2022 y este equipo si que trabaja exelente,me encanta y les cuento que es mi favorito nunca me e holvidado de ellos porque trabajan extremadamente profesionales ,incuso si se te olvida la etiqueta ell... Ver más
Hoy con muchas dudas realize un intercambio con el nº : 2229055 y me lleve la agradable sorpresa que es superrapido me quede asombrado.
E utilizado está excelente exchange muchísimas veces,y siempre cumple con su trabajo,rapidez y confiabilidad,los recomiendo un 100%
La mejor exhange de criptomonedas, rápida y segura y con muy bajas comisiones. Hace años la uso. Felicidades 👏
Exchange Fast, Easy and Secure on https://Exchanging.App Exchange Tether TRC20 to ERC20 or BEP20 or Bitcoin BTC on mainnet and BSC network and lots of other coins and tokens including Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Tron, XRP ripple, Stellar, Cardano, Polygon, Solana, Monero, BNB, ...
Singapur
Suele responder en menos de 2 semanas
La mejor echange que conozco , se las recomiendo, rápida y eficiente, estoy muy satisfecho

Respuesta de Exchanging.App
Indiscutiblemente la mejor exchange que he conocido

Respuesta de Exchanging.App
muy buena atencion recomendado al 100% y lo bueno que tiene este exchange es su velocidad de entrega de las criptomonedas.

Respuesta de Exchanging.App
Excelente exchange fue muy rapido y bajo fee merece la recomendacion

Great exchange!!! great exchange, I recommend it 100% 🙌🏻

Respuesta de Exchanging.App
El mejor exchange que he usado, rápido, seguro y confiable,.siempre que realizó un intercambio lo hago en este sitio.
Buenisimo y si tienes problemas te atienden rápido sin dudas el mejor exchanging

Respuesta de Exchanging.App
Excelente genial la he utilizado y todo perfecto comisiones baratas y soporte responde súper rápido. La recomiendo.

Respuesta de Exchanging.App
NEW!!! La Mejor Página de Mineria en la Nube 2021. Super este sitio web para invertir te regalan de entrada 50 gh / s , genial no? Así que empieza ahora! La web funciona de maravilla, voy acumulando mis ganancias para reinvertirlo generando cada vez más ingresos.

Respuesta de Exchanging.App
Su trabajo es muy bueno y rápido 100% recomendado lo hacen al instante ya e realizado varias operaciones en la pagina y no e tenido problemas muy buena
Muy buen Exchange, muy rápida para hacer los intercambios y sus comisiones son bajísimas lo que hace que este Exchange sea uno de los mejores y más favorables para tu bolsillo.