Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour très simple d'utilisation - besoin satisfait seul bémol : je n'arrive pas à transformer un devis en facture : je dois retaper les informations mais c'est peut être moi qui ne sait pas faire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile d'utilisation, très complet. Il rempli bien la fonction dans sa version gratuite pour un professionnel qui facture peu (quelque fois dans le mois, je suis artiste auteur). Je n'ai pas testé la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

plusieurs années d'utilisation, satisfait; La personnalisation, la duplication, les avoirs, tout est intuitif et simple. je n'ai pas l'impression de perdre du temps. Parfois, j'aimerais un contrô... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Elle fût d'une aide inestimable. Après une journée de dure labeur, mon patron a conditionné mon paiement à une facture. J'étais déboussolé, puisque c'était une première expérience dans cette activité.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de programas de contabilidad

Escrito por la empresa

Gérez votre fichier client, établissez des devis et générez des factures gratuitement

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pitoyable,

Pitoyable,
Impossible de me connecter à mon profil depuis plusieurs jours.
Aucune adresse mail de contact, de numéro de téléphone, aucun réseaux sociaux, bref en cas de problèmes vous êtes livrer à vous même et si vous avez des devis ou des factures à réaliser et ben tanpis.

3 de septiembre de 2025
Logotipo de Facture.net

Respuesta de Facture.net

Bonjour Vivian,
Nous sommes désolés pour les difficultés que vous rencontrez avec votre connexion. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre ce problème rapidement.

Vous pouvez contacter directement notre équipe de support à l’adresse contact@facture.net afin que nous puissions vous aider rapidement.

L’équipe Facture.net

Gestion simplifiée et évolution

J'utilise facture.net depuis le début de la création de ma petite entreprise (01/2024) et elle me permet de gérer simplement et rapidement ma partie comptable et commerciale. Adepte des tableaux Excel, je les ai laissé de côté pour passer complètement sur cette application plus simple et complète.

Ainsi je peux passer plus de temps sur mon activité qui me prend beaucoup de temps et de réflexion pour satisfaire mes clients.

J'ai déjà recommandé à plusieurs entrepreneurs facture.net qui est très fonctionnelle pour leurs diverses activités.
Étant en Polynésie Française facture.net permet la personnalisation de devise, ce qui n'est pas le cas pour de nombreuses applications ou logiciels de gestion.

Je recommande à 100%.

Et je profite de cet avis pour remercier toute l'équipe derrière facture.net.

Angélina

31 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai changé de logiciel devis facture…

J’ai changé de logiciel devis facture cette année, après une recherche diverse sur chat gpt. Je suis tombé sur vos services et j’en suis plutôt ravi.

Lorsque l’on fait un devis , il serait bien d’avoir une formule qui donne le montant de l’acompte calculé en fonction du montant. J’avais ce type de formule sur le logiciel Free devis.

29 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait pour un auto-entrepreneur.

Facture net est un outil indispensable et gratuit.
Comme auto-entrepreneur cela est largement suffisant.
J'apprécie de pouvoir renseigner les clients ou éditer des devis directement avec mon smartphone.
Seul bémol, les factures acquittées nécessitent de prendre la formule facture+ dont je n'ai pas l'utilité.
Je préfèrerai payer un coût réduit juste pour cette option.

21 de junio de 2025

Très bien

Très bien , vraiment très clair, site très transparent et honnête , pas d'entourloupe comme beaucoup de site qui vous font tourner en rond , ultra simple d'utilisation, je peux que recommander

4 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.