Información sobre la empresa

1. Agente de automóviles
  2. Mercado de automóviles
  3. Mantenimiento y reparación de automóviles

Escrito por la empresa

🚘 Vous cherchez à vendre votre voiture ? Peu importe son état, qu’elle soit en panne, sans contrôle technique, ou même immobilisée – nous rachetons tous types de véhicules ! 🔹 0 Contraintes : Aucunes démarches administratives et d’enlèvements, on récupère le véhicule où vous le souhaitez ! 🔹 Fiabilité et professionnalisme : Notre équipe de professionnels vous garantit une estimation en 24h et précise, calculée au meilleur prix selon les informations fournies.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellente expérience

Excellente expérience! Mon véhicule a été estimé et racheté en un temps record et à un prix plus que raisonnable. Je les recommande vivement.

18 de febrero de 2025

Excellent travail du commercial

Excellent travail du commercial sur Brive, voiture repris en panne sur Toulouse en un rien de temps. Je recommande fortement

27 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, Ihsane! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir.

Travail de pro

Véhicule repris à un prix plus que correct, contact rapide, paiement sécurisé et enlèvement à domicile. RAS travail de pro

25 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Nous vous remercions pour votre confiance, Cyrielle !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande très fortement !!!

Je recommande très fortement !!!
Entreprise très professionnelle, accueil parfait. L’équipe est à l’écoute et répond à chaque besoin.
Vous pouvez y aller les yeux fermés

9 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci Clément pour votre commentaire positif, votre recommandation compte énormément pour nous.

Top service

Top service! Voiture vendue en l’état en express avec un virement instantané. Des experts dans leur domaine .

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci beaucoup pour votre retour. Votre commentaire nous pousse à donner le meilleur de nous même.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience chez Express rachat…

Super expérience chez Express rachat auto. Fiable et super service. Rachat de ma voiture HS en express, cash et surtout très pro ! J’y retournerai sans hésiter !

23 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci beaucoup pour votre retour, Katy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience réussie avec notre service.

Équipe à l’écoute

Équipe à l’écoute, transaction rapide, je ne regrette pas d’avoir donné ma confiance !

27 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci pour votre commentaire positif Vanessa.

Super expérience

Super expérience ! La qualité du service admin est au top ! Merci au commercial de Limoges pour son efficacité

21 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous servir dans un avenir proche à nouveau.

Au top !

Très satisfait. Travail de qualité. Professionnel, disponible et à l’écoute.
Je recommande les yeux fermés et je ferais de nouveau appel à leurs services dans le futur !

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci pour votre retour, Eloi! Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complètement satisfait du service…

Complètement satisfait du service equipe très sympathique et professionnel !!!
L offre de rachat de ma Peugeot 508 a été très cohérente transaction rapide et efficace et petit plus paiement immédiat !!
Je recommande 👍🏻👍🏻

25 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci Antonio pour votre confiance ! Nous espérons vous revoir parmi nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’offre de rachat de mon bmw étais…

L’offre de rachat de mon bmw étais honnête. Prise en charge rapide franchement rien a dire, le transporteur été sympa et le paiement immédiat !
Je recommande !!!

6 de enero de 2025

Respuesta de Express Rachat Auto

Merci pour votre recommandation, votre avis compte énormément pour nous ! À bientôt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.