Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’emballage est de qualité, les produits sont emballés soigneusement. Concernant l’installation, celle-ci est très simple, malgré mon installation vétuste. J’utilise depuis peu l’Uranus et je trou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel très à l'écoute qui pratique un humour propre à décoincer éventuellement les c... serrés, condition sine qua non pour que le jet magique fasse son travail en profondeur... Installation pl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plusieurs voyages en Asie, nous avions envie d'équiper nos WC d'une douchette. Nous ne regrettons pas notre achat : la douchette WC-expert est de qualité et esthétiquement belle. Elle est envoyé... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après un voyage au Japon,c etait une…

Après un voyage au Japon,c etait une évidence. J ai hésité entre boku et WC expert, le choix a été vite fait. prix+robustesse du produit. Le game était plié 👌Vous sommes plus que satisfaits je recommande et si vous avez les moyens l abattant a l air extraordinaire🙃

20 de abril de 2026

Un indispensable !

J’ai commandé le kit douchette de chez Uranus et, franchement, je n’ai jamais été aussi excitée pour une commande de ma vie 😂
Livraison rapide, packaging hyper soigné et on n’arrêtait pas de rigoler à chaque jeu de mots (bravo à l'équipe marketing !).
La douchette en elle-même est de super qualité. Tout est clair et bien expliqué : il y a même des vidéos pour accompagner le montage, et la possibilité de les appeler si besoin d’aide.
Honnêtement, c’est un produit qui vaut chaque euro. En plus, c’est fabriqué en France et garanti 3 ans, ce qui est vraiment rassurant.

20 de marzo de 2026

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide
Facilité d’installation !
Cela fait plusieurs mois que je l’utilise et c’est un 10/10 ! J’en suis très satisfaite.

27 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’emballage et produit de qualité

L’emballage est de qualité, les produits sont emballés soigneusement.
J’utilise depuis peu l’Uranus et je trouve que ce produit est très utile.
Je recommande donc ce produit, notons aussi son bon rapport qualité/prix (car cela me permet d’avoir des toilettes japonaise à moindre coût)

5 de marzo de 2026

Relation service client

Après de nombreux problèmes rencontrés par la société les responsables ont répondu à ma demande de régularisation de ma commande qui avait subi un très gros retard.Je remercie l’équipe pour son professionnalisme

26 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit qu'il me fallait pour…

Le produit qu'il me fallait pour améliorer mes WC ! Installé il y a 2,5 ans, je recommande pour la fiabilité de la douchette. Expert WC c'est vraiment un confort en plus dans l'hygiène quotidienne. Robuste, durable, drôle !

15 de febrero de 2025

Super expérience !

Le Top! L'essayer c'est l'adopter! C'est pratique, bien conçu, et facile à installer ! Le tout est présenté dans un emballage ultra clean, drôle et joli 👍. J'ai eu des échanges avec l'équipe avant et après mon achat pour des questions techniques, et ils ont étés TOP, sympas et réactif ! Je recommande vivement !

12 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Souci de commande géré avec professionnalisme

Edit 07/02 : Damien a pris la peine de me contacter directement par téléphone pour s'excuser et m'expliquer le souci rencontré. Finalement, je peux dire que cette société est sérieuse, réactive et très attentive à la satisfaction du client. Sans rien demandé, un geste commercial supplémentaire m'a été accordé et je les remercie. Je tiens à ajouter qu'à aucune reprise il n'a été question dans notre conversation d'une demande de modification de cet avis, mais il me semblait important de porter à la connaissance de chacun l'évolution de cette commande qui au final me satisfait entièrement. (Je mets donc 5 étoiles)

Edit 06/02 : Information à l'instant : Souci à l'entrepôt, ma commande devrait partir début de semaine prochaine. Mon interlocuteur s'excuse et m'indique avoir effectué le remboursement de la livraison express. Je mettrai à jour cet avis dès avancée de la livraison. En attendant j'ajoute une étoile.

