PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE Y MAL…
PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE Y MAL DIAGNÓSTICO - TRATAMIENTO.
- Ya conocía este veterinario porque llevé de urgencias a uno de mis conejos hace años y me atendió la VETERINARIA RAQUEL RIBAS. No había vuelto porque acabé muy decepcionada con ella. MUCHAS PRUEBAS PARA UN MAL DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO.
- Decidí darles una segunda oportunidad pasados estos años pensando en que habrían mejorado en atención y servicio.
Pero viendo el trato/servicio NO VOLVERÉ NI SE LO RECOMIENDO A NADIE.
- Esta tarde he vuelto a llamar (llamé el día anterior también) para pedir hora para mi hámster y la RECEPCIONISTA no ha podido ser más POCO PROFESIONAL y ANTIPÁTICA.
- Contesta al teléfono con voz de desgana: "diga" sin informar del nombre del veterinario.
- Le digo "buenas tardes" y le pregunto si estoy llamando a Exotics Veterinaria (porque no lo había dicho al contestar al teléfono). Me dice que sí y que qué quiero, de muy malas formas. Le digo que me parece que no son formas y le pido hora para el día siguiente de urgencia para visitar a uno de mis hámsters. Vuelve a contestarme igual de antipática diciendo que hasta el jueves no hay nada y sin prestar atención a que le había dicho que era una urgencia.
- Le pregunto si es la misma recepcionista del día anterior porque la otra era más amable. Ni me contesta, le digo que es una antipática y se acaba la conversación.
- El día anterior llamé para preguntar si había algún descuento por familia numerosa ya que en casa tenemos 3 conejos y 2 hámsters. La recepcionista me dice que lo preguntará y me llamará. Sigo esperando respuesta...