Schon wieder abgeräumt bei…
Schon wieder abgeräumt bei everright.de! Fixer Versand, Top Qualität – ich bin begeistert! Weiter so, Leute!
Wir verstehen uns als moderner Rechtsdienstleister, dabei arbeiten wir im Zuge unserer Digitalisierungsprozesse mit den modernsten „State of the Art“ Technologien wie z.B. Einsatz von künstlicher Intelligenz bei der Vorprüfung Ihrer Anträge. So können wir Ihre Anfragen innerhalb wenigen Minuten prüfen und es dann an unsere verantwortlichen Fachanwälte übergeben. Mit einer Mannschaft von hochspezialisierten Rechtsanwälten kämpfen wir dann für Ihre Rechte. Wir sind nicht auf Streit aus – unsere langjährigen Erfahrungen haben gezeigt, dass sich häufig wirtschaftliche Lösungen durch Verhandlungen oder Vergleiche viel schneller durchsetzen lassen. Wenn jedoch Klagen unvermeidbar sind, führen unsere Vertragsanwälte die Prozesse mit Kompetenz und Konsequenz durch.
3, 40474, Georg Glock Straße , Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Super Sache, bei everright.de gekauft. Hat alles geklappt wie am schnürchen, kann man echt empfehlen!
Auf meine E-Mails wurde schnell und kompetent geantwortet. Der Kontakt war sehr nett und man erhielt innerhalb von maximal zwei Tagen eine Antwort. Ich habe die Vollmacht unterschrieben und EverRight hat alle Transaktionslisten bei sämtlichen Glücksspiel Betreibern angefragt und ausgewertet. Die Juristen konnten mich am Telefon schnell aufklären. Wir haben uns zeitnah für eine Klage entschieden. Das Verfahren läuft, bin sehr gespannt und freue mich auf das Geld.
Endlich mal was vernünftiges, ganz einfach zum Rollen gebracht. Jetzt bin ich auf das Ergebnis gespannt, bald wird ausgezahlt ;)
Hi, es hat eine Weile gedauert, aber jetzt habe ich den Prozess Finanzierungsvertrag erhalten und unterschrieben. Jetzt können die Anwälte tätig werden und mein Geld zurückholen. Ich habe eine gutes Gefühl hier
Everright hat mir geholfen, mein Geld zurück zubekommen. Es war alles sehr einfach. Sehr empfehlenswert.
EverRight hat mir geholfen meine Spielverluste erstattet zu bekommen. Und es hat mich nichts gekostet! TOP!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Danke
Ich danke diesem Unternehmen, welches mir vorallem unkompliziert geholfen hat, mein Geld zurückzuholen, welches ich durch Sportwetten über Jahre hinweg verloren hatte. Ich kann Everright mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Nachdem ich versucht habe, meine Verluste beim Online Casino erfolglos zurückzufordern, bin ich durch Zufall auf Everright gestoßen. Die Auftragserteilung ging schnell und unkompliziert. Auch die Bearbeitung meines Falles erfolgte zeitnahe, sodass ich innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurück erhalten habe. Toller Service!!!! Vielen Dank