1. Operador de excursiones
  2. Agencia de turismo
  3. Agencia de excursiones

We are a local tour operator, dedicated to providing meaningful travel experiences in the diverse natural scenarios in and around the city of Santa Marta and the Colombian Caribbean Region, highlighting among these, the tour to Lost City. We work hand in hand with indigenous and rural communities through sustainable community-based tourism, generating dignified and well-paid employment, respecting the environment and the customs of the locals.

4,9

El viaje a ciudad perdida estuvo… Maravilloso ✨🛖

El viaje a ciudad perdida estuvo realmente maravilloso, los paisajes, las atenciones, la comida, lo aprendido, nada de esto hubiese sido posible sin la excelente atención y amabilidad de nuestros acompañantes: el guía Nelson, el traductor Ariel y el cocinero Emiro. Grupo las tortugas 🐢

26 de abril de 2026

Respuesta de Expotur

Hola Mónica 👋😊, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia y por elegirnos para vivir esta increíble aventura hacia la Ciudad Perdida! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de los paisajes, la comida y todo lo aprendido durante el recorrido. ¡Esperamos verte nuevamente en una próxima aventura! 👣🌱

El viaje a la Ciudad Perdida estuvo fantástico e inolvidable

Viajamos acompañados del guía Nelson, traductor Ariel y chef Nelson, los cuales hicieron que el viaje fuera una experiencia maravillosa. Totalmente recomendado. Grupo las Tortugas.

25 de abril de 2026

Respuesta de Expotur

¡Hola Jhon! 👋😄 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🥾🍃

Una experiencia con sensaciones

Una experiencia con sensaciones refrescantes, con la naturaleza abrazando tu caminata a la ciudad perdida, y el sonido del rio al fondo siendo la brujula de tu destino, la compañía de Iderle y Pilar agrego a la experiencia el toque de conocimientos enriquecedores que le dieron magia al tour, junto con la excelente sazon del cocinero Emiro, se completa un viaje de naturales colombiana, experiencia nuevas, conocimientos ancestarles y un toque de aventura.

22 de enero de 2026

Respuesta de Expotur

Hola Jonhatan 👋😄, gracias por tu comentario y por compartir una experiencia tan especial. Nos alegra saber que la naturaleza, la aventura y los saberes ancestrales hicieron de esta caminata algo mágico. Gracias por elegirnos para vivir esta increíble experiencia con nosotros; es un gusto ser parte de recuerdos así 🫡🌿✨

Muy buena compañía

Muy buena compañía, los guías (Sixto, Pepe y Alberto)fueron super responsables, nos cuidaron en todo momento. La comida es excelente comida y te llevan por hermosos paisajes y ríos súper refrescantes.

21 de enero de 2026

Respuesta de Expotur

¡Hola! 👋👋 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🤗🌳💫

Una excelente experiencia

El trato del personal de Expotur es fantástico. Tanto Sixto como Alberto, el traductor, fueron muy pacientes con nosotros que veníamos lento, y también nos ayudaron en momentos que estábamos muy cansados. Recomendamos al 100% la experiencia.

21 de enero de 2026

Respuesta de Expotur

¡Hola Julian! 👋😁 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🥾🍃

El tour al Cabo de la Vela y Punta…

El tour al Cabo de la Vela y Punta Gallinas fue excelente, muy buena organizaciòn, los lugares donde nos quedamos muy buenos y la gente muy amable. El conductor que nos llevò muy atento y responsable. Gracias por hacer de está excursiòn una maravillosa experiencia. Highlight : poder ver Placton bioiluminoso , sorprendente!

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Expotur

¡Hola Rosalba! 👋😊 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a Cabo de la Vela y Punta Gallinas 🏜️🧡✨

Excelente agencia

Excelente agencia, muy bien organizados, la comida riquísima y preparada especialmente para la actividad que requería nuestro cuerpo .
Los guías muy amables y con mucha experiencia.

5 de agosto de 2025

Respuesta de Expotur

¡Hola Karina! 👋😊 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🫡💚

excelente experiencia

la experiencia fue genial gracias Sixto el mejor de los guais y gracias Valentina nuestra traductor y Joel nuestro cocinero !
Había buen ambiente, no faltaron explicaciones y la comida muy buena y en gran cantidad.

17 de febrero de 2025

Respuesta de Expotur

¡Hola Julie! 👋😁 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🥾🍃

Team Los Flamingos for the win 🙌

Fue una gran experiencia hacer el trekking de Ciudad Perdida con Los Flamingos bajo la guía de Jose N, el traductor Aldair y la ayuda de Jose 2.0. Jet fueron cuatro días maravillosos con muchas caminatas desafiantes que aún tuvieron en cuenta a todos. Una mano de ayuda estaba a mano en todas partes para superar todos los obstáculos. Además de las hermosas vistas, también pudimos disfrutar de un montón de experiencias divertidas dándonos refrescantes chapuzones en un montón de hermosas cascadas. En los campamentos, Joel siempre nos servía una comida deliciosa y nos daba mucha información sobre la cultura local y lo que nos esperaba al día siguiente. Sin embargo, lo más memorable fue todo el ambiente del grupo y la orientación de Expotur, con bastante sentido del humor. Gracias por estos 4 días.
It was a blast 🔥🔥

10 de febrero de 2025

Respuesta de Expotur

Hola 👋👋, gracias por elegirnos para vivir esta increíble experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste del trekking y que todo, desde las caminatas hasta las cascadas, fue memorable. Apreciamos tus palabras y esperamos verte pronto en otra aventura con nosotros 🥾🍃

José el mejor

José n, José loco y también el traductor Añadir hicieron un trabajo excelente. Las informaciones fueron muy interesante y también José n hizo el aventura única y las caminatas fueron muy divertido. Vemos unas de las más bonitas cascadas - gracias por eso!

