Root and Rise  Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabienne hat uns (10 Teinehmerinnen eines Seminars) auf Spiekeroog eine Woche lang wunderbar von morgens bis abends bekocht. Es war alles nicht nur gesund, sondern auch vielfältig, perfekt aufeinander... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke für die tolle Begleitung meiner Schwangerschaft durch deinen Schwangerschaftsyogakurs! Jede Woche war anders und zugleich vertraut - man konnte sich richtig wohlfühlen und den positiven Effekt a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabienne kocht hingebungsvoll und überlässt nichts dem Zufall. Gute Zutaten, extrem gute Planung und dabei heraus kommen abwechslungsreiche, gesunde und leckere Gerichte. Und es schmeckt nicht nur tol... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich mache regelmäßig Yoga, Meditation und gehe auf Retreats. Fabienne durfte ich beim Rise up Retreat kennenlernen, wo sie jeden Morgen Yoga Stunden gab. Ich liebe ihre Art Yoga zu unterrichten. Sie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de retiro
  2. Centro de retiros de yoga

Escrito por la empresa

Root and Rise – Ganzheitliche Begleitung für Körper, Geist & Seele Root and Rise ist ein ganzheitliches Herzensprojekt im Raum Dortmund, das Menschen in verschiedenen Lebensphasen begleitet – mit einem besonderen Fokus auf Frauen, weibliche Gesundheit und zyklisches Leben. Mein Name ist Fabienne, ich bin Yogalehrerin, Gesundheitsmentorin und Retreat-Köchin, und ich unterstütze dich mit Erfahrung, Achtsamkeit und Tiefe auf deinem Weg zu mehr Lebenskraft, Körperbewusstsein und innerer Balance. Mein Angebot richtet sich an Frauen, Männer und alle, die sich nach mehr Verbindung, Erdung und Regeneration sehnen – ob in Dortmund, online oder im Rahmen von Retreats in Deutschland und Europa. Es umfasst: – Yoga (Hatha, Vinyasa, Kundalini, Schwangerschafts- & Mama-Yoga in Dortmund & online) – Breathwork & Embodiment Sessions – Frauenkreise & Workshops – Retreats & ganzheitliche Events – liebevoll zubereitete, vegetarische Retreatküche Root and Rise steht für Verwurzelung und Aufblühen – in deinem Rhythmus, mit deinem Potenzial. Mein Ansatz ist körperorientiert, naturverbunden und tief verwurzelt im Zusammenspiel von Nervensystem, Hormonbalance und moderner Körperarbeit. Ich arbeite ganzheitlich, nährend und mit einem besonderen Gespür für das, was zwischen den Zeilen liegt. Ich freue mich, wenn du Teil dieser Reise wirst – in einem meiner Yoga-Kurse in Dortmund, bei einem Retreat oder durch eine bewusste Auszeit in der Tiefe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Fabiennes Yoga Session beim…

Ich habe Fabiennes Yoga Session beim Hayat Retreat kennenlernen dürfen und was soll ich sagen WOW beschreibt es ziemlich gut .
Sie macht es einfach mit soviel Hingabe und nimmt einen so gut mit auch wenn man noch kein Profi ist , ich fühlte mich zu keiner Zeit ,nicht gut genug ... Sie ist so bestärkend und sanft in ihrer Art ,das rundet alles so schön ab .
Danke dir nochmal für dein mitwirken , das wundervolle Yoga und vorallem einfach dein Sein ❤️

Liebe zu dir 🙏🏻

PS das Datum passt nicht ,weil ich dieses nicht genau im Kopf hatte während dieser Zeilen 💕

8 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Yoga, wie ich es brauche

Yogastunden bei Fabienne sind für mich wunderschöne Erfahrungen, da sie so liebevoll auf alles eingeht, was ich mitbringe an Möglichkeiten und Einschränkungen. Die Stunden sind ausgeglichen, so dass es sowohl anstrengendere Übungen gibt und ganz ruhige. Ich profitiere sehr davon, kann gut zu mir kommen und deshalb kann ich Yoga bei Fabienne uneingeschränkt empfehlen. ❤️ (Theresa B.)

Sultani Noora

Liebe Fabienne ❤️

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich während meiner Schwangerschaft an deinem Yogakurs teilnehmen durfte. Deine einfühlsame und warme Art hat jede Stunde zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Du hast nicht nur auf körperliche Bedürfnisse eingegangen, sondern auch einen Raum geschaffen, in dem ich mich als werdende Mutter rundum wohl und verstanden gefühlt habe.

