EDN - Extermination De Nuisibles Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'intervenant était très compétent, agréable, professionnel et avec une réelle volonté de vous aider en fonction de votre situation et de vos besoins. Il n'hésite pas à vous donner beaucoup de conseil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'agent qui s'est présenté chez moi pour neutraliser un nid de frelons par poudrage, a été prudent et très professionnel, c'est une personne d'une amabilité exquise.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une société qui prend en charge les demandes rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. J’ai été contactée rapidement et j’ai pu les joindre régulièrement par téléphone, puisque je vis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contact impeccable pour la prise de rdv et amabilité parfaite. Ravie de ne pas avoir conversé avec un chat mais une personne réelle. Intervention rapide et j'espère efficace. Le fait que dans 10 j... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas

Escrito por la empresa

Extermination De Nuisibles (EDN) est une entreprise spécialisée dans la dératisation et la désinsectisation. En plus de nos services d'intervention sur le terrain en Belgique, nous proposons une large gamme de produits dédiés à la lutte anti-parasitaire sur notre webshop en ligne. Notre boutique en ligne propose des produits de qualité supérieure pour éliminer les nuisibles les plus courants dans les maisons, les jardins et les entreprises. Nous avons sélectionné les meilleurs produits du marché pour garantir une efficacité maximale contre les rats, les souris, les cafards, les puces, les punaises de lit, les moustiques, les mouches et bien d'autres parasites. Nous savons que la lutte contre les nuisibles peut être difficile et stressante, c'est pourquoi nous avons créé notre boutique pour faciliter l'achat de produits de qualité pour nos clients. Chez EDN, nous sommes fiers de notre engagement envers l'environnement. Nous proposons une sélection de produits respectueux de la nature et avons pour objectif de minimiser notre impact sur l'environnement. En choisissant EDN pour vos achats en ligne, vous bénéficiez de produits de qualité supérieure, d'un service clientèle compétent et de solutions de lutte contre les nuisibles écologiques. Notre équipe d'experts est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous aider à choisir les produits les mieux adaptés à votre situation. Lorsque vous passez une commande sur notre webshop, nous nous engageons à expédier votre colis le plus rapidement possible afin que vous puissiez commencer à traiter votre problème de nuisibles dès que possible. Nous savons que chaque minute compte dans la lutte contre les nuisibles, et nous mettons tout en œuvre pour expédier votre commande le plus rapidement possible. Notre boutique en ligne est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour vous permettre de commander facilement et rapidement les produits dont vous avez besoin pour éliminer les nuisibles.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

128 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service rapide et professionnel

Service rapide et professionnel. Toutes les explications nécessaires sont fournies

9 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de notre intervention et la clarté de nos explications aient été à la hauteur de vos attentes :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente du passage de…

Je suis très contente du passage de Monsieur Oliver . Il
a compris ma peur et a su me rassurer .

3 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que Monsieur Oliver ait pu vous rassurer. Nous lui transmettons votre message

Service au top

Contact sympathique, de nombreux bons conseils fournis en plus du diagnostic et de la pose de pièges. Intervention rapide et suivi depuis le premier contact téléphonique jusqu'après l'intervention. On attend plus que le résultat de l'application de tous les conseils fournis afin de sécuriser l'habitation.

10 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour votre avis. Ravis que le contact et les conseils vous aient été utiles ! Il ne reste plus qu’à laisser agir tout ça pour sécuriser au mieux votre habitation. N’hésitez pas à nous tenir informé de l'évolution de la situation

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ENTREPRISE TRES SERIEUSE AVEC…

ENTREPRISE TRES SERIEUSE AVEC CONSCIENCE PROFESSIONNELLE

31 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Votre confiance et votre reconnaissance de notre sérieux nous font très plaisir !

personne agréable et à l'écoute

personne agréable et à l'écoute
propose des conseils et solutions

26 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Bonjour Coralie. Merci pour cet avis 🙏 N'hésitez pas si vous avez des pistes d'amélioration à nous suggérer pour passer d'un 4 à un 5 étoile :-)

Dératisation

Présence de rat(he oui),chez ma maman...vieille maison et ils passent par les trous des murs)
Tres efficace
Arnaud très sympathique..ma maman a vraiment apprécié sa gentillesse et l'efficacité du traitement.

