Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Schlaf war sehr unruhig mit diesen Tabletten.Da ich diese noch nicht so oft genommen fehlen weitere Erfahrungen.Unter dem Strich hätte ich mehr von diesen Tabletten erhofft.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

FACTS — Intelligent Daily Health Systems FACTS steht für eine neue Kategorie täglicher Gesundheitsversorgung: durchdachte, wissenschaftlich dosierte und vollständig aufeinander abgestimmte Nährstoffsysteme. Keine willkürliche Pillen-Sammlung. Keine marketinggetriebene All-in-One-Lösung. Sondern eine dritte Option - für Menschen, die wissenschaftlich denken, aber keine Zeit haben, ihren eigenen Stack zu bauen. Unsere Systeme - Daily Vitality und Daily Essentials - sind das Ergebnis konsequenter Formulierungs-Arbeit. Jeder Inhaltsstoff ist in einer Dosierung enthalten, die durch die aktuelle Studienlage gestützt wird. Jede Kombination wurde auf Verträglichkeit geprüft. Jede Charge wird unabhängig analysiert. Volle Transparenz statt Versprechen. FACTS wird in Deutschland entwickelt und nach den strengen Vorgaben der europäischen Lebensmittelregulierung (EFSA, EC 1924/2006) formuliert. Was wir kommunizieren, ist substanziiert. Was wir formulieren, ist dokumentiert. Was du auf dem Etikett liest, findest du auch im Produkt. Unser Anspruch ist klar: Wir wollen tägliche Gesundheit so einfach wie möglich machen - ohne sie simpel werden zu lassen. Ein gut gebautes System ist mehr wert als zehn isolierte Wirkstoffe. Und deine Gesundheit verdient Sorgfalt - auch dann, wenn niemand zuschaut. FACTS. Daily Health Systems. Made for those who don't compromise.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mega zufrieden mit facts and supps

mega zufrieden mit facts and supps. daily essentials und vitality haben mein energielevel echt gepusht und das fitness produkt mit protein und creatin ist auch top. man merkt die qualität einfach – fühlt sich alles sehr hochwertig an. absolute empfehlung!

15 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Bestellung war super

Die Bestellung war super. Die Lieferung hat unerwartet lange gedauert, bin ich normalerweise so nicht gewohnt. Ansonsten war das Produkt wirklich gut. Das einzige ist nur, dass die Kapseln wirklich schon relativ intensiv nach Fisch gerochen haben, was ich jetzt nicht erwartet hätte bei dem Preis.

10 de abril de 2026
Logotipo de FACTS

Respuesta de FACTS

Hallo Senaj,

vielen Dank für dein offenes Feedback und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt an sich gut gefällt!

Wir haben uns deinen Fall direkt einmal angesehen: Laut den Systemdaten von DHL wurde deine Bestellung am Freitag aufgegeben und direkt am darauffolgenden Montag zugestellt. Da ein Wochenende dazwischenlag, entspricht dies eigentlich genau unserer Standard-Lieferzeit.

Sollte das tatsächliche Lieferdatum bei dir jedoch von dieser DHL-Angabe abgewichen sein und das Paket deutlich länger gebraucht haben, melde dich bitte kurz unter support@factssystem.com bei uns. Wir leiten dann sehr gerne eine genaue Untersuchung bei DHL ein. Es tut uns in jedem Fall leid, falls du hier Unannehmlichkeiten oder Verzögerungen hattest!

Auch bezüglich des intensiven Geruchs der Kapseln würden wir dich bitten, uns in der E-Mail noch ein paar weitere Informationen zukommen zu lassen. Das ist für uns nämlich sehr ungewöhnlich: Wir verwenden für dieses Produkt ausschließlich hochwertiges veganes Omega-3 (das erstklassige Omegavie® Algenöl) und lagern unsere Bestände strikt unter kühlen Bedingungen. Ein starker Fischgeruch sollte daher nicht auftreten.

Sollte es jedoch, wie von dir beschrieben, Probleme bei der Lieferung durch DHL gegeben haben, könnte eine falsche Lagerung auf dem Transportweg die Qualität beeinflusst haben.

