Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seri e affidabili, puntualissimi nelle spedizioni, mai avuto problemi. Anche l’assistenza clienti sempre molto gentile e disponibile!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato, in passato, prodotti simili in internet. Appena aperta la confezione non mi è piaciuto l'odore e ho temuto di avere preso un prodotto sbagliato, ma il risultato è stato spettacolare. H... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ditta seria, efficiente e professionale! Ho avuto un problema con un oggetto acquistato da loro con un difetto di fabbrica.. li ho chiamati e sono subito intervenuti inviandomi la sostituzione in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato per la prima volta e mi sono trovata benissimo! Ho acquistato due bottiglie di olio da massaggio che mi sta piacendo molto, l’imballaggio era accurato e tutt’un perfette condizioni, sicura... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Acerca de EV Monouso

Escrito por la empresa

Chi Siamo

Da sempre presenti nel settore Beauty, Wellness e Hairdressers; in questi anni abbiamo maturato esperienza, che ci ha portato alla nostra formula: la qualità più elevata al prezzo più conveniente.

EV Monouso mette al centro della sua attività il rapporto con il cliente, cerca di dare risposte alle esigenze di mercato, contenere gli aumenti dei prezzi, utilizzare tempi certi e brevi. Ai nostri clienti di ieri oggi e domani, promettiamo ricerca, innovazione tecnologica e trasparenza.

Vai al Sito

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Seri e affidabili

Seri e affidabili, puntualissimi nelle spedizioni, mai avuto problemi.
Anche l’assistenza clienti sempre molto gentile e disponibile!

2 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non abbiamo ricevuto la spedizione…

Non abbiamo ricevuto la spedizione perché il corriere ha consegnato ad un altro utente

30 de abril de 2025

Respuesta de EV Monouso

Ciao Ghedi, grazie per la segnalazione, per fortuna abbiamo risolto in tempi brevissimi, ci scusiamo ma anche noi ci affidiamo a terzi per le spedizioni e qualche volta l'errore può arrivare, grazie comunque per essere stata paziente ed avere aspettato la merce 1 giorno in più.
Cordiali saluti
staff eV monouso

Soddisfatta

Consegna molto veloce e buon rapporto qualità prezzo

2 de abril de 2025

Ciao Veronica,

ti ringraziamo molto per la tua recensione e ti aspettiamo presto su https://www.evmonouso.com/.

Nel tuo prossimo ordine ricordati di utilizzare lo sconto che hai trovato nel pacco.😊

iscriviti al nostro canale whatsApp per rimanere informata sulle nostre novità.

Siamo sempre a disposizione tramite WhatsApp di assistenza o all'email info@evmonouso.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi è arrivato il pacco prima del…

Mi è arrivato il pacco prima del previsto con tutto alla perfezione...complimenti

31 de marzo de 2025

Ciao Floriana,

grazie mille per la tua recensione, speriamo di rivederti presto nel nostro negozio on line.

Molto puntuali..tutto ok

Molto puntuali..tutto ok

1 de marzo de 2025

Ciao Mariella,

Grazie a nome di tutto lo staff.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto... consegna super rapida... grazie

1 de marzo de 2025

Ciao Antonella,

grazie mille a nome di tutto lo staff.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda sempre precisa e puntuale

Azienda sempre precisa e puntuale. Ottimo.

28 de enero de 2025

Ciao Marco,

Grazie a nome di tutto lo staff di eV-monouso.

Ciao Romina,

grazie a nome di tutto lo staff.

Azienda seria

Consegne velocissime, ottimi prezzi, sempre presenti per qualsiasi problema pronti a risolverlo davvero super professionali.

7 de enero de 2025

Ciao Nicoletta,

grazie mille per la tua super recensione nei nostri confronti😊, grazie a nome di tutto lo Staff.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.