los pedí y sin contratiempos antes de lo esperado, llevo 6 meses comprando con ellos y no eh parado de comprar ya que no todo es perfecto pero siempre que eh tenido un inconveniente con algún producto o retraso su servicio al cliente se comunica conmigo para hacermelo saber y a si dar una posible solución y acelerar el proceso de despacho. lo cual es muy valioso para mi como cliente y para ellos como empresa. es por ello que sigo y seguire comprando con ellos.

28 de julio de 2017

Excelente tienda online

Todo bien con esta tienda. He comprado cientos de artículos y las pocas veces que he tenido algún problema su sistema de soporte y ayuda me lo han solucionado. Volvería a comprar otros artículos. Muy recomendable.

27 de junio de 2017
Logotipo de Everbuying

Respuesta de Everbuying

Dear Alex,

Thank you for sharing your experience with Everbuying.net.

We appreciate hearing your positive feedback and hope to see you again soon.

Many thanks

Everbuying Customer Service Team

Excelente tienda

excelente tienda, muy rapida en mandar las cosas, el precio, el mejor que encontré en todo internet, me compré mi doogee nova y el mejor precio de todo internet, ya con envio express, la atencion por mensaje fue buena, lo recomiendo al 100% estoy satisfecho :D

12 de febrero de 2016

buena tienda china

buena tienda para comprar en china, tiene practicamente de todo y sus precios tambien son bastante buenos.

encuentras desde una bateria para tu reloj, hasta un nuevo reloj.
tienen drones, linternas, celdas y paneles solares, articulos decorativos, de todo un poco.

tienen un sistema de puntos por comprar con ellos, estos puntos los puedes usar en tus siguientes compras siendoe stos un maximo del 30% del valor total de tu compra, con lo cual se trasnforma en la mejor tienda china en linea por el momento

5 de enero de 2016

No comprar en esta tienda - Pésimo servicio

La atención al cliente es muy mala porque tardan días en responder. Además cierran los tickets de soporte sin razón alguna... Compre un teléfono el día 14 de diciembre del 2015 y hasta el día de hoy aun no lo han despachado!

Yo pague el servicio de "Expedited Shipping" y en la publicación del teléfono (Meizu MX5 white 32GB) explican bien claro:
Dispatch:Ships within 4-10 business days.

Lo único que me dieron el día 19 de diciembre fue un numero de rastreo falso de DHL: 2104298206.

Han pasado 19 días y todavía no han despachado mi teléfono. Tampoco dan explicaciones ni se disculpan por lo irresponsables que han sido.

Les abrí una disputa por Paypal y los tramposos de everbuying me respondieron :"We contacted shipping company they reply that the item is being processed by customs office. Please kindly contact your local customs office to get the package.".

El ID de la disputa en Paypal es: PP-004-458-143-846.

Tengo 3 tickets pendientes por respuesta:
T15122304643.
T15121881410.
T15122857594.

Everbuying - My Order : E1512142225531908.

Ademas quiero denunciar que el staff de everbuying se auto-califican positivo, como algunos de ustedes ya sabrán everbuying y gearbest son la misma red de tiendas y muchos de los que han opinado positivo, da la casualidad que son usuarios falsos en donde las únicas 2 opiniones que tienen en este prestigioso sitio (Trustpilot), casualmente son a favor de estas 2 tiendas. ¿Mucha coincidencia no?

__
04 Ene. 2016 Actualización:

Quiero agradecer a Paypal porque he resuelto la disputa por $402.95 USD

28 de diciembre de 2015

Realice el pedido E1507041004225671 un viewphone v500, y tanto el envió como el trató en las consultas ha sido magnífico.

Muy recomendable. Volveré a comprar allí.

23 de octubre de 2015

Excelente Calidad y Atencion

Muy satisfecho con la atencion al cliente y su velocidad en respuesta para solucionar cualquier inconveniente, sin mencionar la calidad de sus productos que son de lo mejor y con precios realmente bajos que estan al alcance de todos. Infinidad de productos de todo tipo. la recomiendo al 100%

9 de octubre de 2015

¡Una gran tienda!

De las mejores tiendas online de China, su pagina es muy completa con gran variedad de articulos y unos precios muy competitivos. El contacto con su servicio de atencion al cliente es muy rapido y fluido, con un trato serio y sincero.
No tengo mas remedio que recomendarla totalmente.

3 de junio de 2015

el mejor sitio web para comprar en china!

tienen de todo, sistema de descuentos, sistema de puntos.

variedad enorme de productos, lamparas, baterias, productos de campismo, proyectores, paneles solars, juguetes!

compro con ellos hace algunos años y hasta ahora no he tenido problemas, si algo no llega, te regresan tu dineros, nunca he perdido nada!

100% recomendado!

16 de abril de 2015
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1042 reseñas)