Sobald du uns die weiteren Informationen per E-Mail geschickt hast, senden wir dir natürlich sehr gerne einen kostenlosen Ersatz zu, damit du dich von unserer gewohnten Qualität überzeugen kannst.

Als kleiner Tipp für die Haltbarkeit: Es ist sehr wichtig, die Dose auch zu Hause weiterhin stets gut verschlossen und an einem kühlen Ort aufzubewahren, um die optimale Qualität und Frische der Kapseln zu erhalten.

Wir würden uns sehr freuen, von dir über unseren Support zu hören, um der Sache auf den Grund zu gehen. Wir möchten sicherstellen, dass du vollkommen zufrieden bist!

Liebe Grüße,
Dein FACTS-Team

Alles bestens!

Bestellung lief sehr gut ab, Produkt wurde schnell versendet und macht einen guten Eindruck. Zur Wirksamkeit kann ich noch nicht viel sagen, außer dass es gut schmeckt und mir auch gut bekommt.

18 de octubre de 2025

Zaubertrank

Schneller Lieferung, Mega Produkt, endlich mal etwas, dass wirklich funktioniert.

26 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Schlaf war sehr unruhig mit diesen…

11 de septiembre de 2025
Logotipo de FACTS

Respuesta de FACTS

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine ersten Erfahrungen mit Sleep+ nicht deinen Erwartungen entsprochen haben und dein Schlaf unruhig war. Deine Erfahrung ist uns wichtig und wir möchten dir helfen, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Die Inhaltsstoffe in Sleep+ sind wissenschaftlich fundiert und darauf ausgelegt, den Körper zuverlässig zu beruhigen und auf den Schlaf vorzubereiten. Gleichzeitig sind die Ursachen für unruhigen Schlaf von Person zu Person sehr unterschiedlich – Stress, die Abendroutine oder auch die Schlafumgebung spielen eine riesige Rolle.

Sleep+ ist also ein kraftvolles Werkzeug, um die körperliche Seite zu unterstützen. Genau deshalb hast du zusammen mit deiner Bestellung unseren umfassenden Schlaf-Guide erhalten: Er soll dir dabei helfen, die anderen wichtigen Puzzleteile gezielt anzugehen.

Wir möchten dich herzlich einladen, nochmal einen Blick hineinzuwerfen, besonders in das Kapitel mit der praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitung. Oft sind es kleine Anpassungen bei den Gewohnheiten, die in Kombination mit der gezielten Unterstützung durch Sleep+ den entscheidenden Unterschied machen.

Wir sind zuversichtlich, dass du mit dieser Kombination aus gezielter Nährstoffversorgung und optimierten Rahmenbedingungen die erholsame Nachtruhe findest, die du dir wünschst.

Liebe Grüße,
Dein Team von FACTS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Produkt ist leicht löslich, Geschmack ist gut und Zusammensetzung für mich vollkommen ausreichend. Deswegen bin ich auf das Abbo gegangen. Dank Collagen endlich keine Gelenkschmerzen mehr.

22 de noviembre de 2024

Top für Recovery.

Athletic Essentials unterstützt mich super bei meinem Training. Insbesondere habe ich weniger Gelenkprobleme nach harten Tempoläufen.

10 de octubre de 2024

Hammer Produkt

Habe das Beauty Produkt abonniert. Endlich einmal ein Kollagenprodukt, das auch Hyaluron, Zink und Vitamin C enthält. Trinke es täglich mit Orangensaft oder meinem Kaffee. Hoffe es kommen noch mehr ähnliche Produkte

4 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super easy und schmeckt …

Ich kaufe Athletic Essentials und auch Beauty Essentials. Das all in one Konzept ist super, macht es mir einfach täglich zu nehmen. Ich mische es zusammen in meinen Joghurt oder Müsli und schmeckt echt gut

19 de octubre de 2024

Perfekt für mich

Habe FACTS Athletic Essentials ausprobiert. Endlich alle Supplements in einem einzigen Produkt. Nehme ich immer nach meinem Lauf oder Krafttraining. Geschmack ist angenehm dezent und löst sich auch klasse in Milch

18 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.