Excelente traitement!!!
J'ai eu un probleme et tout de suite a ete resolu.
Excelente traitement!!!
J'ai eu un probleme et tout de suite a ete resolu.
Nunca me habia pasado en una compra online! Llevo esperando dos semanas despues de comprar dos pax2 por 254€ y aun no he recibido nada cuando el tiempo de envio eran 5 dias. No perdais el tiempo y sobre todo no os frustreis , no merece la pena. Comprarle a un comerciante en la calle o growshop por ejemplo.
Los productos son baratos, pero el servicio de atención al cliente es pésimo.
Así que si tienes algún problema con algún producto habrás tirado tu dinero. Me llegó un producto defectuoso, lo devolví, me volvieron a enviar el mismo (o con el mismo problema) y ahora no me responden.
El Air 2 es mi segundo vapo Arizer, el otro es el Solo 2, y despues de haber tenido 4 o 5 marcas diferentes, puedo decir que Arizer es la mejor: un 10. Se puede vapear resinas y hierbas, muy facil limpieza, boquilla cristal, vapor sano e intenso, discreto, baterias duraderas(mas en el Solo 2 que en el Air 2). Son vapos de gama alta a precios muy asequibles, sobre todo en Namaste Vapes, que ha sido donde mas barato lo he encontrado y ademas en el paquete venia una bandeja de cuero de regalo. Muchas gracias y continuar asi. Saludos.
Hola, he comprado el vaper arizer air 2 y la verdad es que me ha encantado, el sabor es buenísimo y mete un colocón flipante con mucho menos que un porro normal.
El pedido ha llegado pronto y todo bien.
Recomiendo mucho Namaste vapes
El tiempo de entrega, el embalaje han sido magníficos, pero siento decir que el producto no es muy bueno contiene mucha glicerina y no disuelve bien e BHO, Estoy teniendo mejores resultados con los líquidos de la marca WAX.
Peor lo dicho en cuanto al servicio de entregas y ventas de la web un 10 y al producto un 6

Respuesta de Everyone Does It
Realicé un pedido de un Kit Completo y me ha llegado el básico. Los teléfonos que proporcionan en uno no atienden, siempre comunica, y el otro me dice que es un concesionario de coches. Todavía no me han contestado al email... Un Timo!
El día 17/05/2019 realice una compra de un Vaporizador Arizer Air II negro carbón + 2 soluciones de limpieza NamasteVapes.
Último mensaje recibido el 7 de junio de 2019 19:07:
"Hemos abierto una reclamación en la empresa de mensajería que es DPD para que investiguen que sucede con su pedido el día Lunes nos tendrán una respuesta y entonces de inmediato le informaremos a usted para que en caso de que este extraviado usted decida si desea el reenvió o el reembolso de su dinero."
Después de una semana, sigo sin obtener ningún tipo de explicación, ni llamada por parte de nadie que me informe de si me va a llegar mi pedido o si me reembolsan el importe integro del mismo. Agradecería más una llamada por parte de alguien, antes que más mensajes automáticos y repetidos que llevo recibiendo desde hace casi un mes que realice la compra.
Pd: Por el momento mala experiencia y espero que se resuelva pronto dado que pagarlo ya esta pagado otra cosa es donde esta el pedido...
Finalmente el pedido llego la semana pasada , todo en orden
Realice un pedido el viernes de la semana pasada por la mañana de dos vaporizadores , bueno si no llega a ser porque el lunes pedi informacion sobre el envio no se me habria comunicado que uno de ellos en el color que pedi ya no les quedaba y que eligiera otro (no se porque ponen a la venta algo que no tienen) , tras esto me dijeron que el martes saldria el envio de forma urgente y que llegaria sobre el viernes , hoy como veia que seguia sin tener nada de informacion les he vuelto a preguntar y ahora resulta que hasta mañana no saldra mi pedido llegando entonces la proxima semana en vez de el viernes

Respuesta de Everyone Does It
Recibido en tiempo récord, excelente atención al cliente. Muy satisfecho

Respuesta de Everyone Does It
Excelente, compré desde Chile un día domingo y el vapo llegó el viernes en la mañana, aparte con un spinner de regalo, no me cobraron impuestos de aduana ni nada extra, súper recomendado.
Solicité un vaporizador desde Chile, y llegó en 5 días, bastante rápido. Excelente servicio.
Responden a dudas, Resuelven problemas y tienen envios rapidos