4,8

Nosotros la pasamos genial

Nosotros la pasamos genial. Era todo tal cual estaba en las fotos y siempre nos contestaron muy bien, en tiempo y forma. No tuvimos ningun inconveniente, al contrario. Siempre todo muy transparente y simple. Volveria siempre!!! Gracias por todo!!!

20 de febrero de 2026

Vacaciones de Lujo en la casa de Andy

La casa de Andy es increible para ir en grupo, eramos 12 personas y estuvo genial. Tiene todas las comodidades, es super amplia, esta cerca de Disney y a 20 de Universal, tiene un target y wallmart cerca. Sin dudas volveria siempre a esta casa. Muy tranquilo el barrio para dormir y relajarse, cuenta con un club house con piscina y gimnasio. Muchas gracias por estar siempre presente en todo Andy!!!!.

16 de febrero de 2026

Casa muy cómoda

Casa muy cómoda, el anfitrión estuvo disponible en todo momento, la experiencia fue un 10/10, el condominio muy bonito, pudimos disfrutar de las piscina aunque estábamos en invierno

9 de enero de 2026

Todo excelente

Todo excelente! Nos hospedamos con mi familia y pasamos 10 días maravillosos, cómodos y seguros, quiero destacar la atención de Andy que respondía enseguida y con muy buena onda!! Los volveríamos a elegir sin dudarlo

6 de noviembre de 2025

Excelente estadia

Muy buena atención y rápidos al responder cualquier inquietud, nos encantó la villa donde nos alojamos, tenía todo lo necesario para hacer de tu estadía maravillosa. Recomiendo 100% este lugar

26 de septiembre de 2025

El alojamiento es súper cómodo y…

El alojamiento es súper cómodo y acogedor se siente como en casa.A mi familia y ami nos gustó mucho.Si me dieran a escoger volvería a alojarme de nuevo en el.El anfitrión Andy una buena persona muy atento en todo momento.Lo recomiendo al 100%💪🏻

9 de septiembre de 2025

Estuvimos 20 noches y fue una muy buena experiencia, los recomiendo al 100%. La casa cuenta con todo lo necesario y es bastante acogedora. Justo lo que necesitaba para llegar a descansar.

Andy siempre muy atento a cualquier información. Muchas gracias

16 de julio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (172 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita