Our platform is designed with traders in mind, providing advanced features and comprehensive tools to help you reach your maximum trading potential. We prioritize security to give you peace of mind while exploring our vast array of trading instruments. Whether you're an experienced pro or new to trading, Exopip offers ample training materials to enhance your skills and knowledge. Join us today and experience the ease and efficiency of trading like never before. Trust Exopip to pave the way for your trading success.
37 Leman Street, E1 8EW, London, Reino Unido
- +442037500644
- support@exopip.com
- exopip.com
Información importante
Exopip es una empresa que se dedica a engañarte y sacarte el dinero
Exopip es una empresa que se dedica supuestamente a inversiones pero las inversión es la tuya en sus bolsillos ya que no sacarás nada, yo me retiré a punto ingresé 180€ y en pocos meses gané 35.000€ y cuando me retiré tenía que una cantidad en una cuenta nueva gentuza H.P. Tanto hombres como mujeres te llaman x TF. Desde cualquier sitio del mundo y sobre todo Reino Unido y desde España y te dicen que es una centralita no contestas y tú llamas a este número y es un particular ya que utilizan esos números, estuve en la policía y lo comenté y es muy difícil denúncialo son fantasmas y por activa y x pasiva, tratarán de que inviertas. (No lo hagas ya que perderás todo lo que inviertas) aaaa y luego te dicen que abras otra cuenta a me pidieron 600€ para ingresarte 59.000€ que me había subido intereses OJO: Todo mentira, bloquear y pasarlo al spa.
Es una estafa te digan lo que te digan
Es una estafa en muy diferentes niveles, pero siempre desaparecen cuando ya no te pueden sacar más dinero, y nunca recuperas el que has ganado, y pierdes el que pones, claro.
CUIDADO ES UNA ESTAFA¡¡¡¡
CUIDADO ES UNA ESTAFA¡¡¡¡
Te piden dinero poco a poco primero 200€ para abrir la cuenta,despues 2500€ y mas y mas,cuando quieres sacar el dinero te dicen que tienes que poner el 7% de la cantidad que tienes que retirar,son unos estafadores
La peor de las experiencias que he…
La peor de las experiencias que he tenido. Llaman todos los días aunque les repito que no me llamen y dificultan el retiro del dinero. Nada recomendable.
Es una estafa
Es una estafa! una gran estafa!
Suscribo todo lo que han dicho en distintos comentarios. Parece todo muy serio, pero es mentira
Nula aplicación
Nula aplicación. Para que inviertas te presionan, cuando quieres recuperarlo, te hacen pagar y ni recuperas lo inicial, ni lo que pagas. Estafa 100 x 100. Si alguien sabe como recuperar el dinero lo agradecería
Informe a la organización en mi perfil si tiene algún problema.
Recuperé mi reembolso después de que esta empresa me estafara.
Quedé muy satisfecho con el servicio brindado
Quedé muy satisfecho con el servicio brindado por el equipo/página web escrita a mi nombre en nombre de mis reembolsos. Infórmeles sus problemas ahora y obtenga un reembolso
No me devuelven 25.000 euros que…
No me devuelven 25.000 euros que invertí.
Supuestas ganancias de otros 10.000
Me han bloqueado la cuenta, se pasan la bola, y te bloquean en Instagram que es por donde se comunican.
Te estafan
Es todo falso.
Quieren que les des más dinero para sacar tu dinero.
Me han robado unos 4000€ con falsas…
Me han robado unos 4000€ con falsas promesas ,mucha labia y mas pesadez,son tan mala gente como pesad@s y mentiros@s,ojalá se pudran en el infierno mejor hoy que mañana,pura basura,un scam como una catedral.Las opiniones positivas las deben comprar segurísimo,de la misma escoria que “trabaja”allí…HDLGP….me cago en google y todo este sistema podrido que permite estos anuncios.
Muy mala experiencia y no delvuelven el dinero.
Empecé hace 3 meses al leer un artículo y me siento totalmente engañada. Ingresé la cantidad mínima, 250 €. Al principio pasé por varios brokers todos intentando que ingresara más dinero para que ganase más, pero esa no era mi idea. Suponía que se podría trabajar con esa cantidad e ir subiendo poco a poco. Al principio iba obteniendo beneficios, poca cantidad pero rentable. Pero siempre con muchas llamadas y mucha presión para invertir más dinero. Cuando siempre dejé claro que esa no era mi opción. He solicitado la devolución del saldo que me queda y no me contestan o me vuelven a llamar y cuando saco el tema de la devolución me dan largas y me cuelgan como acaban de hacer ahora mismo. Lo cual me deja claro que es un timo y que no tienen intención de devolver el dinero que ingrese. Llevo casi un mes esperando que me devuelvan el dinero.

Respuesta de ExoPip