Estoy esperando mi orden y no hay…
Estoy esperando mi orden y no hay avance en la ruta, según el seguimiento sigue en el mismo lugar desde el 18 de julio . Compré 10 pares de lentes .
FreshGo - FASHION ON YOUR EYES Founded in 2016 and been doing colored contacts businesses worldwide for over 10 years, FreshGo aims to provide customers with the most professional and fashionable contact lens products and services by taking advantage of great sourcing ability in color contact lenses, specialized experience in e-commerce management and service, and advanced Internet technology. The Service Center is composed of sophisticated optical experts and optometrists, making sure to provide the best services and most professional guidance for customers. The research team with ten years’ experience ensures to continuously develop and launch new designs to become an eye fashion leader!
Charming Building 72 Cheung Sha Wan Road, Flat/RM B 8/F, Kowloon, Hong Kong, 999077, Hong Kong
Suele responder en menos de 24 horas
Sean me atendio con mucho profesionalismo, me respondio mis correos y me guio muy bien, la calidad y exactitud de graduacion es perfecta , comodos, suaves, y edtoy esperando con ancias mi nueva orden. Felicitaciones. Pronto volvere a comorarles. Gracias freshgo, gracias Sean.
Hola, compré un par de lentes de contacto, el envío es rápido y seguro, son muy cómodos y Super naturales, mis favoritos Pure Hazel. 🤗
Bueno bonito y barato , yo las compro graduadas porque soy miope sin duda las recomiendo son buenísimas
Me encantaron muy buena calidad los lentes de contacto 👌👌👌👌