Die Übungen waren immer gut erklärt, sanft aufgebaut und haben mir sowohl körperlich als auch mental sehr geholfen – besonders im Umgang mit den Veränderungen in dieser besonderen Zeit. Auch die Atemtechniken und kleinen Entspannungsrituale nehme ich gerne mit in meinen Alltag und bald auch in die Geburt mit.

Vielen, vielen Dank für deine wertvolle Begleitung in dieser intensiven und schönen Phase meines Lebens. Ich kann deinen Kurs jeder werdenden Mama nur wärmstens empfehlen!

Herzliche Grüße
Sultani Noora

30 de abril de 2025

Yoga für Körper,Geist und Seele

Fabienne schafft es mit ihrer ruhigen,gelassenen und positiven Ausstrahlung innerhalb kürzester Zeit eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Auch das Online Yoga macht dies zu einem besonderen Erlebnis,dass ich gerne immer wieder für mich nutze.

9 de junio de 2025

Verbindung und Körpergefühl im Fokus

Ich habe Fabis Yoga auf den Retreats von Hayat kennengelernt. Als ich anfangs gehört habe, dass Yoga auf dem Programm steht, habe ich mich direkt unwohl gefühlt, denn mit einem etwas fülligeren Körper kam ich in früheren Yoga-Stunden schnell an meine Grenzen und erntete beschämende Blicke.
Ganz anders bei Fabi. Von der ersten Sekunde an hat sie eine absolut sichere Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Es gab immer eine wundervolle Auswahl an Übungen/Posen inkl Abwandlungen in allen Schwierigkeitsgraden und wahnsinnig schöne Musik, sodass Yoga für mich eine ganz neue Art der Verbindung mit meinen Körper wurde.

Danke liebe Fabi für diese wundervollen Erfahrungen! Ich freue mich, dich bald wiederzusehen ❤️🙏

22 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabienne ist einfach einzigartig!!

Fabienne ist einfach einzigartig!!! Ich habe während meiner Schwangerschaft mit ihr Schwangerschaftsyoga gemacht und geliebt und konnte dadurch zur Ruhe kommen. Ihre Art,Stimme, Tipps einfach ihr dasein gibt so viel Kraft und Ruhe einfach unbeschreiblich. Man kann einiges nicht in Worte fassen, sondern muss sie erleben❤️Sie schafft immer Raum für den Körper und die Seele… Teilen tut so gut mit ihr…
Bald fange ich mit Yoga nach der Schwangerschaft an und freue mich so sehr!!!
Fabienne, schön, dass es dich gibt!

9 de junio de 2025

Schwangeren-Yoga in toller Atmosphäre

Fabiennes Yoga-Stunden sind sehr wohltuend - sie geht auf Fragen und individuelle Belange ein und ist dabei stets einfühlsam und wertfrei. Die Atmosphäre, die sie mit ihrer Stimme schafft, ist total angenehm und ich habe mich in meiner Schwangerschaft sehr gut aufgehoben gefühlt, obwohl ich vorher keine Yoga-Erfahrungen hatte.

6 de marzo de 2025

Tut einfach gut

Fabienne hat mich bereits mit ihrer sehr angenehmen Art durch die erste Schwangerschaft und die Zeit danach begleitet. Auch jetzt in der zweiten Schwangerschaft begleitet sie mich wieder. Seit mittlerweile 5 Jahren bekomme ich hier die nötige Entspannung und Achtsamkeit, die sonst im Alltag so häufig zu kurz kommt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

..Fabiennes Engagement und Vermittlung…

Durch eine gute Freundin bin ich an Fabiennes Yoga Kurs geraten, damals noch Open Air im Tremonia Park. Daraus ist mittlerweile eine jahrelange und regelmäßige Teilnahme an den Kursen geworden. Auch ohne Yoga Vorkenntnisse habe ich mich sofort wohl gefühlt! Besonders schätze ich das Fabienne, als ausgebildete Gesundheits und Krankenpflegerin, diese Kompetenz in die Kurse mit einbringt.  Das Motto " Macht was euch gerade gut tut" passt zu den Kursen, aber anstrengend ist es trotzdem..😉

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.