Herr Segedom war während des gesamten…
Herr Segedom war während des gesamten Kontakts jederzeit freundlich, aufgeschlossen und professionell. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass er immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Anliegen hatte und sich viel Zeit genommen hat, auf meine persönliche Situation einzugehen.
Auch als ich mich letztendlich gegen eine von ihm vermittelte Stelle und für eine andere berufliche Möglichkeit entschieden habe, reagierte Herr Segedom absolut verständnisvoll, respektvoll und professionell. Das ist aus meiner Sicht keineswegs selbstverständlich und hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Die gesamte Zusammenarbeit war angenehm, transparent und stets auf Augenhöhe. Ich habe mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt, sondern sehr gut beraten und betreut.
Sollte sich in meiner neuen Position zukünftig etwas verändern, würde ich mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Herrn Segedom wenden. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und die professionelle Unterstützung – eine klare Empfehlung!