Muy buen servicio, cualquier duda te atienden super rapido en el chat! Solo quisiera hacer una recomendación, que hicieran una app o una pagina amigable para poder facturar desde el celular, ya... Ver más

Cuando necesitaba un sistema de facturación electrónica, tenía todas las dudas y tenía miedo de contratar un sistema que fuera muy complicado y a la larga lo padeciera por muchos año. Buscando en la r... Ver más

Habiendo muchas opciones para facturación y finanzas en México, le di una oportunidad. No tengo queja sobre la automatización que se puede conseguir y la fiabilidad para los CFDI usando tu firma elect... Ver más

1. Empresa de programas de contabilidad
  2. Contable
  3. Consultoría de negocios e informática

Empresa con mas de 14 años en la generación y administración de documentos digitales. Solucionamos cualquier necesidad en Facturación electrónic, nómina, contabilidad, timbrado empresarial, portal de autofacturación y mucho mas. Fácil y rápido es nuestro objetivo con nuestros usuarios.

4,9

4,9

Ha sido muy fácil utilizar el servicio

Ha sido muy fácil utilizar el servicio, definitivamente hay áreas de mejora. por ejemplo: los PDFs muchas veces con textos que no caben en los recuadros del formato y el código QR no enlaza correctamente a la verificación del SAT. Ademas hay ciertas ventanas en automático (como la selección de copiar folios) que no permiten reajustar el tamaño de la ventana para hacerlo más fácil de visualizar.
Sin embargo, y aun con las recomendaciones hechas, el servicio es de la mas alta calidad!

Respuesta de FacturoPorTi

Muchas gracias tienes razón, estos puntos los detectamos y estamos trabajando en ello para darles una mejor experiencia de usuario. Cambiaremos el diseño para hacerlo mas responsivo para que puedan adaptar mejor las pantallas de acuerdo a sus necesidades.

El servicio de atención a clientes y…

El servicio de atención a clientes y aclaración de dudas me parece muy eficiente. En comparación con otros servicios de facturación también ofrece varios packs, lo que no me gusta es que estén divididos en distintos servicios cuando debiera ser uno solo.

Respuesta de FacturoPorTi

Hola Carlos gracias por tu comentario para ayudarte mejor. Nos podrías indicar en que estamos divididos en distintos servicios o como podemos mejorar ? Quedo atento, Saludos cordiales

Mi opinión

Lo que no me gusta es que los datos que son repetitivos no se guarden y queden memorizados para facturas posteriores.
Tengo que volver a capturar todos los datos por cada factura.

Respuesta de FacturoPorTi

Gracias por tu opinión haz intentado guardar los datos desde los catálogos de clientes o productos (menú Comprobantes Digitales / Catálogos ), puedes guardar todo previamente para después fácilmente consultarlo y solo modificar los importes o cantidades, hacer esto te ahorra tiempo.

Ademas tenemos la opción Copiar Factura. Esta copia toda la información exactamente igual de otro CFDI guardado o generado previamente donde solo editas lo que necesites esto ayuda enormemente para no capturar todo y te hace que generes tu factura en segundos.

Excelente servicio

Esta muy completo su portal para hacer facturas, voy para dos años con el servicio y se me hace que cumple con todo lo que necesito, aparte de que el precio se me hace justo.

Solo no e visto si se puede bajar todas las facturas que se han hecho de una sola ves o si tiene que ser factura por factura.

Respuesta de FacturoPorTi

Si lo puedes realizar, ingresa al menú Herramientas / Descarga Masiva, te permite descargar todo o si requieres solamente los PDF o XML's.

Gracias por las atenciones

Gracias por las atenciones , asesoria (totoriales) y tenernos al tanto de las actualizaciones que se van dando.

Es un placer ayudar los