Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fair Jobs !! Ein herzliches Dankeschön an 🙏an Parnian ,die innerhalb von nicht mal 1 Woche mir zu einem neuen Job geholfen hat ,es ging alles so schnell ☺️das nach endlichen absagen bin immer noch er... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein großes Dankeschön geht an Olivia für ihre schnelle und super freundliche Hilfe.Durch sie habe ich sehr schnell einen Job bekommen.Und das innerhalb von 2 Wochen🙏😃

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Fairjobz habe ich innerhalb von 2 Wochen einen neuen Job gefunden. Der Kontakt war auf kurzen Wege über Whats App und Telefonie. Ich kann Fairjobz auf jeden Fall weiterempfehlen 😊

Información sobre la empresa

1. Servicios de reclutamiento

Escrito por la empresa

Wir bei fairjobz helfen Fachkräften aus dem Lebensmitteleinzelhandel dabei, an die fairsten Job-Angebote in ihrer Nähe zu kommen. 🚀 Das schaffen wir, indem wir alle Arbeitgeber in einer Region sowie deren Personalbedarf kennen und wissen, welcher Arbeitgeber die individuellen Wünsche der Bewerber am besten erfüllen kann. Zu unseren Kunden gehören EDEKAs, REWEs und diverse Metzgereien. Das Ganze ist für Bewerber absolut kostenfrei, und unverbindlich, da unser Service von den Firmen bezahlt wird.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super unkompliziert und immer…

Super unkompliziert und immer ansprechbar.
Haben mir zu meinem nächsten Job geholfen und fragen auch nach Vertragsabschluss nach, ob alles gut ist bzw ob sie als Verhandlungspartner bei möglichen Unzufriedenheiten im Vertrag fungieren sollen.
Absolut empfehlenswert!

12 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

FairJobz hat mir sehr geholfen

FairJobz hat mir sehr geholfen, einen passenden Job zu finden. Der Service war unkompliziert, professionell und freundlich. Ich kann FairJobz jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Jobsuche braucht!

3 de febrero de 2026

Tolle Betreuung!

Die Zusammenarbeit mit Fairjobz war wirklich ausgezeichnet! Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, das Beste für Arbeitssuchende herauszufinden. Die Betreuung ist genial und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Kommunikation ist wirklich toll und man wird von Anfang bis Ende rundum unterstützt.
Klare Empfehlung und fünf verdiente Sterne!

26 de enero de 2026

Einfach grandios

Ein tolles Team, vielen Dank für die schnelle und begleitende Hilfe.
Eine gute Beratung von Anfang (Suche) bis Ende(Vertragsabschluss)
Ich bin begeistert von so viel Engagement und werde Euch immer weiterempfehlen.

3 de noviembre de 2025

Nur zu Empfehlen

Nur zu Empfehlen!
Ich für meinen Teil kann es nur weiterempfehlen. Sehr offen ,sehr hilfsbereit,kompetent und mega freundlich. Daumen hoch für die Beratung 👍🏻. Verdiente 5 Sterne .

3 de diciembre de 2025

Es ging Mega schnell.

Es ging Mega schnell.
Kontaktiert und 3 std. Später kam die Rückmeldung, das es eine Filiale meiner Vorstellung in jeder Hinsicht gibt.
3 Tage später hatte ich das Vorstellungsgespräch und wir sind uns einig geworden. Großes Lob an den Mitarbeiter, zu dem man auch gleich ein Vertrauen aufgebaut hat und die Sympathie gegenseitig entstanden ist.
Es ist total unkompliziert so einfach
und bequem. Das hatte ich so noch nie gehabt
Mit freundlichen Grüßen

17 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang bis Ende nie allein gewesen…

Von Anfang bis Ende nie allein gewesen und Begleitend auch noch nachdem eigenentlich schon alles abgeschlossen ist.
Der Support ist also auch noch da wenn es Fragen geben sollte oder man unterstützung braucht wenn man schon mitten im Job ist.

Man hat hier keine Nachteile ,nur Vorteile. Klingt komisch aber ist tatsächlich wahr.

5 de noviembre de 2025

Super Unterstützung bei der Job suche

Die Unterstützung und Beratung bei Fairjobz ist wirklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiter dort strengen sich an und helfen einem stets bei Fragen und Problemen. Sie schauen ganz individuell nach den Bedürfnissen und wünschen die der neue Job mit bringen soll und wählen demnach aus einer Vielzahl von Jobs passen für einen aus. Ich würde jederzeit wieder mit Ihnen Kontakt aufnehmen und mir dort helfen lassen.

30 de octubre de 2025

Empfehlenswert!

Fairjobz macht gute Arbeit

Hat mich überzeugt mit schnellem Handeln und Freundlichkeit

Bei Fragen konnte man immer jemand erreichen bzw den eigenen Berater

Kann ich nur empfehlen

1 de octubre de 2025

Top Team

Kommunikation Super. Einfache Bewerbung. Mega nette Kommunikation ob WhatsApp oder per Telefon. Wenn alles so easy wäre wie hier.

1 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.