Rápido. Aunque aún no sé cómo irá porque estoy pendiente de la entrega y la factura. La factura es para KIDS&US VALDEBEBAS SLU CIF B88025812 C/Playa de Aro 12 28042 Madrid
Falinas Home
ES MUY FACIL COMPRAR EN ESTA PAGINA,AHORA SOLO QUEDA ESPERAR A QUE LLEGUE TODO CORRECTO,SIN FALLOS NI ROTURAS.
Hice un pedido el 12 de diciembre, no me llegó el e-mail de confirmación, sino que me llegó un email con una suscripción vio que yo no quería ni necesitaba, leí las condiciones y podías dar de baja la... Ver más
Es que a estas alturas no hay palabras para esta empresa Falinas - después de 1 año me sigan escribiendo por email diciendo que tengo que editar mis reseñas para conseguir mi dinero... Ver más
Todo fácil ,rápido y eficaz
Buenos precios y buena tienda
Es el segundo pedido que hago
Es el segundo pedido que hago, ojalá salga igual de bien que la primera vez. Fue todo genial.
La esperiencia en el proceso de compra…
La esperiencia en el proceso de compra es buena, pero acabo de hacerla, por lo que no ha dado tiempo aún ni a que se cobre el pedido, ni a tramitar la entrega ni a hacer la entrega propuamente dicha, por lo quelo valoraré con más o menos puntos cuando reciba el producto.
Un timo
Un timo, juega con el límite de la legalidad y se aprovecha de que nadie se lee los términos y condiciones. Lo que parece barato al final te va costar muy caro. Yo me he dado de baja hoy y estoy esperando el correo de confirmación y el cargo de darse de baja y que les den por c…
La compra ha sido rapida y mas…
La compra ha sido rapida y mas económica que en otras tiendas gracias espero que funcione
Estafadores
Estafadores! Me han cobrado 47 euros en mi tarjeta y me han inscrito ven un club VIP sin solicitarlo, he enviado montón de correos para la anulación sin resultados todo por hacer una compra que todavía no ha llegado
Hay que denunciar es una estafa
Bien pedidos.
Bien pedidos.
Buenos precios.
Envíos gratis.
Esperemos que el producto sea bueno.
ok ok ok ok ok ok
Los precios son geniales.
No se puede opinar
No se puede opinar. Aún no he recibido la mercancia

Respuesta de Falinas Home
Me parece un timo que compres y…
Me parece un timo que compres y automáticamente te hagan VIP y te descuentan la cuota. Para gastarlo me las he visto y deseado
Muy buena👍 página confiable.
Muy bueno.buen productos y buen…
Muy bueno.buen productos y buen precio.excelente.

Respuesta de Falinas Home
Espero tener una buena experiencia .
Espero tener una buena experiencia pués es mí primera compra,si todo sale bien espero seguir comprando más productos.
FALINAS LADRONES
Después de hacer un pedido de una crema de 11€ me robaron (sustrajeron) 57€ de la misma tarjeta
Ni mandan los productos, ni tampoco reembolsan lo cobrado. Son unos LADRONES!!!
Rápido y ágil para realizar el pedido y…
Rápido y ágil para realizar el pedido y buen precio