9 de febrero de 2025

Respuesta de Expotur

¡Hola Vincent! 👋😃 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🫡💚

El tour de la ciudad perdida con…

El tour de la ciudad perdida con Expotur ha sido tremendo. Nos has gustado mucho la organisacion de la estancia, las comidas muy buenas, el nivel de información compartido, y los paisajes encantadores.
Todo ha sido muy sencillo del principio hasta el fin del tour.
Recomiendo Expotur, sin dudas.

17 de enero de 2025

Respuesta de Expotur

¡Hola Eric! 👋😊 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🤗⛰️✨

¡Excelente!

Excelente! La calidad y compromiso de los guías, la comida y estado de los campanentos,y por último la Ciudad Perdida, inolvidable! Super recomiendo!

12 de enero de 2025

Respuesta de Expotur

¡Hola Veronica! 👋😁 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🥾🍃

Trekking a Ciudad Perdida - Experiencia excelente

El trekking a Ciudad Perdida fue una experiencia excepcional. La organización fue excelente, con tiempos bien planificados y atención perfecta a todos los detalles durante el recorrido.

El equipo:

Eucario (Guía):
- Conocimiento profundo de la región y su historia
- Explicaciones claras y detalladas
- Siempre atento a la seguridad del grupo

Carlos (Traductor):
- Traducción precisa y profesional
- Facilitó perfectamente la comunicación
- Siempre disponible para aclarar dudas

Analena (Cocinera):
- Comida deliciosa y variada
- Excelente atención a preferencias alimentarias
- Menús bien planificados para mantener la energía durante el trekking

La ruta estuvo bien organizada con paradas apropiadas para descansar y aprender sobre la historia y cultura de la región. Todas nuestras preguntas fueron respondidas con detalle y profesionalismo.

Recomiendo completamente esta experiencia y especialmente este equipo de trabajo. Vale la pena cada momento del recorrido.

7 de enero de 2025

Respuesta de Expotur

Hola 👋👋, ¡muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para esta increíble aventura hacia la Ciudad Perdida! Nos alegra saber que la organización, la atención al detalle y el recorrido cumplió con tus expectativas. Apreciamos mucho tu recomendación y estamos felices de que hayas disfrutado cada momento de esta experiencia única. ¡Te esperamos en nuevas aventuras! 💪🌿

El interprete Carlos es super!

Grupo: Disfruta!
Guia: Macario
Interprete: Carlos

La experiencia fue fantástica. En primer lugar, la organización general de la visita por parte de Expotour fue muy buena. Hay muchos campos donde se puede hacer una pausa, recuperarse y comer fruta, y además las camas en los distintos campos son bastante cómodas.

El equipo de la guía, el intérprete y el auxiliar fue excelente. Quisiera hacer una mención especial al intérprete y traductor Carlos, ya que, además de ser muy profesional, demostró ser extremadamente simpático y cercano. Conversamos con él todo el tiempo y, cuando ya estábamos en camino hacia Santa Marta, incluso regresó una hora de camino para devolver un objeto que había olvidado una compañera del viaje. Esto muestra que su trabajo no lo hace solo por dinero, sino porque realmente le gusta interactuar con la gente.

Definitivamente es una experiencia para repetir. Solo sugeriría mejorar un poco la transparencia en los precios, ya que se perciben diferencias entre los participantes.

6 de enero de 2025

Respuesta de Expotur

Hola Francesco 👋😁, ¡gracias por tu comentario y por elegirnos para vivir esta increíble experiencia en la Ciudad Perdida! Nos alegra saber que la organización y las pausas fueron claves para que disfrutaras del recorrido. Apreciamos tus sugerencias y esperamos verte pronto en nuevas aventuras 🥾🍃

Un Trek inolvidable en la Sierra Nevada de Santa Marta 🥾🇨🇴

Un trek increíble en la Sierra Nevada junto a un gran equipo de profesionales apasionados por su trabajo! La organización y el excelente trabajo realizado por Eucario, Carlos, Omar y Ana Ledys han hecho nuestra experiencia inolvidable, muchas gracias 😊
Recomiendo 100% este este trek a la Ciudad Perdida junto a Expotur!

10 de enero de 2025

Respuesta de Expotur

¡Hola Miguel! 👋😊 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 🤗⛰️✨

Nuestro guía Camacho fue increible..

Nuestro guía Camacho fue increible... nos enseñó mucho respeto la história y la cultura de los pueblos de la región. la alimentácion también fue excelente.

30 de junio de 2024

Respuesta de Expotur

¡Hola Eber! 👋😊 Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos para acompañarte en esta increíble aventura rumbo a la Ciudad Perdida 👣🌿

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (83 reseñas)