examenBATEAU.com Opiniones 997

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les vidéos sont pertinents pour imager certains concepts. Chaque page de chapitre est d'une longueur raisonnable. À plusieurs endroits, cela donne l'impression que le cours est possiblement une tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon cours. Tout est clair et bien expliqué. Les illustrations et animations sont originales et nous aide définitivement à mieux comprendre certains chapitres, avec parfois, une petite touche hu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai bien aimé l'approche utilisée; ça a été efficace pour moi. Commentaires constructifs: portez un peu plus d'attention à la traduction en français; il y a des tournures de phrases qui laissent à... Ver más

Información sobre la empresa

1. Venta de embarcaciones
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

examenBATEAU.com est un prestataire de cours accrédité par Transports Canada et il est le plus fiable des prestataires de cours et d'examens de sécurité nautique au Canada. Les Canadiens sont plus nombreux – au-delà de 1 million – à avoir opté pour examenBATEAU.com afin d'obtenir leur carte de conducteur d'embarcation de plaisance.

examenBATEAU.com

Escrito por la empresa

Suivez le cours en ligne
Passez l'examen de bateau
Imprimez votre permis de bateau

Le garantie d'examenBATEAU.com

Satisfaction 100% garantie!

Satisfaction 100% garantie!
Nous sommes dévoués à ce que vous ayez une expérience positive en utilisant examenBATEAU.comˆ pour obtenir votre carte de conducteur d'embarcation de plaisance. Si vous êtes insatisfaits, s.v.p laissez-nous le savoir. À condition que votre carte n'a pas encore été envoyée par la poste, nous serons heureux de vous offrir un remboursement.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Version en Francais à éviter

Le site est bien fait, mais la traduction est très faible.
"noyage de la coque", "embarcation prévilégié", etc

20 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de examenBATEAU.com

Respuesta de examenBATEAU.com

Cher M. Bernard, nous sommes désolés d'apprendre des problèmes de traduction dans votre cours. Notre but est de garantir une expérience d'apprentissage fluide et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. Si vous pouviez nous faire savoir où vous avez remarqué ces problèmes de traduction, nous les résoudrons dès que possible ! 877-722-8839 ou info@boaterexam.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cours facile d'accès

Cours facile d'accès. Aucun bogue pour interrompre et reprendre le cours en ligne, puis la transition vers le test. Les 50 questions se font bien en 15 minutes...

25 de julio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle expérience de formation en…

Belle expérience de formation en sécurité nautique, vidéos et narration claires et complètes. Un peu d'attente en ce qui concerne la possibilité d'imprimer la carte de bateau temporaire à la fin.

17 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.