Esta bien la pagina pero por que cuando le doy a crear servidor ya no puedo hacer mas osea no puedo configurar ni ponerle plugins. Gracias
Disculpen no se si alguien pueda ayudarme con este problema, pero como permito los trucos en el server?
Fabithost provides high-performance hosting services for budget prices.
Me gusta el host
Me gusta el host, pero pq a veces la pagina no carga y hay q darle 15 min para q lo haga.Pq pasa esto?
Esta bien la pagina pero por que cuando…
buen hosting
la verdad es una buena plataforma para crear un servidor bien para el publico o con amigos ya que te brinda 3 gb de ram y eso es mucho para ser un hosting gratuito y estoy muy alegre con su soporte, podra ser que no te responda alli mismo pero cuando te responde lo hace de una manera cordial y alegre ademas de solucionar tus problemas y me gusta que el personal sea capacitado y bueno solo eso por ello 5 estrellas [happy]
Me encanta FabitHost
La verdad recién hoy empecé a usar FabitHost, leí las reseñas y puede que solo de 2 Gb de RAM y 5GB de disco pero aunque no quieran aceptarlo con una buena optimización el servidor va genial (lo corri en la 1.8 y todo de maravilla) no experimente lag ni nada de eso a pesar de tener de PC una "TOSTADORA" pero igual vale la pena, el servicio puede no ser el mejor pero HEY! no todo es perfecto así que confórmense con lo que hay. el hosting vale la pena aun con sus defectos, por eso le doy 5 estrellas UwU
[happy]
Disculpen no se si alguien pueda…
Este Host Esta Bueno Lo Recomiendo 100%
Fabithost en el mejor host gratis
Fabithost verdaderamente funciona, no como otros host gratuitos (falixnodes). El equipo de soporte es muy amable y te ayudan casi al instante. Los servidores de minecraft no tienen demasiado lag y en definitiva es un gran host. Si que estoy aburrido para escribir esto xd
No entender ingles unu
Me gusto musho por que el equipo de soporte para ayudar si te atiende re rapido y es re facil usar el host
5 estrellas uwu
Deah
I like your services
I like your services, Thank you very much for solving the problems that I had
Exelente estado de servicio de...
Exelente estado de servicio de mantenimiento al hosting. Cada vez agregan más cosas y que lo hacen único. Sin más que decir, es el mejor host lo recomiendo. 😁
Al principio el server iba muy bien
Al principio el server iba muy bien. Al cabo de 5 días comenzó a ir mal de la nada. Somos 4 personas por lo que con los 2 gb de ram nos da más que de sobra. No fue hasta hace dos días que directamente el servidor no me deja interactuar con la consola. Además me marca que no se está utilizando ningún recurso. Lo peor de todo es que muestra continuanete que se esta iniciando aunque deja entrar. En fin, no recomiendo para nada este host.
Me ayudaron de inmediato cuando tenia…
Me ayudaron de inmediato cuando tenia una dificultad con el servidor.
Muy mal servicio
Muy mal servicio, la pagina se bugeua mucho y la ayuda es muy lenta y escasa, te tenes que arreglar vos solo para hacer el server. Muy malo

Respuesta de Fabithost
Es demasiado bueno al ser un hosting…
Es demasiado bueno al ser un hosting 24/7 no me es necesario renovarlo como en otros sitios me parece lo mejor ademas que hay una comunidad que te apoya si es que no sabes como se hace y están para guiarte
5 stars
El servicio un poco lento porque tardo 1 dia en que me solucionaran mi problema pero es muy buena pagina
porque es el mejor host gratuito y me gusta que te den la oportunidad de aumentar las caracteristicas de tu server gratuitamente.
el sevisio es muy vueno el mejosr 5…
el sevisio es muy vueno el mejosr 5 estreyas
I love your hosting
I love your hosting. I'm with a free plan and I like the features it contains
Opinion
Vengo a ser la opinión en español. El host es una basura... Tal vez para ser gratuito no es tan malo pero tienen errores como los siguientes:
1.- siempre está saturado, para poder crear el server siempre salía un error que era por la saturación y para solucionarlo tenias que refrescar la página, así estuve 2 días para que después al siguiente paso me tirara otro error y me borraran el server y devuelta a empezar, Así 3 veces.
2.-la respuestas que te dan los ayudantes a los múltiples errores de la página, son soluciones vagas y es como si fueran unos robots repitendo la misma solución y de cierta forma los entiendo estar repitendo lo mismo cuando alguien ya había preguntado hace 10 seg. Pero si estas para ayudar al menos debes estar dispuesto a que pase esto... Debes tener interés (o al menos aparentarlo) por los "clientes"
3.- y el más grande y es el problema del lag. Sinceramente nose por qué es ya que me da pereza preguntar por el discord ya sea porque no responden o lo hacen de mala manera. Pero estoy casi seguro que es por la distancia entre el host... Ya que soy latinoamericano y el host es europeo y eso debe provocar el lag de casi 2 segundos con un buen Internet... Así que este host para latinoamericanos no se los recomiendo.
Lo siento por si me explique en algo mal pero igual estoy caliente ya que quería jugar con mis amigos hace como una semana y por los múltiples problemas no pude.
This host works realy good
This host works realy good, and has a great supports too