Los amo
Los amo, además de ser los mas baratos en el mercado, la API es super estable, su documentación super fácil de entender, fácil de implementar y adoro a Angy la chica de servicio al cliente, es super atenta y super diligente.
Excelente servicios , soy desarrollador de software hacer más 10 años , en estos años tuve e implemnete varios servicios de facturación electrónica, nada como facturacion de ahora con FACTUS desde su sencilla documentación y proceso lo mejor , Luego del entorno de prueba, pase a produccion Ya tengo 1 años con ellos y ningún problema la mejor API que e utilizado hasta el momento Ya mis 5 clientes estamos com ellos , lo mejor los recomiendo tanto CAMILO Y OSCAR como ANGIE siempre pendiente de NOSOTROS LOS DESAROLLADORES bendiciones existos
una experiancia super interesante, agradable y bien explicado
Excelente API, fácil integración, soporte rápido y cuando se requiere.
Definitivamente la recomiendo y seguiré usándola.
Me gusta la api que ofrecen es muy sencilla y útil para usar en cualquier desarrollo
Excelente servicio al cliente y soporte. Hicimos una integración súper eficaz y funcional
Es genial, la api es súper práctica, sus Endpoints son super útiles y claros. Además es muy rápida. Y evolucionan constantemente.
El soporte es genial, siempre hay una respuesta, el respaldo es excelente
He usado la API para proyectos empresariales y me ha sido eficiente y sobre todo el buen soporte que tienen es genial lo que los pone por encima de su competencia
Que eo Dios de Israel bendiga la obra de sus manos.
Un servicio excelente! Súper recomendada :)