Bonjour Dominique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été aussi claire que nous l'aurions souhaité. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet d'identifier des zones d'amélioration.
Nous avons ajouté quelques explications supplémentaire sous le premier schéma qui vous posait problème. Notre page « Comment vérifier une filiation avec les groupes sanguins » https://expertadn.fr/verifier-une-filiation-avec-les-groupes-sanguins/ est probablement la page la plus compliquée à comprendre de notre site, mais aussi une des plus populaires.
Nous y expliquons comment exclure une hypothèse de paternité, sans test ADN, mais à partir de l'examen comparé des groupes sanguins de l’enfant et de ses deux parents. Il y a un rappel des mécanismes de transmission des groupes sanguins et des tableaux des combinaisons possibles et impossibles. En conséquence, ces outils ne sont exploitables que si l’on connait le groupe sanguin des deux pères potentiels.
Si vous avez des informations supplémentaires à partager ou si vous souhaitez discuter davantage de vos préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous assister et nous efforçons constamment d'offrir une expérience utilisateur optimale.
Merci encore pour votre retour.
L'équipe d’ExpertADN