EverFX

Estoy profundamente insatisfecho con la pérdida de mi dinero debido a ellos. El intento de retirar fondos resultó inútil, ya que dejaron de comunicarse. Lamentablemente, la cantidad invertida se perdi... Ver más

Una empresa de telemarketing con males modales. Simplemente insisten que inviertes más, al señalarte cuentas tuyas con beneficios, que curiosamente no podrás retirar. Parece más una estafa piramidal q... Ver más

De momento he trabajado con dos traider. Tanto Andrés como Alexi, actual, son cercanos. Todos tenemos poco tiempo y hay que ser muy directo. Lo consiguen. Es importante dejarse llevar por ellos,... Ver más

EverFX provides an efficient and reliable trading environment to traders of all experience levels, across the globe. The company supports clients through their trading journey with the most competitive trading conditions including tightest spreads, ins...

Yo estoy contenta

Yo estoy contenta. Es la primera vez que invierto en cfds ya que mi experiencia ha sido con opciones binarias. Me estan ayudando. Conmigo son respetuosos y de momento me va bien. No tengo niguna queja pero si me gustaria que ampliaseis las acciones y criptomonedas. Gracias.

26 de febrero de 2021

Equipo de soporte de EverFX.

no tiene mala plataforma bastante…

no tiene mala plataforma bastante competentes frente a spreads y tiene buen soporte ahora espero que no me pase nada malo en cuanto a retiros ya retire 2.000€ y sin problema

25 de febrero de 2021

Respuesta de EverFX

¡Gracias por tan detallada reseña!

Experiencia buena

Buenos días. Una cosa que tengo clara en estos años a lo largo de mi experiencia es que los que hacen este tipo de comentarios evidencian una falta de cultura financiera, experiencia y algo muy común actualmente, es culpar a terceros. Mi experiencia en Everfx está siendo correcta, acertada en cuanto al soporte y los sistemas de análisis. Comenzé con la cuenta premium de 15.000€ hace 6 meses, los spreads son aceptables para intradía, puedo solicitar apalancamiento que necesite y los retiros a mi cuenta bancaria suelen tardar entre 2 o 3 días. Con lo que estoy conforme dado que ya tengo fondo de inversión, acciones con mi entidad y opero con la aplicación bancaria. Se supone que el fin de todo inversor es ser autónomo e independiente. Un cordial saludo.

25 de febrero de 2021

Everfx gentuza y sinvergüenzas

Miguel, Julia, menudos sinvergüenzas, trabajáis para ellos, sois unos estafadores, el delito no lo comete vuestra empresa si no vosotros, ojalá lo pagueis algún día, gentuza sin escrúpulos. Lo que hace la gente por un puñado de euros...

22 de febrero de 2021

Querido José,

Gracias por tu reseña. EverFX hace todo lo posible para brindar un servicio de alta calidad para cumplir con las expectativas más altas del cliente. Es por eso que estamos abiertos a cada nueva revisión o comentario.

¿Podría especificar su queja?

Equipo de soporte EverFX

Chiringuito. Mal educado. Miguel Nº (5742)

Chiringuito, o por lo menos la gente que trabaja para ellos se montan el chiringuito y luego se hacen pasar por ellos! Decían que uno de los mejores broker y entro a esta web y tienen esta valoración tan pésima. A mi me ha atendido Miguel y su numero de afiliado es 5742. Al principio muy majo y al final un mal educado. A gentuza así no les dejo mi dinero.

22 de febrero de 2021

Estimado GTX,

Tenga en cuenta que, debido a los requisitos de nuestro regulador y la legislación pertinente, se graban todas las conversaciones entre la empresa y los clientes (correos electrónicos y llamadas). También puede rastrear el historial de sus operaciones y transacciones en el área de su cliente personal en cualquier momento.

¿Podría especificar su queja?

Equipo de soporte EverFX

Muy buen servicio y una grande…

Muy buen servicio y una grande experiencia con los asesores

17 de febrero de 2021

Grandes profesionales

Llevo desde diciembre operando con EverFX y estoy encantado con mi agente Miguel, que me llama al menos una vez a la semana y me pone al día en dónde invertir con gran éxito hasta ahora.

26 de enero de 2021

EVERFX ESTAFA!!

EVERFX ESTAFA SIN PIEDAD, Cuidado con este Broker, los buenos comentarios son manipulados por personal de ellos mismo, como hacen con el dinero de los afectados, utilizan tácticas estratégicas y psicológicas para que pierdas tu dinero en menos de 30 días, no invertir en este broker, si ya lo hizo, contacte con nosotros para ayudarles, everfxestafa, @, gmx.es YA SOMOS MUCHOS POR DESGRACIA.

