Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eravamo in 5 ed abbiamo beneficiato di un tour esclusivo con Aristide. Aristide è stata una guida attenta e scrupolosa. Ci ha raccontato storia e aneddoti della zona conquistando l'attenzione di tutti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza fantastica grazie anche alla guida che ci ha guidato e illustrato tutte le peculiarità dell'Etna.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo divertiti tantissimo! Abbiamo fatto l'escursione con il quad, penso sia stata l'esperienza più bella che ci sia capitata in assoluto in Sicilia. Posti meravigliosi, la nostra guida un ragazzo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de excursiones
  2. Agencia de turismo

Sobre excursionsetna.it

Escrito por la empresa

22 anni di esperienza e passione per l'Etna

Vi offriamo la migliore esperienza per conoscere il vulcano Etna

Le Escursioni sull'Etna comprendono alcuni percorsi facili e adatta a tutti inclusi i bambini e alcune proposte di escursione Trekking Natura Etna difficolta media, dove è possibile scoprire e conoscere il territorio del Vulcano in tutta la sua bellezza.

Le nostre preziose ed esperte Guide Naturalistiche ti guideranno alla scoperta dell’Etna e della Sicilia orientale.

Escursioni Etna, Gole e Fiume Alcantara, Oasi di Vendicari, Pantalica e Valle dell’Anapo tutte accompagnate da una nostra guida naturalistica.

Partenza da Catania

Tour ed Escursioni disponibili tutti i giorni.

Prenotazione diretta dal nostro sito web senza commissioni.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima guida

Ottima guida . esperta , disponibile preparata che ha reso il tour vario in panorami unici . Nonostante il cambio programma dovuto al troppo vento proibitivo per i crateri ad alta quota non scorderemo questa entusiasmante esperienza sull’Etna

13 de marzo de 2023

Grazie Aristide

Non so se è merito dell'azienda in sé per sé, ma la guida che abbiamo avuto la fortuna di conoscere ci ha fatto passare veramente delle belle ore.

19 de enero de 2023

Escursione di fine anno

La gita da voi proposta di metà giornata è stata emozionante! Bellissimo l'Etna e molto competente, professionale e gentile la nostra guida Marilena.
Puntuale nel momento dell'incontro e disponibile a rispondere a tutte le nostre curiosità.
Il tour era completo per le nostre esigenze, con la visione dei crateri, della valle del Bove e della visita a Zafferana ed all'azienda agricola. Grazie e buon lavoro!

29 de diciembre de 2022

Bellissima esperienza

Abbiamo partecipato ad una esperienza che ricorderemo per sempre, organizzata molto bene già nei giorni precedenti con consigli su abbigliamento e punto di ritrovo. Aristide la nostra guida non solo preparata ma innamorato del suo lavoro è riuscito a coinvolgere sia noi che nostro figlio Leonardo , dove grazie al clima nevoso già dalla serata prima ha reso la nostra escursione unica. Ottimi anche i prodotti acquistati nella nostra sosta, che direi soddisfatti oltre ogni aspettativa , certamente da consigliare

21 de enero de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non esattamente quello che ci…

Non esattamente quello che ci aspettavamo; prima tappa: negozio di prodotti tipici e vini (ci può anche stare, alla fine abbiamo anche preso del vino).
Poi saliti in macchina abbiamo seguito la guida per 3 tappe alla base dell’Etna, onestamente non molto emozionanti. Alla fine si arriva ai CRATERI SILVESTRI dove a parte spiegarti le nozioni base che si trovano anche sui cartelli si fa un giro assieme a tutte le altre persone che sono arrivate li “gratis”. Diciamo che sono stati 150€ non spesi benissimo. Considerazione personale, se noleggio una guida, vorrei anche qualcosa di più esclusivo.

3 de diciembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Escursione ben organizzata

Escursione ben organizzata, la nostra guida puntuale, molta preparata, nonche' simpatica. Luoghi affascinanti e spettacolari dal punto di vista naturalistico. Consiglio a famiglie/gruppi che visitano Etna e dintorni, soprattutto per la prima volta.

25 de octubre de 2022

Escursione con la famiglia

Abbiamo scelto questa escursione da fare con i nostri due bambini di 8 e 5 anni. Comodo il pick up a pochi metri dal nostro b&b. La nostra super guida Aristide è stata sicuramente il valore aggiunto di tutta l’esperienza: simpatico e molto preparato, ci ha fornito descrizioni e spiegazioni accurate, arricchite da aneddoti storici. Mai noioso, è riuscito a coinvolgere e incuriosire anche i bambini, con i quali è stato molto paziente. Gradita anche la degustazione di prodotti locali (oli, vini e miele).
Da fare assolutamente.

1 de octubre de 2022

Etna al tramonto

Etna al tramonto. Esperienza bellissima e all'altezza delle aspettative.
La guida Marilena esperta e professionale ha anche risposto con competenza alle numerose domande che le sono state rivolte

9 de septiembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Esperienza nel complesso positiva

Esperienza nel complesso positiva. La guida Aristide molto preparato e competente. Forse mi sarei aspettato di più dall'itinerario escursionistico, molto interessante la prima parte con la visita all'interno della grotta e sul cratere. La seconda parte al di sotto delle aspettative.

31 de agosto de 2022

Escursione molto interessante

Escursione molto interessante ed emozionante, Aristide, la guida che ci ha accompagnato, è stato molto competente ed esaustivo nelle spiegazioni, anche per il bambino che lo ha ascoltato con attenzione, disponibile e simpatico.

12 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo fatto il tour al tramonto

Abbiamo fatto il tour al tramonto, io e mia figlia, ed è stata una bellissima esperienza per entrambe. Bravo preparato, simpatico e paziente Giovanni, la nostra guida, e' stato un pomeriggio davvero piacevole, il tramonto sull' Etna magico. Grazie!

10 de septiembre de 2022
Opinión espontánea

Fantastico

La guida super esperta e super simpatica, il gruppo è stato eccezionale. Un bel giro tranquillo, adatto a tutti.

29 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.