1,7

Muy malo

4 mil opiniones

No hay garantía ninguna

Parece que es siempre el mismo modus operandi en las garantías, te hacen enviar el producto defectuoso te informan que el proceso de devolución llevará unas 4-6 semanas y después no contestan. Llevo 7 meses esperando y con continuas reclamaciones y nada, lo doy por perdido. Mi recomendación es que no compres aquí.

12 de abril de 2024

No responden a la garantía de los productos

Hace más de 3 meses que me hicieron de mandarle un producto para la garantía,me dijeron que tardaría entre 2 y 3 meses en resolverse el asunto,ya va camino del 4 mes y nada,pero lo peor es que he mandado más de 10 correos y no contestan y he llamado varias veces y no hay manera,voy a tener que poner esto en manos de OCU o algu o organización similar porque lo que no puede ser es que me quede sin mi dinero by sin mi producto,aunque sea sin arreglar.Mucho cuidado al comprar en esta página,si leo todo estos comentarios antes seguramente tampoco hubiese conprado

13 de junio de 2024

Hice la devolución de unas manoplas…

Actualizado a 02/03/2024.
Es una pena que clientes como yo al final nos vemos obligados a tirar de abogados para que empresas como esta paguen.
Al final fui a consumo, los abogados se pusieron en contacto con exxpozed y se vieron obligados a pagar los gastos de envio tal cual está escrito en sus terminos y condiciones.

———————————————-
Hice la devolución de unas manoplas porque no eran mi talla y me hacen la devolución del coste del producto pero no de los costes del envio. Habiendo sido el envio estandar y estando escrito en los terminos y condiciones que en un periodo de 14 dias puedes devolver el producto sin necesidad de alegar motivo alguno y devolviendote los gastos del producto y del envio( si es estandar)
Los gastos de la devolución desde españa corrieron de mi parte.
Envio correos y me responde un email automatico pero ninguna respuesta acorde a la devolucion de los gastos de envio. Ya pasaron mas de 2 semanas sin contestar.

28 de enero de 2024

Dear customer,
Thank you for your message. We are very sorry that you have not yet received a response to your enquiry.
However, free returns are only possible within Germany and this is also stated on our website.

We will bear the cost of returning the goods for orders from Germany that can be returned normally by post. You bear the direct costs of returning goods that cannot be returned normally by post due to their nature (bulky goods such as canoes, skis, crash pads, etc.). All return costs from countries other than Germany shall be borne by the customer.

Atención al cliente pésima

Necesito una solución para la devolución del dinero del pedido EU-00111705, nadie contesta mis email, ni los mensajes directos

Esto es intolerable

Os vuelvo a escribir porque sigo sin recibir mi dinero

27 de agosto de 2023

No devuelven el dinero de los productos devueltos, no atienden mails ni llamadas. No existe servicio real de atencion al cliente ni servicio posventa.

Hice un pedido con fecha 19/07/23, de dos chaquetas por valor de 162,54€, gastos de envío 9,90 € incluidos. Llegaron correctamente el 25/07/23. Una de ellas me quedaba bien, y me la quedé. La otra era una chaqueta de lana de botones, (Ivanhoe of Sweeden W Sire Cardigan Offwhite size 44), por valor de 76,32€, que me quedaba corta y la devolví.

Cumplo el procedimiento establecido por exxpozed para las devoluciones. Mando email a info@exxpozed y a support@exxpozed para informar de la devolución, sin respuesta a ninguno casi un mes después.

Devuelvo el producto a través de SEUR el 31/07/23. SEUR me confirma que el 04/08/23 exxpozed returns department ha recibido la mercancía devuelta el 04/08/23 a las 09:49.

Vuelvo a enviar mails a exxpozed, no hay más respuesta que notificaciones automáticas. Uso el formulario de relleno de contacto, y entre el 16 y 17 de agosto 2023 hago 8 llamadas a diferentes horas dentro de su horario de supuesta atención al cliente, al teléfono de contacto que tienen +49 83193062470, que siempre dice estar ocupado.

