Produkte gibt es bei einigen Konkurrenten zwar billiger, aber die Shopping experience ist sehr gut :) Als meine Kette halb kaputt angekommen ist wurde sehr schnell auf meine Reklamation geantwortet... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe tatsächlich all meinen Schmuck von der Marke und bin mega zufrieden. Habe Ketten und Ringe seit 2 Jahren und es gab keine Probleme weder beim waschen oder sonst etwas.Ein besseres Preis-Leist... Ver más
Ich habe 2 Ketten und einen Ring bestellt. Die 3 für 2 Aktion war perfekt um zum ersten mal etwas zu bestellen und zu testen, wie die Qualität ist. Ich kann den Shop wirklich jedem empfehlen, der nic... Ver más
Schmuck sehr hochwertig, ist jetzt schon seit über einem Jahr an meinem Hals und noch keine Rückstände, geschweige denn Rostbildungen erkennbar.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Not for Ewerybody, but for Eweryday. Premium Quality Jewelry from Germany. We offer Stainless Steel Jewelry, Freshwater Pearl Chains and Sterling Silver Jewelry made in Italy. Sourced with <3 from the best manufactors. We used to sell jewelry as JS Juwelier, but changed our brand to Ewerydays in October 2022.
Información de contacto
Liegnitzer Str. 9, 45701, Herten, Alemania
- ewerydays@schallkamp.de
- ewerydays.com
Das Produkt war beschädigt
Das Produkt war beschädigt, habe den Support angeschrieben und innerhalb von 3 Tagen hatte ich eine neue 👍
Ich finde die Ketten haben eine sehr gute Qualität für so eine Preis
Ich finde die Ketten haben eine sehr gute Qualität für so einen Preis und werden sehr schnell geliefert 🏎️⚡️
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität des Schmucks ist gut.
Alles gut Armband bisschen groß ist…
Alles gut Armband bisschen groß ist aber meine Schuld
Sehr zufrieden
Alles hat gut und einfach funktioniert.
Gute Erfahrung
Schneller Versand tolle Ketten und ich war damit im Meer und es ist nichts abgegangen oder sonst etwas.👍
Solide
Als meine Kette halb kaputt angekommen ist wurde sehr schnell auf meine Reklamation geantwortet und mir wurde eine neue Kette ohne Rückversand der alten (!) angeboten.
Wirklich klasse!
Sieht gut aus aber der anhänger ist…
Sieht gut aus aber der anhänger ist viel zu groß un zu dick
Lg
Einfach super
Einfach super. Lieferung schnell und einfach. Produkte wie erwartet. Bin zufrieden.
Das Paket wird nicht gesendet und dann…
Das Paket wird nicht gesendet und dann wollen sie eine Bewertung?
Was soll das?
Eine Frechheit

Respuesta de Ewerydays
Top Qualität
Baba Qualität
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.