The Facechart Company - Liza Kondrevich Opiniones 532

3,6

El español es el cuarto idioma más hablado en el mundo. Creo que sería interesante que tú libro estuviera traducido al castellano, venderías más y los que no dominamos el inglés le sacaríamos más par... Ver más

Me gustaría que se pudiera traducir al español. No tiene esa opción y no entiendo todo.

El libro esta hermoso, pero creí que iba a tener mucho mas material didáctico.

1. Industria cosmética
  2. Editor de libros

FACECHART & Face Chart Makeup Designer Academy by Liza Kondrevich. Learn how to create, use and benefit from makeup face charts from the author of the best-selling makeup book 'Facechart Drawing With Makeup'. Online creative makeup class, makeup book, and face chart education. All techniques from beginner to advanced, for passionated makeup lovers to professionals, anyone can learn how to create face charts and makeup art.

3,6

Medio

Es excelente

Es excelente, tiene mucho conocimiento para perfeccionar el arte de dibujo en papel

15 de agosto de 2023

Respuesta de The Facechart Company - Liza Kondrevich

Muchas gracias. El tiempo es valioso y realmente aprecio que se tome el tiempo de revisar el curso de facechart. ¡Estoy agradecido por estudiantes como tú! Espero que sigas disfrutando del curso Facechart.

Estoy totalmente agradecida a Liza y al…

Estoy totalmente agradecida a Liza y al equipo de MDA, nunca imaginé que en tan solo 6 semanas podría aprender tantas técnicas para hacer facecharts realistas. La plataforma es excelente y además tienes las sesiones con Liza por si tienes alguna duda.
Animo a todos los amantes del maquillaje a vivir esta experiencia que llevará su creatividad al siguiente nivel.

3 de marzo de 2023

Traducir libro al español

El español es el cuarto idioma más hablado en el mundo.
Creo que sería interesante que tú libro estuviera traducido al castellano, venderías más y los que no dominamos el inglés le sacaríamos más partido. Gracias

4 de enero de 2023

Ha sido la mejor decisión comprar el…

Ha sido la mejor decisión comprar el libro! Creo que es una forma muy buena de completar mi formación como maquilladora profesional y sé que estoy aprendiendo mucho! Gracias por el buen trato!

24 de junio de 2021

Respuesta de The Facechart Company - Liza Kondrevich

Qué crítica tan cariñosa escribes aquí. Es bueno escuchar y valioso para otros compradores en su decisión de comprar el libro. Estoy muy feliz de escucharlo y espero que continúes disfrutándolo.

Me gusto mucho

Me gusto mucho, explica a la claridad de técnicas y teoría creo que es de gran aprendizaje! Felicidades por su entusiasmo y gran trabajo!

17 de febrero de 2021

Respuesta de The Facechart Company - Liza Kondrevich

Gracias, Dasy, por esta reconfortante reseña sobre el libro de maquillaje 'facechart', muy amable de su parte por tomarse el tiempo para dejar una reseña.

It's A M A G A Z I N E

It's A M A G A Z I N E, me encanta muchísimo!!!! Estoy tan FELIZ de poder tenerlo en mis manos...

16 de febrero de 2021

Respuesta de The Facechart Company - Liza Kondrevich

Tu reseña es increíble, ¡gracias, Aroa, por tu entusiasmo!

Me encanta tanto el libro como el libro…

Me encanta tanto el libro como el libro de trabajo. Para mí solo tiene una pega: que está en inglés y me cuesta un poco. En español sería perfecto👍. Es una obra maestra que recomiendo.

4 de febrero de 2021

Respuesta de The Facechart Company - Liza Kondrevich

¡Qué fantástica reseña! ¡Isabel, muchas gracias! Una traducción al español es parte de los planes.

I love the book

I love the book, is really amazing. I recommed it 100%.

3 de febrero de 2021

Respuesta de The Facechart Company - Liza Kondrevich

Thank you for this wonderful recommendations! I hope it benefits you Sora, thank you for reviewing the book.

Este libro ha sido un regalo

Este libro ha sido un regalo, para mi hija, por su fin de Master en IMA en la academia DNI de Málaga, España. Para ella es un libro muy completo y que le va a ayudar en su labor profesional como maquilladora.

22 de octubre de 2020

Es genial

Es genial. Pero debería ser posible en otros idiomas y en los vídeos subtítulos para las personas sordas. Gracias y un saludo

14 de septiembre de 2020

Respuesta de The Facechart Company - Liza Kondrevich

Gracias Cristina, genial escuchar. actualmente estamos buscando la posibilidad de traducir parte del contenido. Ya que tenemos muchos clientes de habla hispana. (este mensaje está traducido, espero que sea legible)