4 de enero de 2021

ESTAFADORES PAGUEN PAGUEN...

ESTAFADORES PAGUEN PAGUEN...
QUE SE HAN INFELICES POR SIEMPRE, ES MI DESEO QUE ESTÉ AÑO SE ACUERDEN DE TODO EL MAL QUE HAN HECHO...ROBARLES A MUCHOS..

22 de diciembre de 2020

Estimada Ana D 'ź Mejía Pichardo,

La Compañía le ha proporcionado acceso a la plataforma de negociación y ha cumplido con todas las obligaciones. Operar con CFD y contratos de divisas es muy especulativo, implica un riesgo significativo de pérdida y no es adecuado para todos los inversores.

muy bueno

muy bueno, gracias por el servicio

4 de diciembre de 2020

Equipo de soporte de EverFX.

Llevo varios días intentando contactar…

Llevo varios días intentando contactar con mi asesor (por correo porque por teléfono no se puede) y nadie contesta

4 de noviembre de 2020

Saludos Elena,

Enviaré su mensaje al departamento apropiado para que podamos solucionar este problema (si su ID de MT4 indicado es correcto).

Equipo de soporte EverFX

Llamadas de Analistas Estafa?

Ya que no me contestan por email, hagámoslo público... Y estaré encantado de poner 5 Estrellas si realmente me equivoco... A mí me llamó un analista para invertir en Ever FX incorporandolo en mi cuenta a través de un Código Promocional que ofrece la plataforma y mi pregunta es... Antes de depositar nada... Me puedo fiar de sus señales? Porque por lo que tengo entendido un Broker Market Maker cuando sus clientes hacen operaciones el Broker hace contrapartida, es decir... O gana el cliente o gana el Broker, como si fuese un casino... Si esto es así... El Broker está ofreciendo en su plataforma asesores personales o analistas para que sus clientes ganen dinero mientras el Broker pierde? No tiene mucho sentido, verdad? Cómo se justifica esto? Qué tipo de analistas ofrece la plataforma de Ever FX a sus clientes? Gracias.

Disculpad mi incredulidad... Pero quizás esté evitando que estafen a la gente como casi me pasó a mí en otro Broker (Avatrade). Cualquiera que lea esto aseguraos bien donde metéis el dinero por muy regulado que esté el Broker porque os podréis llevar un buen susto o directamente perder mucho dinero por malas praxis.

28 de octubre de 2020

Estimado Kevin González Barbosa,

Gracias por tu reseña. EverFX hace todo lo posible para brindar un servicio de alta calidad para satisfacer las más altas expectativas del cliente. Es por eso que estamos abiertos a cada nueva revisión o comentario.

Trabajar con un gerente personal es opcional. Cada cliente tiene derecho a elegir si negociar por él de forma independiente o utilizar los servicios de un consultor.
El gerente de cuentas no obliga al cliente a abrir ciertas posiciones, pero brinda asesoramiento sobre análisis de mercado.

Equipo de soporte EverFX

Convertir los tropiezos en aprendizaje

Todos tenemos poco tiempo y hay que ser muy directo. Lo consiguen.
Es importante dejarse llevar por ellos, más nosotros los principiantes. Si no sabes cómo funciona algo no hagas nada sin su conocimiento.
La herramienta es muy robusta.
Buenos rebotes para tod@s y la mejor paciencia
Gracias al equipo

28 de septiembre de 2020

Acabo de empezar

Acabo de empezar, y el trato con el Sr.Jesús es muy bueno!
Espero qué sean también muy buenas las operaciones.

23 de septiembre de 2020

Equipo de soporte de EverFX.

De momento sólo puedo opinar del trato…

De momento sólo puedo opinar del trato recibido, excelente con explicaciones muy detalladas porque justamente he empezado a operar hoy mismo.

21 de septiembre de 2020

EverFX es uno de los

EverFX es uno de los mejores brokers que he usado. Soy trader desde hace más de 5 años y me parece una de las mejores plataformas en la actualidad para forex.

29 de agosto de 2020

Equipo de soporte de EverFX.

Tienen un buen servicio al cliente

Tienen un buen servicio al cliente. Tuve ciertos problemas con mis retiros y me solucionaron muy rapido. Recomiendo este broker para inverter en acciones y en divisas.

22 de agosto de 2020

Buenísima atención al cliente

Buenísima atención al cliente. Escribir correo y me han llamado en menos de un minuto.

8 de julio de 2020

Equipo de soporte de EverFX.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (169 reseñas)