Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ehrlich krasse Marke, war fast seit Anfang an dabei und zu sehen wie Excentred gewachsen ist, ist Crazy. Hab schon so oft bei denen bestellt, erstrecht die Tshirts. Super Qualität, faire Preise und sc... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

An sich sind die pieces wirklich nicht schlecht und qualitativ hochwertig aber man hat keine Möglichkeit diese direkt zu retournieren - die einzige Option ist den support zu kontaktieren und dieser an... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir vor einigen Wochen den Zipper und die Hose von Excentred in der Tone in Tone Version bestellt und war einfach nur fasziniert. Die Qualität war unglaublich gut und sehr hochwertig. Zudem... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Also am Anfang war ich mit der Passform einer Hose nicht so zufrieden, aber der Kundensupport war echt super hilfreich und hat mir direkt eine Alternative angeboten. Der Versand war super schnell u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de calle
  2. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

EXCENTRED - Discover what sets EXCENTRED apart. Premium streetwear, bold designs, and a loyal community that values quality, culture, and individuality. Read our reviews.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Beste Entscheidung

Alles perfekt die Socken und kleinen Dinge die man dazu bekommt ist eine sehr schöne Geste bin mehr wie zufrieden der Schnitt ist perfekt bin überglücklich

29 de julio de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Freut uns mega, dass dir sowohl die Qualität als auch die kleinen Extras gefallen.

Lieferung on point

Lieferung on point, Qualität überzeugt. Bin happy!

29 de julio de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Qualität so zufrieden sind.

Hammer Qualität

Hammer Qualität. Ich bin echt zufrieden und positiv überrascht.

23 de junio de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind – genau dieses Feedback motiviert uns jeden Tag, weiter an höchsten Standards zu arbeiten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war sehr schnell und die…

Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist einfach nur Mega. Vor allem liebe ich den schwarzen zip hoodie. Die Artikel sind echt bequem und halten das was sie versprechen

4 de junio de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön, dass der schwarze Zip Hoodie so gut ankommt – genau für solche Rückmeldungen arbeiten wir mit viel Herzblut an jedem Detail.

Gut und Schnell

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

3 de junio de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, unseren hohen Anspruch auch weiterhin zu erfüllen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

the package came in 4 days which was…

the package came in 4 days which was already a good start and the packiging and the extra lighter and tag for keys was surprising and which the quality of the skull cap
also didnt disappoint.
i would recommend this brand

9 de mayo de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, der Verpackung sowie den beiliegenden Extras zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass auch die Qualität unseres Skull Caps Ihren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wissen das sehr zu schätzen!

Rasche Lieferung, gute Produktqualität

Rasche Lieferung, gute Produktqualität, Hose (L) etwas überlang

28 de abril de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Länge der Hose nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unsere Passformen künftig noch weiter optimieren können.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte gefallen mir optisch wie…

Die Produkte gefallen mir optisch wie auch qualitativ sehr. Die Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen an. Super Erfahrung.

1 de mayo de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Design als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist.
Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Ware

Schnell und pünktlich geliefert.

10 de marzo de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware sowie der schnellen und pünktlichen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Qualität und schneller Versand!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe mir einen grauen Pulli bestellt, der Versand war super schnell und die Qualität vom Stoff ist wirklich top! Als nette Überraschung lagen noch ein Anhänger und zwei Feuerzeuge mit dabei, was ich richtig aufmerksam fand. Ich warte jetzt schon auf neue Farben, um direkt wieder zu bestellen. Klare Weiterempfehlung!

22 de enero de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit Stoff, Versand und den kleinen Extras happy bist. Wir arbeiten schon an neuen Farben – du wirst nicht lange warten müssen!

Sehr Zufrieden 👍🏼

Habe für meine Tochter bestellt und bin begeistert von der Qualität. Ich dachte eher, dieser wird wie alle anderen ihrer Anzüge sein, sehr dünn sein und schlecht sitzen. Aber dem ist Nicht so! Ich bin begeistert und meine Tochter auch. Sie trägt die Anzüge nur noch und möchte auch schon den Nächsten direkt haben. Ganz klare Empfehlung 👍🏼

12 de febrero de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Tochter so begeistert von unseren Anzügen sind. Qualität und Passform stehen bei uns an erster Stelle – umso schöner, dass sich das für Sie auch so widerspiegelt. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Kauf wieder zu überzeugen!

Team EXCENTRED

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Man sollte doch auf das Alter des…

Man sollte doch auf das Alter des Kunden achten!!! Die Ware ist eigentlich für jüngere Mitmenschen gedacht. Nur ein kleiner Hinweis!!!

1 de abril de 2025

Respuesta de EXCENTRED

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Marke richtet sich bewusst an eine jüngere Zielgruppe im Streetwear Bereich – was sich auch in unseren Designs widerspiegelt. Wir freuen uns dennoch über das Interesse aller Altersgruppen und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Team EXCENTRED

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.