Es tal cual una dictadura
Es tal cual una dictadura, porque ellos son siempre muy cerrados y luego censuran a todos los usuarios que no están de acuerdo con lo que ellos tanto quieren afirmar. Por ejemplo, una entrada que dice "¿Por qué Misiones recibió tan poca inmigración italiana comparada al resto del país? Fue la única provincia donde los inmigrantes italianos eran muy pocos, ¿Saben si hay alguna explicación o hipótesis al respecto?" Es muy falsa, ridícula y errónea.
Voy a hacer una corrección como respuesta a los dictadores de Reddit que siempre eliminan mis comentarios... Por acá en mi provincia, Misiones, también predominan los descendientes de italianos, junto con los españoles. Lo que pasa es que ese porcentaje no es tan alto ni tan fuerte como suele serlo en otras provincias argentinas. Casi toda la provincia de Misiones está poblada mayormente por descendientes de españoles e italianos (54%); mientras los descendientes de alemanes, polacos y ucranianos, solo predominan en algunos pueblos del interior de la provincia.