Nous avons commandé une arche d’eveil, les modèles sont très beaux. Malheureusement une fois reçu, il y avait un soucis sur les pièces, 2 étaient identiques et cela rendait le montage de l’arche i... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Le mobile est joli mais je trouve qu'il manque une petite attache universelle pour tous les types de lits. J'ai dû bricoler un peu.
l est très beau et poétique mais je pensais qu'il serait un peu plus coloré. Ça reste une super déco pour la chambre.
C'est un investissement mais on voit que c'est du solide. Le chariot de marche ne bascule pas, c'est ce qui me faisait peur
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La table d'activité est géniale une fois finie, mais la notice mériterait d'être un peu plus claire sur l'étape 3. On a galéré à deux.
Elle s'en sert pour se caler pendant ses siestes. Le tissu est très doux et la couleur vieux rose est magnifique. Lavage facile
Commande reçue en 4 jours, bien emballée. Les produits correspondent parfaitement aux descriptions. Je repasserai commande bientôt.
En ouvrant l'arche d'éveil, il y avait un peu de sciure de bois dans le sachet. Un petit coup de
chiffon et c'était réglé. Très belle qualité.
"ai eu besoin de changer la couleur de ma commande après coup, le service client a été super réactif et a fait le changement de suite."
Livraison directement depuis la Chine, site de dropshipping, délai de livraison de plus de deux semaines
Le transporteur a déposé le colis chez le voisin sans prévenir. Sinon le chariot de marche est
top, bois de qualité
La table d'activites est geniale mais j'ai mis un moment a compendre la sens des pieds .Une fois montee elle est super solide
L'arche en bois est magnifique tres sobre . Les finitions sont impeccables et c'est stable sur le tapis d'eveil. Livraison repide en plus
Site très serieux. J'ai passé une commande par erreur, ils ont fait un remboursement très rapide. Service client très réactif. Bonne continuation!
Commande faite sur le site EVINEL basé en région de Rennes, en France donc...
Ensuite, le Colis est préparé et expédié de Chine. EVINEL fait donc du dropshipping. C'est une honte d'autoriser ce genre de pratiques. En clair, EVINEL ne contrôle absolument pas la qualité des articles...Attention donc. Les mêmes articles sont vendus moins cher dans d'autres enseignes. EVINEL à fuir donc.
"pour du bois et des matieres naturelles, Je trouve que les prix sont honnetes chez Evinel. J'y reviendrai pour Noel. "
Colis arrivé avec 3 jours de retard suite à un problème de transporteur. Le service client a été très compréhensif. Produit parfait.
Le mobile est beau mais je m'attendais à quelque chose de plus ""massif"" vu le prix. Ça reste un
bel objet de décoration toutefois.
Le reducteur de lit est tres confortable pour ma petite le prix pique un peu mais on voit que ce n'est pas de I'industriel bas de gamme
L'arche d'eveil est mignonne mais je la pensais plus haute. Verifiez bien les dimensions avant d'acheter, meme si la qualite du bois est la
Nous avons commandé une arche d’eveil, les modèles sont très beaux.
Malheureusement une fois reçu, il y avait un soucis sur les pièces, 2 étaient identiques et cela rendait le montage de l’arche impossible.
J’ai contacté l'entreprise pour voir comment faire avec photo à l’appui, ils ont répondu que pour eux tout était normal.
Quand j’ai voulu les recontacter, mon mail avait été bloqué et impossible de les joindre au téléphone.
Nous avons du bricoler un truc pour pouvoir utiliser l’arche qui est bancale. Je ne l'utilise pas car je ne trouve pas cela sécurisant pour notre enfant.

Respuesta de Evinel
Más información sobre otros tipos de reseñas.