1. Compañía de software

Facturabill es una herramienta online que ayuda a autónomos y pequeñas empresas a gestionar su facturación de forma sencilla y rápida. Nuestra plataforma permite crear facturas, organizar clientes y mantener el control financiero sin complicaciones. Nos enfocamos en ofrecer una solución clara, eficiente y accesible para facilitar el día a día de los negocios.

4,3

He tenido una excelente experiencia Es…

He tenido una excelente experiencia Es una herramienta muy práctica, fácil de usar y permite generar facturas rápidamente sin complicaciones. Me gusta lo que ahorra bastante tiempo.
La recomiendo totalmente para quienes buscan una solución sencilla y eficiente para facturar.

21 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que has tenido una excelente experiencia con la plataforma y que te resulta práctica y fácil de usar para generar tus facturas rápidamente. Nuestro objetivo es precisamente ofrecer una solución sencilla que ayude a ahorrar tiempo en el día a día.

Agradecemos mucho tu recomendación y que confíes en FacturaBill. ¡Seguiremos trabajando para mejorar cada día!

Contento con la plataforma para crear…

Contento con la plataforma para crear facturas y presupuestos rápidos, sin dolor de cabeza ni estrés

20 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que estás contento con la plataforma y que te ayuda a crear facturas y presupuestos de forma rápida y sin complicaciones. Nuestro objetivo es precisamente facilitar el día a día para que puedas gestionar todo sin estrés.

¡Gracias por confiar en FacturaBill!

Buena app web👍

Buena app web. Fluida y util

20 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que encuentras la aplicación web fluida y útil. Trabajamos continuamente para que la experiencia sea rápida, sencilla y práctica para todos nuestros usuarios.

¡Gracias por utilizar FacturaBill!

Facil y Rapido

Es una herramienta para crear facturas.
Muy util la utilidad de descargar a PDF y enviarlo desde la misma pagina.
Muy completa la verdad. Sorprende y encima gratis. Que mas podemos pedir 😁

19 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que la herramienta te resulta útil para crear tus facturas y que valores funciones como la descarga en PDF y el envío directo desde la propia plataforma. Nuestro objetivo es ofrecer una solución completa, sencilla y accesible para que gestionar facturas sea lo más rápido y cómodo posible.

¡Gracias por confiar en FacturaBill y por compartir tu experiencia!

Llevo un tiempo utilizando FacturaBill…

Llevo un tiempo utilizando FacturaBill para gestionar mis facturas y presupuestos, y la experiencia está siendo muy positiva.
Es una plataforma muy fácil de usar, intuitiva y pensada claramente para empresas o autónomos que no quieren complicarse. Todo se hace rápido y sin estrés, que al final es lo más importante cuando tienes muchas cosas que atender en el día a día.
Me ha ayudado a ahorrar tiempo y a tener todo más organizado sin dolores de cabeza. Sin duda, una herramienta muy recomendable para quienes buscan simplicidad y eficacia.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Factura bill

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con FacturaBill!

Nos alegra muchísimo saber que la plataforma te está ayudando a gestionar tus facturas y presupuestos de forma fácil y organizada. Diseñamos FacturaBill pensando precisamente en autónomos y pequeñas empresas que necesitan una herramienta simple, intuitiva y que les ahorre tiempo en el día a día.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo una solución cada vez más útil para nuestros usuarios.

¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!

Una plataforma espectacular para mí es…

Una plataforma espectacular para mí es genial para hacer facturas y gestionar mis clientes no soy una gran empresa pero me va genial me gustaría que añadan un botón de compartir dentro de la web serie un plus

11 de marzo de 2026

Respuesta de Factura bill

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que la plataforma te está ayudando a crear facturas y gestionar tus clientes de forma sencilla, incluso siendo un negocio pequeño. Nuestro objetivo es precisamente facilitar el trabajo diario a profesionales y pequeñas empresas.

También agradecemos tu sugerencia sobre añadir un botón de compartir dentro de la web. Tomamos nota porque ideas como la tuya nos ayudan a seguir mejorando la herramienta.

¡Gracias por confiar en nosotros!