Rápido. Aunque aún no sé cómo irá porque estoy pendiente de la entrega y la factura. La factura es para KIDS&US VALDEBEBAS SLU CIF B88025812 C/Playa de Aro 12 28042 Madrid
ES MUY FACIL COMPRAR EN ESTA PAGINA,AHORA SOLO QUEDA ESPERAR A QUE LLEGUE TODO CORRECTO,SIN FALLOS NI ROTURAS.
Hice un pedido el 12 de diciembre, no me llegó el e-mail de confirmación, sino que me llegó un email con una suscripción vio que yo no quería ni necesitaba, leí las condiciones y podías dar de baja la... Ver más
Es que a estas alturas no hay palabras para esta empresa Falinas - después de 1 año me sigan escribiendo por email diciendo que tengo que editar mis reseñas para conseguir mi dinero... Ver más
Es una estafa
Es una estafa. Te suscriben automaticamente (solo lo puedes ver en términos y condiciones) a una membresía vip y te cobran a los 3 días de una compra, 47 euros en forma de dinero para gastar en la web. Figura en la pagina que hay 14 días de prueba, q la baja antes es gratuita. La cancelación a la suscripcion son 7 euros. Intentas utilizar los créditos en la web y vuelven a hacerte vip y cobrarte 47 euros. No devuelven el dinero o te hacen la contraoferta de darte la mitad. No compréis.
Te hacen cobros sin tu consentimiento
Te hacen cobros sin tu consentimiento.y no te devuelven nada aunque el error suyo.
ES UN TIMO
ES UN TIMO. Si compras algo aquí te dan de alta como cliente VIP y te cobran 37 euros y los muy hijosdeputa no solo no te devuelven nada que además cuando te das de baja te vuelven a clavar 6.95€ espero que la vida le devuelva todo el daño que hacen y que todo lo robado lo gasten en medicinas.
Todo muy bien.
Todo muy bien
TODO PERFECTO
ES UNA ESTAFA, NO COMPRÉIS AQUÍ
Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Esta página debería estar cerrada, es una vergüenza. Te ponen precios muy baratos para que caigas, pero todo es una estafa. Un vez que compras te apuntan a la subscripción VIP sin tu consentimiento, cobrándote cada 15 días 37 euros (en mi caso), y lo mejor de todo es que al cancelar la suscripción te vuelven a cobrar más dinero. Soy una más de todas las víctimas de esta página, espero que algún día cierren está página.
He encontrado justo lo que buscaba y a…
He encontrado justo lo que buscaba y a buen precio.
Es una estafa
Es una estafa, sin pedirlo te hacen miembro VIP y a los 3 días te cobran 47€ de la tarjeta. Tuve que dar de baja la tarjeta y no devuelven el dinero. Les deseo lo peor y espero que la vida les devuelva todo el daño que están haciendo!
la pagina me ha sorprendido mucho
la pagina me ha sorprendido mucho, tiene mucha variedad y productos muy bonitos
las ofertas también son muy recomendables
Es muy bonito y súper cómodo comprar
ESTAFADORES
ESTAFADORES, compro un producto muy barato, lo cancelan, y pasan dos semanas y me dicen q me lo envían, ha pasado una semana cuando el envío es 2-7 días y no me ha llegado, me han cobrado 47€ por hacerme miembro VIP que te obligan , y cancelo la suscripción y me cobran 6'95 por cancelarla , encima no quieren devolver el dinero ES DENUNCIABLE
Me habéis cobrado 37 euros por la…
Me habéis cobrado 37 euros por la cara.eso se llama timo.y encima me decís que para darme de baja de la suscripción tengo que pagar.otro robo
Compra Rápida y barata, pero nula
Tras buscar un producto durante unos cuantos de días, llegue a esta página y lo vi mas barato y sin gastos de envío. Me sale a la mitad de precio que en otras, a ver si llega...
Tras varias semanas esperando el producto aún no ha llegado. Me hacen la devolución, lo vuelvo a comprar y tras esperar una semana me dicen que se vuelve a anular. No ha sido tan buena la experiencia como pensé en un principio.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas. Pido un producto lo pago y al momento lo cancelan porque no tenían el producto (porque cobras algo que no tienes????).
A los pocos días veo un cargo en mi tarjeta de 37€ y no doy crédito. Les pido explicaciones y me dicen que me he hecho cliente VIP y que me lo cobraran todos los meses para que lo gaste en sus productos y que ya no lo puedo recuperar.
Me encantaría que las autoridades anulara esta web para que no timen a mas personas.
Yo desde luego lo voy a intentar.
LADRONES!!
LADRONES!!! Es una estafa. No entiendo como sigue operativa esta página. El producto nunca llega y luego te cobran 37€ de la cuenta para hacerte vip.
ESTAFAAAAAAAA
Precio bueno pero experiencia de compra…
Precio bueno pero experiencia de compra desde móvil bastante mala por tantos pop up que saltan agobiando en lugar de ayudar
Me han robado mi dinero
Me han robado mi dinero, no me han dejado gastar mis puntos porque en cuanto he cancelado la subscripción que engañosamente te obligan a hacer, me han quitado mis puntos acumulados y ni siquiera he podido gastarlos