Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Boutique
  3. Diseño de moda

Escrito por la empresa

Ezra Boutique est un atelier français de création d’accessoires de mode faits main : trousses de toilette, pochettes, sacs et articles uniques confectionnés avec soin. Chaque pièce est pensée pour allier style, praticité et artisanat de qualité. Découvrez nos créations originales, idéales pour offrir ou se faire plaisir,

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec cette entreprise c’était plus…

Avec cette entreprise c’était plus qu’une expérience mais une belle rencontre avec Johanna.
Elle très sympathique, une personne agréable avec un cœur en or.
J’ai été satisfaite de mes deux achats que j’utilise jusqu’à présent avec beaucoup de plaisirs.

19 de julio de 2025

Respuesta de Ezra Boutique

Merci du fond du cœur pour ton message… Il me touche énormément.
Notre rencontre a aussi été un vrai bonheur pour moi, et je suis tellement contente que tes deux achats te plaisent toujours autant.

Merci pour ta douceur, ta confiance et ton soutien.
À très vite au prochain festival

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai rencontré le joli visage souriant…

J’ai rencontré le joli visage souriant des âmes de cette boutique et se fut un plaisir d’échanger avec elles. Je suis aussi repartie avec une très jolie housse de tablette dont j’ai pu choisir la dédicace a Notre Seigneur, le tout a prix raisonnable. Amen!!

Respuesta de Ezra Boutique

🙏 Merci infiniment pour votre magnifique retour !
J’ai été très touchée par votre passage et par la belle lumière que vous avez apportée lors de votre passage.
C’était un vrai plaisir d’échanger avec vous.
Que Dieu vous bénisse et vous garde.
Au plaisir de vous revoir à Ezra Boutique.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Johanne et Aimable pour leur…

Merci à Johanne et Aimable pour leur accueil sur leur stand où j’ai trouvé de parfaits petits cadeaux pour mes proches, dont une banane pour moi tout à l’heure. De très très bonne qualité. Je suis très contente de mes achats et l’accueil est irréprochable. Merci à vous. ♥️♥️♥️♥️

Respuesta de Ezra Boutique

Merci beaucoup pour votre magnifique message !
Je suis vraiment touchée par vos mots et très heureuse que vous ayez trouvé de jolis cadeaux pour vos proches — et que votre banane vous plaise aussi !
Je suis ravie que la qualité et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de vous recevoir sur notre stand.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Que Dieu vous bénisse et vous garde.
Au plaisir de vous revoir.

INCROYABLE

Super accueil ! Super prestation
Tout est de super bonne qualités ! Je recommande vivement !
Je suis vraiment satisfait de mes achats !

Respuesta de Ezra Boutique

Merci beaucoup pour votre avis INCROYABLE !
Je suis vraiment touchée par vos mots et tellement heureuse que l’accueil, la prestation et la qualité de mes produits vous aient plu.
Merci pour votre recommandation et pour votre confiance !
Au plaisir de vous retrouver bientôt.
Que Dieu vous bénisse et vous garde.
Au plaisir de vous revoir.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai commander une pochette cette idée et elle était incroyable c’est ce que j’attendais la personne qui l’a reçu était très contente de la recevoir.

Très bonne expérience! les pochette sont super et de très bonne qualité. Les modèles sont très originaux.

31 de julio de 2025

Respuesta de Ezra Boutique

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis tellement heureuse d’apprendre que la pochette vous a plu et qu’elle a fait plaisir à la personne qui l’a reçue.
Savoir que vous avez vécu une très bonne expérience et que vous appréciez la qualité ainsi que l’originalité des modèles me touche énormément.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
Que Dieu vous bénisse et vous garde.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.