24 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Arnaud ait pu intervenir efficacement et que sa gentillesse ait été appréciée :-)

Qualité et efficacité

J’ai fait confiance à cette entreprise pour gérer la lutte contre les nuisibles dans mon entreprise car c’est pour moi un poste non négociable et une obligation légale. Ils sont très professionnels et réactifs . Le technicien prend tjrs la peine d’expliquer ce qu’il fait et comment optimiser la lutte en adoptant les bons gestes .

19 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans cette mission essentielle et que notre approche professionnelle et pédagogique réponde à vos attentes!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I am delighted with this gentleman's…

I am delighted with this gentleman's work. He knows his job perfectly and was able to rid my property of the moles that were ravaging it. Punctual, discreet, and very professional. My garden is finally thriving again! Impeccable service

10 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Thank you very much for your kind words! We’re glad we could help restore your garden and provide a service that met your expectations. Don’t hesitate to reach out if needed in the future :-)

Technicien très pro

Technicien très pro, ne dérange pas les clients, travail discrètement, je le recommande à 100%

19 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le professionnalisme et la discrétion de notre technicien aient été à la hauteur de vos attentes 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très satisfaits de…

Nous sommes très satisfaits de l’intervention de EDN, c’est une société sérieuse qui donne de très bons conseils et qui prend le temps d’expliquer les choses. Nous les recommanderons!

16 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et vous apporter des conseils utiles 😊

Dératisation

Super société, très réactive car ils m’ont donné un rendez-vous le jour ouvrable suivant! Le monsieur, qui est venu, a été très gentil, à l’écoute et m’a bien conseillé, je recommande fortement EDN!

2 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement et que notre technicien ait été à votre écoute 😊

Nettoyage de gouttieres

intervention réalisée aujourd’hui pour un nettoyage de gouttières, technicien sympathique et performant , excellent boulot , je recommande. Le secrétariat était top aussi pour la prise de rdv qui as été très rapide .

5 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervention et la prise de rendez-vous aient été à la hauteur de vos attentes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai fait appel hier au service de EDN…

J ai fait appel hier au service de EDN et aujourd'hui une intervention a eu lieu . Quelle rapidité ! Un forfait raisonnable et sans surprise , une visite minutieuse des lieux , des conseils et des actions menées . Bref une intervention efficace ! En tout cas j'ai hâte d'en connaître les résultats dans quelques semaines .. merci

3 de marzo de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Bonjour Monsieur Schmidt. Merci pour ce chouette avis. C'est notre meilleure récompense..

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravi du prompt réaction de votre…

Ravi du prompt réaction de votre société. La personne venu faire l'installation à donné des explications simples et appropriées et satisfaisante. Merci

25 de febrero de 2026

Respuesta de EDN - Extermination De Nuisibles

Un grand merci pour cet avis Gabrielle !

Traitement très professionnel

J'ai apprécié la rapidité d'intervention et les compétences du technicien.
Bien sympathique au demeurant.
Je recommanderai à l'occasion

25 de febrero de 2026

Merci d'avoir partagé cet avis Monsieur Vandelannoitte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle expérience Alors ls prise de rendez-vous a été

Alors ls prise de rendez-vous a été tres agréable et rapide,
Le technicien lui a été à mon écoute, ma rassurer car j était vraiment dans un tres grand stress, il connaît vraiment son métier et le pratique avec un grand professionnalisme,

23 de febrero de 2026

Bonsoir Dominique. Merci pour ce super retour 👍

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.