Pido informe de incidencias a SEUR para asegurarme que todo ha llegado bien, como en efecto así es y para disponer de documentación adicional para realizar la oportuna denuncia por estafa a la policía en caso de que no me reintegren los 76,32€ de la chaqueta devuelta que ya recibieron el 4 de agosto.

No existe ningún tipo de servicio posventa, ni atención al cliente, no contestan mails ni llamadas. Devuelves el producto pero ellos de forma rutinaria no te devuelven el dinero ni te atienden. No volveré a comprar aquí.

Reclamo los 76,32 € del producto que devolví y que ya recibieron y los gastos de envío.

19 de julio de 2023

Estimado cliente,
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado en relación con su pedido y la devolución de la chaqueta. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la falta de respuesta y la falta de atención que ha experimentado. Su satisfacción es de suma importancia para nosotros, y entendemos su frustración en esta situación. Una vez más, lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para resolver esta situación.

Tomamos su comentario muy en serio y hemos investigado a fondo el asunto. Le aseguramos que estamos trabajando activamente para resolver esta situación y asegurarnos de que se le reembolse el importe total correspondiente a la chaqueta devuelta, así como los gastos de envío.

Nos gustaría asegurarle que su reembolso está en proceso y haremos todo lo posible para que se complete lo antes posible. También estamos evaluando internamente nuestros procesos de atención al cliente y devoluciones para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.

Entendemos que hemos decepcionado su confianza en nosotros, pero le pedimos que nos dé la oportunidad de enmendar esta situación y demostrarle nuestro compromiso con su satisfacción como cliente.

Saludos cordiales Su equipo eXXpozed

FRAUDE!!

FRAUDE!!! Cuidado con esta pagina, el servicio post venta no atienden a los emails. Llevo 1 mes esperando mi envio y no se produce. He enviado emails solicitando la cancelacion y no contestan. Realice un pedido de mas de 400 euros y no se nada ni del pedido ni de mi dinero. CUIDADO!!!

7 de abril de 2023

ATENCION AL CLIENTE INEXISTENTE Y TIMO

Compre un producto en EXXPOZEDel 20/03/23 por valor de 224,40 €. Una vez comprobado que la talla era pequeña procedi a devolver el producto siguiendo el procedimiento establecido por EXXPOZED el 27/03/23 via Correos de España CERTIFICADO. A fecha 19/04/23 despues de enviar 4 mail al departamento de atencion al cliente, un mail a a.bindhammer@exxpozed y dejado en mas de cuatro ocasiones mi telefono para reclamar la incidencia NO SE HA DEVUELTO EL IMPORTE DE LA COMPRA. Servicio de atencion al cliente INEXISTENTE, no atendiendo ningun problema que surja en la compra
A la hora de mi publicación me contestan VÍA MAIL que acaban de recibir mi devolución y ES FALSO pues tengo justificante de CORREOS ESPAÑA de su entrega el día 29/3 hace 20 días!! Ahora me dicen que tengo que esperar 10 días más para el reembolso económico INACEPTABLE

20 de marzo de 2023

Respuesta de eXXpozed - sports & fashion

Your return has already been processed and our customer service team already contacted you regarding it.
We apologize for the long processing time and the inconveniences caused.

Imcumplimiento - no hay respuestas

He solicitado un cambio de color en una prenda el mismo día que realicé la compra el día jueves 06 de abril, 2023 y solo me han llegado correos automáticos, no dan solución a mi solicitud y al haber demorado tanto en otorgar el numero de tracking de mi compra he solicitado la devolución de mi dinero, son €482.22 devuélvanme mi dinero ASAP!!
Sigo recibiendo correos automáticos y no hay una solución rápida. Sin duda, horrible experiencia comprando con eXXpozed.

6 de abril de 2023

Incumplimiento de política de reembolso

Después de recibir mi pedido ,lo he tenido que devolver por no ser mi talla pagando los gastos.
He tratado de que me devuelvan el dinero de la compra y los gastos de envío, y no responden a los correos , a pesar de que su política de reembolso .
Me siento estafado.
12/04/22 finalmente se ha producido el reembolso posteriormente después de escribir mi experiencia.

