Información sobre la empresa

1. Proveedor de extensiones de cabello
  2. Técnico en extensiones de cabello

Escrito por la empresa

Wir sind ein Einzel- und Großhandelgeschäft für Haarverlängerungen mit Sitz in Mannheim, Deutschland. Wir bieten eine große Auswahl aus usbekischem und slawischem Echthaar an. Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Branche stehen wir unseren Kunden als kompetente Partner zur Seite, egal ob End- oder Gewerbekunden.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

guter kundenservice

guter kundenservice, sehr transparent, preis leistung stimmt

8 de abril de 2026

Respuesta de Extensionscenter

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Exenhair fatal..

Ich habe mir auf Empfehlung Haare beim Extensions Center bestellt und war ehrlich gesagt schon skeptisch, als ich gesehen habe, dass die Haare von Exenhair sind.
Die Tressen sind zwar schön voll (das ist ein Pluspunkt), aber das Band ist sehr kurz. Beim ersten Waschen kam dann die große Enttäuschung: Meine Wanne, mein Kamm und sogar der Boden waren voller Haare.
Ich trage seit 7 Jahren Haarverlängerungen und so starken Haarausfall hatte ich noch nie. Es wirkt fast so, als wären die Haare nicht richtig in der Tresse verarbeitet.
Auch die Haarstruktur überzeugt mich überhaupt nicht – die Haare sind kraus, trocken und wirken einfach minderwertig.
Für mich definitiv ein Fehlkauf. Wirklich schade. Ich werde mir wohl einen anderen Anbieter suchen müssen.

10 de abril de 2026
Opinión espontánea

Hallo Frau Gerdt,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Feedback ist für uns sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir Ihre negative Erfahrung. Leider haben wir bezüglich Ihrer Bestellung zuvor keine Reklamation erhalten. Deshalb bitten wir Sie unter Angabe Ihrer Bestellnummer sowie Ihres Anliegens eine Mail an info@extensionscenter.de zu schicken.

Wir möchten nicht, dass wir einen schlechten Eindruck bei unseren Kund*innen hinterlassen und sind daher gewillt, eine Lösung zu finden.

Wir würden uns daher freuen von Ihnen zu hören. Bis bald und mit besten Grüßen

Ihr Team Extensionscenter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Haar ist von guter Qualität und hat…

Das Haar ist von guter Qualität und hat eine sehr schöne Textur.👍🏻

11 de marzo de 2026

Respuesta de Extensionscenter

Hallo Frau Öztürk, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Haaren zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Team Extensionscenter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich, alles super !

Sehr freundlich, sehr kulant. Alles super, fairer Preis.

21 de enero de 2026

Respuesta de Extensionscenter

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das motiviert uns so weiterzumachen wie zuvor.

Super🫶🏼

Ich habe zum ersten Mal Extensions ausprobiert und bin Mega zufrieden mit den Haaren. Die Mitarbeiter sind auch super lieb und das sieht man leider nicht oft. Allgemein bin ich mit allem zufrieden und bedanke mich nochmal für alles.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Extensionscenter

Hallo Kornelia, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung hattest. Bis zum nächsten Mal.

Dein Team Extensionscenter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach dem mein Bestellung wieder…ich werde es aufjedenfall von dort Bestellen

Nach dem mein Bestellung wieder zurückgeschickt wurde(weil ich mein Hausnummer)falsch eingetragen habe.habe ich mail geschrieben darauf hin haben wir telefoniert.2Tage später hatte wieder meine Keratin Bestellungen da.Die Farbe 8passte genauso wie ich es mir gewünscht habe.Er war sehr Nett.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Extensionscenter

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Solukan. Ihre netten Worte bedeuten uns viel.

Liebe Grüße Ihr Extensionscenter

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Extensions sind sehr dünn

Die Extensions sind sehr dünn. Würde ich nicht nochmal kaufen.

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Extensionscenter

Hallo Frau Denis, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Unsere Extensions sind usbekischer Herkunft. Diese sind dafür bekannt, dünner als das herkömmliche indische Haar zu sein. Dies garantiert eine feinere und weichere Haarstruktur, die näher an unserem europäischen Haar ist. Es handelt sich also nicht um Qualitätsmängel, sondern ein bewusstes Produktmerkmal.

Liebe Grüße
Ihr ExtensionsCenter

Super Zufrieden

Ich trage nun seit 7 Jahren bondings und hier hat mir die Qualität am besten gefallen. der Whatsapp Kundenservice war auch schnell. Preis Leistung top 👍🏼

1 de julio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Extensionscenter

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft mit unserer Qualität begeistern dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.