El peor error de mi vida
El peor error de mi vida, fue comprar mis boletos por expedia. Lo que paso fue que yo compré 3 ticketes para viajar de Los Angeles a Bogota por medio de la aplicación, los compre y todo y pues llego el momento de elegir los asientos del avion, hay que recalcar que tengo que tomar dos vuelos ya que uno es de escala y es de Los Angeles Houston y Houston Bogotá , el caso fue que elegi los del primer vuelo, y me aparecia que los asientos que estaba seleccionando estaban gratis( pues que no hay que pagar un valor agregado), los seleccione y normal, en el segundo vuelo para poder seleccionar los asientos de manera que yo quisiera, tenia que pagar un total de 73 dolares, para que los asientos estuviesen a mi dominio( dos asientos valian 21 y uno a 31), y listo realice mi compra, estaba todo normal, en la pagina me aparecia el recibo de mi compra de los ticketes de vuelo mas el de los asientos y taxes, hasta ahi normal( estos vuelos lo compre con anterioridad a principios de abril para el primero de junio).
Los problemas empezaron ayer faltando una semana para tomar el vuelo , y es que me puse a mirar la pagina dr united airlines, y vi que si estaban los vuelos, pero que no estaban los asientos seleccionados del vuelo Houston - Bogotá, algo que me parecio bastante extraño por que en la pagina de expedia aparecian ya seleccionados, fui a asignar los puestos y me encuentro que los puestos que supuestamente ya había comprado, estaba para otras personas, por eso me dispuse a tratar con el servicio al cliente de la compañía. Fueron muy groseros conmigo, es que si tuviera grabaciones se las mostraria; trate de por el chat, y la señora me trato como si fuera un ignorante estupi***, literal me dijo que los asientos que había comprado, habian sido los de Los Angeles a Houston, y me parece muy falso esto, ya que en la factura aparece que los asientos de Houston a Bogota, esos eran los que habia comprado, no los otros, me dio mucha rabia y le pedi el numero de la compañía, hable con personas de la compañía y literalmente me trataron igual como un zapato, me dicen que es falso que yo tenga un recibo, ya que se supone que yo no le compre nada a expedia y que debo de reclamarle a United, me puse a discutir con él, ya que me parece un poco estup*** que mr dijiera que yo no deberia tener ni un recibo por que eso no lo brinda expedia,este señor se llama Alex. Llame otra vez y me contrstaron y me dijieron que si queria ellos me colocaban en puestos diferentes pero sin devovlverme mi dinero de los asientos qur habia comprado, a la final le dije que no , que me tiene que dar mi reembolso, y me dijo que me iba a mandar un correo con lo que puedo hacer mi reembolso, pero a la final no me llego nada, y por ultimo me contesto un señor que fue mucho mas agradable y me dijo que comprara otros asientos en el avion, y que en una semana me reembolsarian el dinero, es por eso que compre unos nuevos asientos y ya estoy a la espera.
Pero muchach@s, si no quieren una experiencia mediocre y no quieren arruinarse las vacaciones, no hagan sus ticketes o reservaciones por aqui, por lo menos si me hibieran tratado bien, hubiera sido mas gentil en este mensaje, pero demore mas 5 horas para tener una solicitud.