Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gibt keine leeren Versprechungen. Auch schon mit den Supermikroben sind Blähungen verschwunden und die Energie gestiegen, wenn es auch einige Monate gedauert hat. Auch ernähre ich mich entzündungsa... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin Stammkundin. Hatte einen riesigen Act heute, das neue Produkt im ViP-Sale online zu ordern, weil in meine. Kundenkonto (lt Aussage Kundenservice per Mail: Paypal technische Probleme) keine ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mit Schwindel und gleichzeitig Bauchschmerzen zu kämpfen, der Arzt glaubte nicht an einen Zusammenhang, aber es ist mein Körper und der hatte ein Problem! Untersuchungen ergaben Nichts! Also... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da ich 12 Tage lang verschieden Antibiotica schlucken musste, versuchte ich mit Fairment die Nebenwirkungen möglichtst gering zu halten. Ich nahm die doppelte Tagesdosis von Fairement ein und hatte na... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Unsere Mission: Wir machen Darmgesundheit einfach. ❤ Wir fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen ist und entwickeln innovative, hochwertige Supplements für deine Darmgesundheit. Ein moderner Lebensstil mit wenig Schlaf, viel Stress, Zucker, Alkohol, Koffein sowie Medikamenten können deiner Darmflora schaden. Wir kümmern uns darum! Mithilfe von Millionen Mikroben wollen wir unsere Mission erreichen: Make Gut Health Easy! Sag deinem Darm Danke: Mit lebendigen Kulturen, leckeren Fermenten und wertvollen Nahrungsergänzungsmitteln. Für ein gutes Bauchgefühl!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Tolle Mikroben.

Ich bin wirklich begeistert von den Produkten von fairment. Ich habe bereits den Kombucha-Pilz, Kefir sowie einige der Supplemente ausprobiert und alles funktioniert hervorragend.

Ein kleiner Wunsch: Es wäre großartig, wenn fairment auch fertigen Kombucha in Flaschen anbieten würde – so wie ganz am Anfang der Firma. Das wäre eine perfekte Ergänzung zum aktuellen Sortiment.

6 de marzo de 2026

Alles bestens..

Sehr schnelle Lieferung, ersten Ansatz gestern geerntet und gut geklappt. Der nächste läuft auch schon, danke, ich kann das Produkt nur weiter empfehlen.

5 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich hab seit Wochen probiert Kefir her…

Ich hab seit Wochen probiert Kefir her zustellen aber ohne Erfolg bekomme dafür sauere milch die furchtbar nach Hefe stinkt

4 de marzo de 2026

Hey Natalia,
vielen Dank für dein Feedback. 😊
Wir haben dir ja schon ein paar Tipps per Mail geschickt, wie du deinen Kefir wieder fit bekommst. Falls das trotzdem nicht klappt, melde dich bitte nochmal direkt bei uns – wir finden auf jeden Fall eine Lösung für dich!💜
Probiotische Grüße aus Berlin

Ich nehme seit 2 Monaten

Ich nehme seit 2 Monaten: Supermikroben und bin begeistert.
Ich bin fast Beschwerdefrei und habe endlich wieder meine Lebensqualität zurück erhalten.
Ich kann dieses Produkt mit voller Überzeugung empfehlen.
Ich habe das Produkt, die Supermikroben von meinem Arzt empfohlen bekommen und das war der Grund diese auszuprobieren.
Ich bin begeistert.

3 de marzo de 2026

Die Webseite ist se👍🏻hr ansprechend

Die Webseite ist sehr ansprechend, vertrauenserweckend. Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Produkte in einwandfreien Zustand, sehr frisch. Was ich aber besonderes schätze, ist unkompliziertese und verständlichste Gebrauchsanleitung in Kurzform !! Super!
Bei einem anderen Anbieter war es ein ellenlanger Blatt und recht kompliziert verfasst. Und dazu noch ungenaue Anweisungen.

27 de febrero de 2026

Das Produkt ist etwas mangelhaft

Das Produkt ist etwas mangelhaft. Es wäre besser Rohrzucker ausuutauschen und Glukosesyrup weglassen.

28 de febrero de 2026

Hey Caroline,
danke für dein ehrliches Feedback zu unseren TummyGummies®!
Wir setzen bewusst auf klassischen Zucker und verzichten komplett auf künstliche Zuckerersatzstoffe, weil viele Menschen diese nicht gut vertragen und sie das Mikrobiom beeinflussen können. Die enthaltene Zuckermenge ist mit 2,5 g pro Tagesdosis gering – das entspricht nur 5–10 % der von der WHO empfohlenen Tageshöchstmenge. Diese kleine Menge hat keinen Einfluss auf Blutzucker oder Gewicht und sorgt auch nicht für Insulinspitzen.

Süßstoffe wie Stevia, Xylit oder Sorbit sind nicht enthalten, damit auch Menschen mit Reizdarm oder Unverträglichkeiten die Gummies gut vertragen. Der Zucker stabilisiert die Mikronährstoffe und Bakterien und macht die Gummies gerade für Kinder angenehm im Geschmack. Bei normaler Zahnpflege ist die geringe Menge auch für die Zähne kein Problem. 😊
Probiotische Grüße aus Berlin 🌱

Ich finde die Produkte von fairment…astrein! 🚀

Ich finde die Produkte von fairment Mega! 🤩 Der Gedanke, gesunde Lebensmittel so einfach zu gestalten (z.B. die Kits) das die Handhabung total gut umsetzbar ist, finde ich top! 👍🏻
Zu allem auch noch Rezepte, Tipps etc. - hammer!
Der Support ist cool und sehr angenehm. Ob per Instagram, WhatsApp o.ä.
Daher definitiv 5 Sterne und absolute Empfehlung! 🙏🏼

28 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kundenservice super,aber keine Rückgabe…

Kundenservice super,aber keine Rückgabe möglich
Das Pulver is so.....Daher wollte ich es zurückschicken als *Erstbesteller*nicht möglich.Daher werde ich kein Kunde werden 😞

25 de febrero de 2026

Hey Melanie,
danke für dein ehrliches Feedback und dein Lob an unseren Kundenservice – das freut uns sehr! 💜 Leider können wir geöffnete Produkte nicht zurücknehmen, wenn der Geschmack nicht passt. Unsere Garantie greift nur, wenn du innerhalb von 90 Tagen Nebenwirkungen hast oder keine Wirkung spürst. In solchen Fällen helfen wir natürlich gerne weiter.

Es tut mir leid, dass das Pulver nicht deinen Geschmack getroffen hat. Vielleicht findest du ja in Zukunft ein anderes Produkt bei uns, das besser zu dir passt. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit.
Probiotische Grüße aus Berlin. 🌱

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Immer gerne wieder

Dieses junge Unternehmen war mir schon immer sehr sympathisch... denn sie sind: produktiv, originell, innovativ und fantasievoll.... immer wieder was Neues!

24 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.