El envío fue súper rápido y la asesoría fue buena en cuanto a tallas, eso me encantó. Compré la Faja corta en Powernet | 9334 - L / BEIGE y, lamentablemente, no fue lo que esperaba. La compresión en l... Ver más
Fajas MariaE es una marca 100% Colombiana con más de 18 años de experiencia en el mercado. Fajas y prendas de control MariaE. Diseñadas con la más alta calidad para uso diario, postquirúrgico, postparto. - Fajas levanta cola. - Fajas reloj de arena. - Fajas tipo Short. Realizamos envíos a todo Colombia
Carrera 55B #72 a – 59, 055410, Itagui, Colombia
- +573013625549
- ecommerce@fajasmariae.com
- fajasmariae.com
Excelente servicio
Facilidad en el proceso de compra online y llegada del pedido en el tiempo establecido ¡Excelente servicio!
Me gustó el producto
Me gustó el producto, llegó muy rápido y es igual a lo que se veia en la página web
Nunca me llegó la faja la…
Nunca me llegó la faja la transportadora es súper mala me comuniqué varias veces con la transportadora por la falta de respeto que decían que venía y no venían ni se comunicaban conmigo perdí 2 días esperando la faja y no me dieron respuestas que mal servicio
La pedí más de 8 días y todavía no…
La pedí más de 8 días y todavía no llega lo peor es que dicen que de tres a 5 dias
Fajas maria E la mejor elección que he podido hacer
Quedan perfectos al cuerpo me encantan ya he comprado cuatro fajas
me llego la faja con un huequito por el…
me llego la faja con un huequito por el lado de los broches del resto horma muy bien
Son de muy buena calidad.me gustan mucho
Son de muy buena calidad.me gustan mucho
La calidad muy mala no comprimen
Ya he tenido la oportunidad de comprar…
Ya he tenido la oportunidad de comprar en esta página y las 3 veces q lo he hecho me ido muy bien, el pedido me llega rápido a la puerta de mi casa, además de esto, los productos son de excelente calidad.
Excelente prenda
Me gustó mucho el material, cumple con lo que yo esperaba compraré otra en estos dias
eran mejor las anteriores
me gustaba mas la presentación vieja, estas son super incomodas para usar
Muy buena calidad me gustó mucho
Las fajas son espectaculares
Las fajas son espectaculares, lo único malo es que el envío se demora mucho en llegar a Bogotá. De resto, amo sus fajas
No responden
Solicité devolución y no he recibido ningún tipo de respuesta, además de que el correo electrónico al que hay que escribir esta mal enlazado, o sea, no responden.
Magnífica compra
Compré mi primera faja para un posoperatorio, y me encantó la experiencia: desde la compra súper fácil por Internet hasta que la recibí, muy rápido. La faja es magnífica, excelente calidad, la uso diariamente y me ha ayudado mucho en mi recuperación.