Información sobre la empresa

1. Servicio de limpieza de casas

Escrito por la empresa

Die FAIRwerter aus Berlin sind Ihr verlässlicher Partner für professionelle Wohnungsauflösung und Entrümpelung. Als Experten für Wohnungsauflösung, Haushaltsauflösung, Entrümpelung und Räumung von Messie-Wohnungen bieten wir eine umfassende Palette an Dienstleistungen an, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Räumen, sortieren, entsorgen und reinigen - und das alles mit höchster Sorgfalt und Diskretion. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und starten Sie Ihr Entrümpelungsprojekt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und darauf, Sie bei Ihrer nächsten Auflösung oder Entrümpelung zu unterstützen. Es ist Zeit für einen Neuanfang - mit den FAIRwertern.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Effizient- Kundenfreundlich- Fair

So stelle ich mir ein effizientes, fachlich einwandfreies und kundenfreundliches Unternehmen vor. Dazu kam noch ein fairer Preis.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Die FAIRwerter

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, das gesamte Team freut sich über Ihre Zufriedenheit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordentliche Arbeit, gerne wieder!

Die FAIRwerter haben ganze Arbeit geleistet! Nach Telefonat und Fotos das Angebot erhalten. Klare Absprachen, alle Fragen wurden beantwortet. Sehr gute Kommunikation, ich hatte volles Vertrauen.
Zum Termin pünktlich, saubere Beräumung, schwierige Fußbodenbeläge ordentlich abgetragen, alles in angemessener Zeit. Hat mich sehr gefreut, vielen Dank!

10 de febrero de 2026

Respuesta de Die FAIRwerter

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns natürlich, wenn wir unsere Auftraggeber glücklich machen konnten.

Fair

Freundlich, Fair, Schnell und Unkompliziert.

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Die FAIRwerter

Das freut uns sehr, lieben Dank!

sehr guter Service

sehr guter Service, nette Kollegen, schnelles und sauberes Arbeiten

28 de octubre de 2025

Respuesta de Die FAIRwerter

Vielen lieben Dank, das gesamte Team freut sich über Ihre Zufriedenheit.

Freundlich, zuverlässig, korrekt

Wohnungsauflösung: Von Anfang an freundlicher und verbindlicher Kontakt. Besichtigung in der selben Woche, Angebot kam prompt. Ausführung dann innerhalb weniger Tage, absolut korrekt. Die Fairwerter haben uns viel Arbeit erspart und sind im Gegenzug ihr Geld absolut wert!

22 de octubre de 2025

Respuesta de Die FAIRwerter

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir sagen danke für Ihr Vertrauen in uns.

Problemloser Umzug und Wohnungsauflösung

Der Umzug und meine Wohnungsauflösung sind einwandfrei gelaufen. Der Geschäftsführer Artur Brendel hat alle Absprachen zuverlässig eingehalten und hat auf meine Nachfragen umgehend telefonisch geantwortet. Das Möbelpacker-Team hat schnell und sorgfältig gearbeitet. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann fairwerter ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Die FAIRwerter

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Fair und freundlich

Die gesamte Abwicklung war freundlich und pünktlich - die Kommunikation von Anfang an verbindlich. Anhand von zugemailten Fotos wurde uns zügig ein Angebot gemacht. Termine waren kurzfristig zu buchen. Als dann vor Ort noch einiges an Innenleben von Regalen dazu kam, wurde uns dies zu einem fairen Preis zusätzlich berechnet - wie ausgemacht.

28 de agosto de 2025

Respuesta de Die FAIRwerter

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Schnelle Rückmeldungen, zügige Bearbeitung, sehr freundlich und zu zuverlässig. Ein Partner mit Erfahrungen und Kompetenz. Vielen Dank an das Team und Herrn Brendel.

12 de agosto de 2025

Respuesta de Die FAIRwerter

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der Arbeit zufrieden waren. Wir sind immer gerne für Sie da!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kontaktaufnahme ging über das…

Die Kontaktaufnahme ging über das Kontaktformular. Ich erhielt eine Antwort innerhalb weniger wie eine Stunde. Das Angebot kann auch noch am gleichen Tag. Die Entrümpelung fand wie besprochen statt.
Fazit: Schnell, zuverlässig und Fair. Kann ich absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank an Herr Brendel.

31 de julio de 2025

Respuesta de Die FAIRwerter

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes für eine schnelle und zuverlässige Abwicklung. Alles Gute für Sie!

Mit freundlichen Grüßen
Herr Brendel und das FAIRwerter-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.