1. Bróker financiero

Challenge your trading skills with eXcentral! Take advantage of our outstanding trading conditions and registration package, to invest in your financial passion.

2,1

Malo

No fue perdida de fondo

No fue perdida de fondo, fue robo del bróker.
Buenos tardes. Al parecer no logran entender que mi perdida de dinero no es producto de la bolsa (inversión v/s pérdida) de la cual ustedes hablan., y donde manifiestan que no es política de la empresa el reembolso o cancelación
. Mi pregunta es:
¿Cuál es la política de la empresa cuando el bróker sustrae, roba, hurta, hace apropiación indebida de fondos, de los clientes’?
Espero ser lo bastante explícita para dar a conocer el fraude del cual he sido afectada.
Le propongo que me llame por teléfono, para explicar una vez más el robo del bróker. Situación bastante dudosa donde el empleado estrella está tan protegido.
(Porque el bróker dejo de llamarme, de contestar correos, y finalmente me bloquear el mismo día de la estafa 30/08/21)
Lo siento su respuesta no me satisface, ni justifica el robo.
Continuaré con las acciones judiciales, junto a las personas contactadas y afectadas por el mismo tipo de robo de los bróker, en especial B.O. Amparados por excentral.

13 de septiembre de 2021

Muy buena compañía

Muy buena compañía, 1 año de trabajo y me va muy bien y muy feliz!
Comisiones bajas y muy buen servicio!
Gracias al Alexander K ya llegue a ser cliente VIP.
Recomiendo a todos que quieren empezar en el mundo de trading

19 de agosto de 2021
Logotipo de eXcentral International

Respuesta de eXcentral International

Dear Artur,

Thanks so much for giving us your take on how our team is doing. We're glad that customers like you are having a great experience with eXcentral.

eXcentral

Son unos ladrones no quieren devolver…

Son unos ladrones no quieren devolver la plata a mi me tenian que depositar desde el 22 de abril todavía no pasa nada son unos sin vergüenza

6 de julio de 2021
Logotipo de eXcentral International

Respuesta de eXcentral International

Dear Michelle,

Thank you for taking the time to review eXcentral. We strongly believe that every trader has a right to express their opinion - good or bad- especially if it’s based on a genuine experience. We welcome all feedback as we strive to provide excellent support to our clients. Regarding withdrawals, clients may be required to present additional information and documents. To avoid delays in receiving your funds please ensure that all your documentation is correct, up to date, and confirmed before you submit your withdrawal request (this will actually save you a lot of time). Furthermore, it might take up to 10 working days for your funds to process back through the banks to your card. Under normal circumstances, Credit/Debit Card withdrawals, once processed by the Company, take 5-7 working days approximately to be credited to your account. Please be patient while we process your refund request in due course.

eXcentral

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (43 opiniones)