Incompetencia total en servicio…
Incompetencia total en servicio técnico: ocultan su desinformación mientras se agota mi garantía.
Quiero denunciar públicamente la nefasta gestión que esta empresa está haciendo con el servicio técnico de mi impresora Canon. El equipo está en garantía, y ellos son los encargados de llevar el servicio técnico oficial. Sin embargo, se niegan en redondo a que lleve la máquina a la tienda donde la compré, APP Peñaranda. Insisten sospechosamente en venir una y otra vez a mi casa para que en la tienda no vean lo incompetentes que son y que no tienen ni idea de lo que hacen.El proceso es un bucle desesperante: vienen, se llevan la máquina, la traen de vuelta y sigue fallando exactamente igual. Llegaron a decirme que el problema era del tóner, pero ni siquiera trajeron un tóner de repuesto de la propia empresa para comprobarlo y verificarlo. Dicen que no tienen toner y Canon no se los envía. No saben por dónde andan.Mi mayor problema es que la garantía oficial de Canon expira en este mes de junio. Ellos son quienes tienen la obligación de pasar el informe a Canon para que me entreguen una máquina nueva, pero se niegan a tramitarlo. Es una estrategia vergonzosa para ganar tiempo a costa del cliente. Evitad este servicio técnico a toda costa.