Apprezzo i servizi dell' azienda da oltre trent'anni, il personale è disponibile e preparato. Lo raccomando a chiunque abbia bisogno di macchine per giardinaggio e di informazioni sulle stesse, sono... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono un cliente ultra trentennale della ditta Gianni Fadda, mi occupo di giardinagio a 360° e trovo in questa ditta le condizioni ottimali legate a vendita ed assistenza che mi garantiscono serenitá... Ver más
Lo schermo trasparente di plastica della visiera mi risultava opaco e pensavo ad un prodotto per giardinieria. Invece rimuovendo la pellicola interna, ben adesa, la visione e' stata cristallina. Ne h... Ver más
La empresa ha respondido
Nel giro di 2 settimane ho acquistato due prodotti della Stihl, più precisamente una motosega a batteria MOD. GTA 26 SET e un decespugliatore FS 120 R. Faccio presente che sono 2 regali e che quindi n... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de insumos para paisajismo
- Tienda de componentes y repuestos electrónicos
- Tienda de máquinas
- Tienda de ropa de seguridad y de trabajo
- Tienda de herramientas
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vendita e assistenza di macchine per il giardino e la forestazione, DPI, accessori e ricambi, delle migliori marche.
Información de contacto
Via Roma 60, 09123, Cagliari, Italia
- info@faddagianni.it
- faddagianni.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo servizio, prezzi ottimi e tempi di consegna velocissimi!
Rapidi nella consegna e puntuali.
personale gentilissimo e puntualissimi
personale gentilissimo e puntualissimi. anzi il materiale arrivato 24 ore prima .consiglio il negozio al 100%
Ottimi prodotti e servizio puntuale
Pienamente soddisfatto del mio acquisto
Molto soddisfatto
Tutto come dovuto
Ottimo: prodotto conforme e a buon prezzo, spedizione veloce. molto soddisfatto. grazie
Gente molto cordiale e soprattutto se…
Gente molto cordiale e soprattutto se il prodotto ke hai acquistato non è disponibile sono pronti a trovare soluzioni
Spedizione puntuale prodotti garantiti…
Spedizione puntuale prodotti garantiti e di qualità.
Fornitore
Fornitore, puntuale anche se la merce abbastanza diversa dalla foto illustrata, ma è funzionale lo stesso
Merce perfetta e arrivata in tempi brevissimi
Servizio di altissimo livello
visiera protettiva, leggera
Prodotto come da descrizione, visiera molto leggera. Spedizione rapida, ottimo servizio clienti! Da consigliare!
Facile e rapido acquisto
Facile e rapido acquisto.
Puntuale la consegna.
Spedizione rapida
Spedizione rapida, prodotti di qualità.
Complimenti!!!
Veloci ,gentili e professionali
Gentilissimi a darmi delle info,e…
Gentilissimi a darmi delle info,e velocissimi nelle spedizioni. Consiglio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.