1. Agencia de alquiler de automóviles

“Exer” is a family run group of companies, with a very strong presence in the Greek Market for the last 32 years. “EXER Rent-A-Car” has one of the largest Corporate rental car networks in Greece. Our organisation is constantly evolving, by offering our customers 100% online services through “ EXER Technology”, with the aim of providing immediate and automated solutions in the automotive industry.

1,7

Muy malo

Una verdadera ESTAFA

Una verdadera ESTAFA
En mi último viaje, alquilé un coche para una semana.
Tengo un retraso en el vuelo de 2h y cuando llego a la oficina, sorpresa, mi coche es alquilado a otro usuario! Antes de alquilar el vehículo, te piden el número de vuelo, así que pueden saber si el vuelo ha llegado o no, pero ni con esas..
Me argumentan que como no me he presentado, que pierdo mi coche... Les comento si me pueden dar otro y le dicen que ya no les quedan más coches 😳
Lo que conlleva que tengo que coger en otra empresa otro coche y sumar el coste.
El bróker (enjoy-travel) que me lleva el alquiler,intento contactar con él durante UNA SEMANA y me contesta que se haga cargo la compañía y tras explicar la situación, a día de hoy, sigo esperando sus respuesta, que básicamente, es darme largas!
En fin, no recomiendo ninguna de las 2 empresas.

21 de septiembre de 2024

NO ALQUILES EN ESTA EMPRESA

NO ALQUILES EN ESTA EMPRESA. CUIDADO CON LA FIANZA
PASADO 30 DIAS Y FIANZA NO DEVUELTA
---------ESTAFADORES-----------------
No se te ocurra alquilar un coche en esta empresa.
Me retuvieron 500 euros de fianza y cuando devolví el coche no me devolvieron la fianza al momento.

Pasados unos días les llamé y envié correos que respondieron cuando les vino bien y me dicen que la devuelven después de 14 días hábiles.

Es decir, me han cobrado en la tarjeta 500 euros y han pasado más de los días indicados y no la han devuelto.

Es una ESTAFA, ya que NO firmé ningún documento con estas condiciones.

Interpondré la denuncia correspondiente.
Esrte alqulier se hizo con CARJET.COM
Que es la empresa:
Gesmarket Internet Para Vender Sl
Rda. del Millars, 190, Castellón de la Plana
España

2 de septiembre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (22 reseñas)