16 de marzo de 2023

Respuesta de eXXpozed - sports & fashion

Your return will be processed as soon as possible.
We are within the indicated and legal time frame of 14 days.
You should shortly receive the return confirmation and refund.

Anna from the eXXpozed-Team

No volveré a comprar nada.

Venden artículos que no tienen. Atrasan el tiempo de entrega sin darte uno nuevo y otra solución. La comunicación por email es horrible. No responden a los email.Mi compra ha resultado una perdida de energía y tiempo.
El dinero de la compra lo he recuperado rápidamente gracias a PayPal .

15 de marzo de 2023

Todo muy bien

24 de enero de 2023

Respuesta de eXXpozed - sports & fashion

Thank you for your feedback! :)

Anna from the eXXpozed-Team

Hice un pedido el día 30 de octubre del…

Hice un pedido el día 30 de octubre del 2022 y lo page por trasferencia a día de hoy todavía no se nada del pedido ni se si lo recibiré y me tocará denunciar

1 de noviembre de 2022

Respuesta de eXXpozed - sports & fashion

The item was offered with a longer delivery time as it was reordered from the manufacturer for you. It will be dispatched as soon as we have received the delivery from the manufacturer.
Should you have any further questions you can contact our customer service via email or phone.

Anna from the eXXpozed-Team

Sin email de confirmación del pedido

He realizado un pedido online desde Suiza y no he recibido ni siquiera el email de confirmación del pedido. Suerte ayer hice una captura de pantalla y tengo la referencia que es: DE-00644821. He escrito al servicio la cliente pero nadie se ha puesto aún en contacto conmigo.

10 de octubre de 2022

Respuesta de eXXpozed - sports & fashion

The order confirmation is sent out only a few minustes after the order is placed. Maybe your spam filtered it out. Our customer service will check this and get back to you as soon as possible.

Anna from the eXXpozed-Team

La peor experiencia de compra por…

Me reafirmo, una compra de noviembre de 2021 y a esta fecha sigue dando problemas la devolución. La peor experiencia de compra por Internet. Me responden que me ponga en contacto con PayPal, que por supuesto, ya lo hice y PayPal se encargará de devolverme el dinero y ellos se lo reclamarán a ustedes directamente. Más de 3 meses para una devolución de importe, clama el cielo

23 de febrero de 2022

Hello,
We have already been in contact via email with you. We have proof from Paypal that a chargeback was initiated for this transaction. We recommend you to contact Paypal customer service to find out why you have not yet received the payment back.

Anna from eXXpozed team

Muy buen servicio y precios competitivos

Que buscaba un modelo de cazadora de esquí y lo encontré en esta tienda a muy buen precio. Leí los comentarios tan negativos y la verdad que pensé en no comprar. Al final compré con PayPal y Amex por si ocurría algo pero para mi sorpresa la atención al cliente fue estupenda, me ayudaron y respondieron mis dudas rápido y el pedido llego también muy rápido y en perfecto estado. Hice también una devolución y en unos días me abonaron el importe. La verdad no se si tuve suerte pero yo la recomiendo 100%.

19 de enero de 2022

Hello,
thank you very much for your positive feedback. We appreciate that you are satisfied with our service. We wish you a lot of fun with your new skiing jacket.
Best regards,
your eXXpozed team

Mi peor experiencia en compra online

Devolví una chaqueta porqué no se me ajustaba bien. Después de varios emails y de esperar 1 mes la devolución, esta no llegó.
Abrí una reclamación a mi banco y después de 5 meses recuperé mi dinero.
Nunca más compraré en esta tienda.
---------------------------------------------------------------------------------------
I returned a jacket because it didn't fit me well. After several emails and waiting 1 month for the refund, it did not arrive.
I opened a claim to my bank and after 5 months I got my money back.
I will never buy in this store again.

12 de marzo de 2020

Estafa

Estafa, la peor experiencia de compra on Line que he tenido nunca, realizó un pago en la web, pero me cargan en la tarjeta 70€ a mayores. Después de 7 días sin contestar a mis e-mails cuando por fin lo consigo en lugar de reconocer su error y devolverme el dinero cobrado a mayores anulan el pedido, vergonzoso y rozando el delito

3 de enero de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4125 reseñas)