Muy buen servicio, cualquier duda te atienden super rapido en el chat! Solo quisiera hacer una recomendación, que hicieran una app o una pagina amigable para poder facturar desde el celular, ya... Ver más
Cuando necesitaba un sistema de facturación electrónica, tenía todas las dudas y tenía miedo de contratar un sistema que fuera muy complicado y a la larga lo padeciera por muchos año. Buscando en la r... Ver más
Habiendo muchas opciones para facturación y finanzas en México, le di una oportunidad. No tengo queja sobre la automatización que se puede conseguir y la fiabilidad para los CFDI usando tu firma elect... Ver más
Ha sido muy fácil utilizar el servicio, definitivamente hay áreas de mejora. por ejemplo: los PDFs muchas veces con textos que no caben en los recuadros del formato y el código QR no enlaza correctam... Ver más
Empresa con mas de 14 años en la generación y administración de documentos digitales. Solucionamos cualquier necesidad en Facturación electrónic, nómina, contabilidad, timbrado empresarial, portal de autofacturación y mucho mas. Fácil y rápido es nuestro objetivo con nuestros usuarios.
Felix Cuevas 301, del Valle sur, Benito Juarez, 03140, Ciudad de México, México
Me gustaria que se aplicara una venta para aplicar descuentos en el total de la factura.

Respuesta de FacturoPorTi
SOLO TENGO PROBLEMAS CON LOS COMPLEMENTOS DE PAGO NO LOS PUEDO ELABORAR, SALE UN ERROR DE RFC NO VINCULADO, DE TODO LO DEMAS ESTA BIEN

Respuesta de FacturoPorTi
Nos parece que brindan un buen servicio, es fácil llevar a cabo la facturación.
EXCELENTE SERVICIO TANTO TECNICO COMO OPERATIVO

Respuesta de FacturoPorTi
Ha sido muy fácil y rápido el proceso de Facturación y el Anexo de Comercio Exterior.

Respuesta de FacturoPorTi
Muy buen servicio, cualquier duda te atienden super rapido en el chat!
Solo quisiera hacer una recomendación, que hicieran una app o una pagina amigable para poder facturar desde el celular, ya que no se puede hacer bien! Se batalla mucho!
Quitando eso esta todo perfecto!

Respuesta de FacturoPorTi
LA PLATAFORMA ESTA MUY COMPLETA, TIENES VARIAS OPCIONES AUNQUE NOSOTROS SOLO UTILIZAMOS LA OPCION DE CARTA PORTE HEMOS TENIDO UNA BUENA EXPERIENCIA CON EL USO, MUY INTUITIVO, DISPONIBILIDAD DE 24 HRAS Y HASTA EL MOMENTO NI UN SOLO TICKET POR PROBLEMAS DE LA MISMA.

Respuesta de FacturoPorTi
Muy buen servicio, cuando se agregan cosas nuevas tal vez se podrian realizar tutoriales para ilustrar al usuario sobre las nuevas funcionalidades

Respuesta de FacturoPorTi
Muy buen servicio y rapidez, el portal muy entendible y fácil. Muy recomendable.
excelente servicio
me ayudaron muchísimo con el complemento de liverpool
gracias por el apoyo ya que con su sistema pude facturar y cobrar mi producto.
muchas gracias
100% recomendables

Respuesta de FacturoPorTi
Excelente servicio sin duda alguna muy amigable
Es un sistema de facturación muy practico y confiable, estoy muy a gusto