Banner for Fabrice Midal - Cours en ligne

Fabrice Midal - Cours en ligne Opiniones 194

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'ai acheté le cours des 5 portes suite à la présentation, et j'ai trouvé très intéressant. Les rituels qui suivent chaque porte sont puissants. Ai-je trouvé ma porte ? je crois...De plus j'apprécie b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabrice Midal allie parfaitement l'intelligence et l'humanité. Son regard, nourri de mille sources,lui confère une grande pertinence. Il distille son savoir avec aisance, ce qui rend son approche acce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ces enseignements sont très atypiques et cependant quand je les écoute, ils sont très éclairants : c’est comme si une porte sur laquelle je buttais depuis longtemps s’entrouvrait enfin. Ces cours me... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extrêmement bonne expérience. Fabrice Midal est très précis et très clair. Ses cours sont faciles à suivre et à comprendre. Il nous appelle à des déplacements intérieurs pas toujours évidents mais fru... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clases
  2. Escuela para adultos
  3. Profesor/a de meditación
  4. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

Depuis 2020, les cours en ligne sont au cœur de mon travail pour aider chacun à faire la paix avec son humanité, et à retrouver un rapport exaltant à son existence. On sait aujourd'hui que, si la compréhension est importante, la transformation ne peut passer uniquement par la tête. Elle doit également s'incarner. C'est la raison pour laquelle mes cours comportent à la fois des enseignements, des exercices pratiques et des temps d'échange (pour les cours en direct).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J'ai découvert Fabrice Midal par hasard

J'ai découvert Fabrice Midal par hasard en cherchant de nouvelles méditations, je me suis abonnée aux trois soleils que j'adore lire et écouter chaque début de semaine, ça m'apporte de la gaité, puis j'ai acheté deux de ses cours en lignes et en suis très satisfaite.
Fabrice fait du bien à l'âme

17 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coucou je médite ...c est chouette

Les vidéos de Fabrice Midal me ramène à l essentiel, à une pratique naturelle sans prise de tête..tres saine.
Je pense que la spiritualité se vit au quotidien La méditation est juste une façon de communiquer avec soi ....de s ouvrir à la vie...

17 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai ouvert un sentier, mon sentier ...

Jusqu'à présent ma vie n'avait été qu'une succession de chaos émotionnels qui m'a conduit dans une impasse, amoureuse, amicale et professionnelle. Ma vie ne m'appartenait plus et allant d'échecs en échecs, mon feu intérieur dépérissait peu à peu, dangereusement, tragiquement.
La démarche de Fabrice Midal, son approche profondément humaniste et pluridisciplinaire m'ont immédiatement parlé intérieurement. J'étais dans un gouffre, perdu dans une forêt obscure et menaçante. J'ai pu ouvrir un sentier, mon chemin personnel que j'arpente dorénavant chaque jour ...

23 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des explications très claires et décomplexantes sur la méditation

Des explications très claires sur la médiation et ses aspects philosophiques. Un discours apaisé, apaisant, bien loin des idées de contrôle et de positivation forcenée ambiantes, une invitation à se rencontrer et à s'accepter simplement, honnêtement et en toute humilité. Fabrice Midal nous invite à honorer et à incarner véritablement notre humanité. Les aspects philosophiques, littéraires et culturels sont passionnants. J'aurais adoré l'avoir comme professeur, de philosophie notamment.

16 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un beau cadeau à s'offrir !

Le contenu des différentes séances est riche et dense.
C'est intéressant de pouvoir mettre sur pause, revenir en arrière, écouter plusieurs fois, de manière à s’imprégner et mieux comprendre cet enseignement qui vient parfois déranger nos conceptions.
C'est avec beaucoup de joie que j'ai parcouru ces cours, heureuse d'aller un peu plus vers moi même et d'y trouver des pistes concrètes pour vivre mieux mon hypersensibilité.

11 de mayo de 2025

Une libération confirmée

Ça m’a parlé suite à votre conférence
Les 6 séances sont bien commentées
C’est clair et succinct
Merci pour cet allégement et cet alignement
Ça permet d’ouvrir encore plus son cœur

11 de mayo de 2025

MERCI

Franchement, les différents masters, conférences dialogues que j'ai pu écouter m'apportent très souvent une meilleure connaissance de moi-même : porte jaune, hypersensibilité, méditation , espace sécure,etc
J'étais à un moment de ma vie où je sentais qu'il me fallait un changement et tout cela de même que yoga et taïchi m'ont ouvert les yeux sur une autre façon d'être soi, de vivre, de m'accepter tel que je suis et de m'autoriser à être cette personne, sans crainte du regard d'autrui, du qu'en dira t on...,pouvoir dire tout hait ce que je ressens, pense...
Et je sais que je n'ai pas fini, que cela se fera de jour en jour 🙏🏼

10 de mayo de 2025

Virage à 180 degrés

J ai suivi plusieurs formations proposées par Fabrice Midal. À chaque fois, ces propos fissurent ma carapace, mon blindage un peu plus pour laisser apparaître ma vulnérabilité, mon humanité. C est libérateur, on emprunte enfin un chemin sur lequel on se donne chaque jour un peu plus le droit d être ce que l on est. On découvre une autre approche de la vie

1 de junio de 2025

des enseignements qui transforment

J'ai suivi plusieurs masterclass de Fabrice Midal, toujours avec beaucoup d'intérêt. Son approche qui mêle développement personnel, philosophie, méditation vaut la peine d'être connue. Il démonte avec brio les injonctions de la société et nous réconcilie avec ce que nous sommes au plus profond, des êtres humains avec nos différences, nos singularités, nos forces et nos fragilités qui font notre richesse. Il nous aide à mieux nous comprendre, et à se reconnecter à la vie.
Je recommande particulièrement la masterclass sur les 5 portes.

29 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un nouveau regard, rencontrer le réel J'apprécie les cours de F Midal car ils…

J'apprécie les cours de F Midal car ils sont structurés, détaillés, enrichissants, éclairants, pratiques.
L'apport des notes, des méditations, des exercices, des questions réponses, sont précieux et de réels cadeaux.
J'expérimente autrement la réalité m'ancrant davantage en moi-même, m'ouvrant davantage aux autres, à la bonté, à la reconnaissance, à la réconciliation.

10 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des cours pour être et devenir un Humain dans toute son ampleur

Les cours de Fabrice Midal sont précieux, font du bien et nous aident à vivre dans une époque où plus rien ne semble tenir . Les cours sont extrêmement bien documentés et sont construits à partir d'une compréhension fine des questions des participants. Ils nous ouvrent à une compréhension plus vaste de l'apport de la méditation et de l'humain à une époque où tout se robotise.

31 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.