Exness Opiniones

32.279

4,7

la facilidad de manejo y su interfaz la verdad la probe y me gusto es especial para personas con poco conocimiento por lo ya dicho es muy amigable con sus usuarios es muy fácil de manejar ya ganar o... Ver más

BUENO PARA MI ES UNA VENTANA PARA APERTURA DE UN MODO DE NEGOCIOS QUE NO CONOCIA Y EN ESTA PAGINA ES LA QUE CONOCI Y HASTA EL MOMENTO LA PRIMERA .... SOLO QUE TENGO QUE MEJORAR MIS ESTRATEGIAS YO CRE... Ver más

explicar bien los términos de uso de la plataforma. el servidor funciona con muchos errores, se cae demasiadas veces

Es muy fácil operar cuando practicas lo que sabes y Xness me permite hacer backtesting de forma gratuita

1. Servicio financiero no bancario

Sobre Exness

Exness is a global, multi-asset broker with over 1 million active users. Founded in 2008, Exness has established itself as the broker of choice for traders of all levels thanks to its superior trading conditions and product-first approach.

Exness’ better-than-market conditions

Fee-free¹, instant payments

Traders can deposit and withdraw money using a wide range of local and global payment methods, and withdrawals are approved within 1 minute.

Tight and stable spreads

Exness spreads are tighter and more stable than the industry average, even during periods of high volatility. The company’s proprietary pricing algorithms provide the tightest and most stable spreads on the market, particularly for BTC, XAUUSD, and USOIL.².

Fast and reliable execution

Exness’ strategically located servers provide fast and reliable execution no matter the market conditions, with 98% of pending orders executed slippage-free.

Custom leverage

Leverage is customizable with options up to 1:Unlimited. T&Cs apply.

Swap-free trading

Traders can hold overnight positions for free on popular assets, including FX majors, XAUUSD, USOIL, and crypto pairs.

Available assets

• Forex

• Indices CFDs

• Commodities CFDs

• Crypto CFDs

• Stock CFDs

Platforms

Traders can use MetaTrader 4 or 5, or the proprietary Exness Terminal. Clients can test these platforms using demo accounts with unlimited virtual funds.

Support

Trained professionals are available 24/7 to assist traders in over 14 languages via live chat, email, or phone.

¹Fees may apply to specific payment methods.

²”Best spreads" mean the tightest and most stable spreads. "Most stable spreads" refers to the lowest maximum spreads, and "Tightest spreads" refers to tightest average spreads on Exness Pro account, for XAUUSD, BTCUSD, and USOIL based on data collected from 25 August - 7 September 2024, when compared to the corresponding spreads across commission-free accounts of other brokers.

32 mil opiniones

(32.279)

Exness me arruino por completo.

Exness me arruino por completo.

No puedo creer que me hayan hecho el pago mas rapido que mi propio banco, ahora no voy a poder confiar en otro broker que no sea exness para meter mi dinero.

7 de agosto de 2026

⭐☆☆☆☆ (1 estrella)

⭐☆☆☆☆ (1 estrella)

Mi experiencia con Exness ha sido muy decepcionante.

Hace más de un mes y dos semanas mi cuenta bancaria fue cancelada y Exness me solicitó documentación adicional para verificar mi situación. Entregué toda la información y los documentos que me pidieron en el tiempo indicado, pero hasta el día de hoy sigo sin recibir una solución definitiva.

Durante todo este tiempo no he podido operar ni acceder con normalidad a mis fondos, lo que me ha ocasionado pérdidas de oportunidades y una gran frustración. Lo más preocupante es la falta de una resolución clara y el excesivo tiempo de espera, a pesar de haber cumplido con todos los requisitos solicitados.

Esperaba un servicio mucho más eficiente de un broker de este nivel. Si un cliente entrega toda la documentación requerida, no debería tener que esperar más de seis semanas sin una respuesta concreta.

No recomiendo Exness mientras no mejoren la atención al cliente y la rapidez para resolver este tipo de casos. Espero que mi situación se resuelva lo antes posible. Nada profesional

4 de mayo de 2026
Logotipo de Exness

Respuesta de Exness

Hola Adrian Perez,

Podemos revisar el estado de tu caso.

Si ya enviaste la documentación solicitada y aún no recibiste una resolución definitiva, nuestro equipo debe hacer seguimiento con los especialistas correspondientes para verificar qué está pendiente y cuál es el siguiente paso.

Por favor, envíanos tu número de cuenta, número de caso existente y detalles de la solicitud por mensaje directo en Instagram para que podamos revisar el historial completo con el equipo y darte una actualización: https://www.instagram.com/exness/

Exness

Te piden verificación de cuenta de…

Te piden verificación de cuenta de depósito de una cuenta crypto. No he visto esto en otros.brokers, pero bueno ellos dicen que te lo piden. Cuando le mandas lo documentos que es un vídeo donde tienen que verificar tus datos, que no dura más de 30 segundos. Ellos te hacen esperar más de 24 horas, para "corroborar" los datos. Las respuestas que te da soporte no son más que son sus políticas y que hay que esperar. Con lo cual tiene soporte las 24 horas para responder pero no personas para hacer las verificaciónes. Encima te piden verificación luego de haber hecho varios depósitos, no es a la primera. Con lo cual es mucho más sospechoso.
No lo recomiendo para nada. Esperar 24 horas en mucho tiempo, cuando los mercados se mueven todo el tiempo. Actualización: informo que me validaron la dirección desde donde realicé la transferencia, pero el dinero lo tengo bloqueado en la billetera de exness, dónde no puedo transferir ni retirar. Hablé con un montón de agentes y lo único que te dicen es que hay que esperar. Me siento estafado. No hice nada ilegal, mi dirección desde donde realicé la transferencia está validada, pero ellos me retienen los fondos y no dan una solución

28 de julio de 2026
Logotipo de Exness

Respuesta de Exness

Veamos su caso y solucionémoslo.

En algunos casos, solicitamos una verificación adicional como parte de nuestros controles de seguridad habituales. Esto nos ayuda a proteger su cuenta, confirmar los datos del método de pago y mantener sus transacciones seguras.

Le pedimos que complete este proceso a través de su solicitud de soporte existente. Nuestro equipo revisará sus documentos y le informará sobre los siguientes pasos.