Commande effectuée le 4/02 après un échange par WhatsApp m'indiquant que leur système était bien compatible avec mon installation.
Souhaitant pouvoir bénéficier du week end pour installer le système, j'ai pris une livraison express à 14€.
Seulement depuis la commande passée avec le paiement, plus de son, plus d'image.
Sur SHOP, la commande est notée en attente de détails.
Sur leur tchat, ma commande est notée en attente de traitement.
Si on leur envoie un email, celui ci obtient une réponse automatique nous informant que la demande ne sera pas traitée si on n'ouvre pas un ticket SAV.
Si on les appelle, on obtient un répondeur nous informant que la responsable SAV est en arrêt maladie et qu'il faut ouvrir un ticket SAV ...
Bref, ils sont injoignables ... A la vue du dernier commentaire, il semble que ça ne soit pas de cette semaine, pourtant ils m'ont quand même répondu pour me confirmer que c'était compatible.

Je ne sais pas quoi en penser ...
La société est elle en arrêt avec sa responsable SAV ? Pourquoi pas ... mais la moindre des choses est d'arrêter d'engranger des commandes et ne pas pouvoir honorer celles ci dans les conditions "normales" de la prestation payée.

4 de febrero de 2026
Logotipo de Expert Wc

Respuesta de Expert Wc

Merci pour la mise à jour de votre avis et pour le temps pris pour détailler votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour ce contretemps, en particulier concernant la livraison express qui n’a pas pu être honorée alors que vous aviez prévu l’installation le week-enk...

Le retard est lié à un problème côté entrepôt/logisticien, qui a bloqué l’expédition de votre commande malgré la validation en amont. Cela ne change rien à la gêne occasionnée, et j’en prends pleinement la responsabilité.

Le remboursement de la livraison express a bien été effectué, et votre commande est désormais prévue pour un départ en début de semaine prochaine, comme indiqué.

Suite à cet incident, nous avons également pris la décision de désactiver temporairement la livraison express, afin d’éviter toute promesse de délai que nous ne pourrions pas tenir tant que la situation avec notre logisticien n’est pas totalement stabilisée.

Encore désolé pour cette mauvaise expérience et pour le manque de fluidité que cela a engendré.

Bien cordialement,
Damien

Fini la douchette

J'utilisais depuis des années une douchette intime bien souvent ça eclaboussait, avec ce système c'est parfait et le pack est super complet

5 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Est-ce que je suis la seule à avoir une…

Est-ce que je suis la seule à avoir une expérience très négative avec cette entreprise ?
Achat fait depuis plus de 2 semaines, article toujours pas envoyé. Aucun moyen de les contacter ! Le numéro de téléphone est injoignable et aucune réponse à mes différents mails! S'il n'y a avait pas tous les autres avis positifs, j'aurais à coup sûr pensé à une arnaque tellement l'absence de communication est louche ! Mais clairement il y a quelque chose qui ne va pas !

4 de febrero de 2026
Logotipo de Expert Wc

Respuesta de Expert Wc

Bonjour Tina,

Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis. Je suis vraiment désolé de la situation que vous vivez, et je comprends totalement votre inquiétude, surtout quand la communication ne suit pas. Vous avez raison, ce n’est pas normal et je m’en excuse sincèrement.

J’ai essayé de retrouver votre commande avec le prénom Tina, ainsi que vos messages, mais je n’ai malheureusement rien retrouvé. Si vous avez votre numéro de commande, je pourrai tout de suite faire le lien et vous appeler directement pour régler ça avec vous, simplement.

Pour être transparent avec vous, nous traversons en ce moment une période compliquée côté service client : nous sommes en sous-effectif et le volume de demandes a fortement augmenté. Ce n’est pas une excuse, mais une explication honnête. Je suis d’ailleurs en train de chercher activement une solution pour recruter quelqu’un et améliorer le SAV au plus vite.

C’est moi, Damien, le fondateur, qui vous réponds ici et qui gère actuellement le service client. Je prends donc votre situation très au sérieux et je ferai le nécessaire pour que ce soit réglé rapidement.

👉 N’hésitez pas à répondre à cet avis avec votre numéro de commande, et je m’en occupe personnellement.

Encore toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience,
Damien

Excellent produit

Excellent produit installé depuis 1 mois et ça marche très bien.
Un peu plus cher que ses concurrents mais ça vaut le coût, je suis satisfait.

1 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.