El producto Artrodisc es excelente, ya ha sido mi segundo pedido y la comunicación y entrega fue anterior a la prevista. Les doy un diez. Otros productos también usados cumplen perfectamente las expec... Ver más

Es demasiado pronto. Me piden una evaluación al día siguiente a recibir el pedido. Para poder dejar una evaluación coherente dejen pasar al menos 3 o 4 semanas Solo puedo decir que el Fangocur lle... Ver más

1. Clínica dermatológica
  2. Proveedor de equipos de fisioterapia
  3. Centro de bienestar

La empresa fangocur ofrece exclusivos productos a base de la arcilla medicinal "Fango de Gossendorf". Los productos se elaboran en la propia manufactura de fangocur en Fehring (Región de volcanes inactivos de Estiria, Austria), cerca del lugar de explotación del "fango de Gossendorf". Aparte, fangocur vende productos ortopédicos especiales de Dr. Lanz, un ortopeda y médico deportivo prestigioso. Más informaciónes en nuestra página web www.fangocur.es

4,3

Page por PayPal cuando recibí el…

Page por PayPal cuando recibí el último pedido el 5 de enero y en febrero me mandan una carta amenazando con cobrar judicial,ME PARECE MUY POCO PROFESIONAL NO ASEGURARSE DEL PAGO

19 de febrero de 2023

Hola Jose:
Lo sentimos muchisimo por la confusión. Ayer hemos encontrado su pago por PayPal y le hemos enviado un mensaje de confirmación.

El producto Artrodisc es excelente

El producto Artrodisc es excelente, ya ha sido mi segundo pedido y la comunicación y entrega fue anterior a la prevista. Les doy un diez. Otros productos también usados cumplen perfectamente las expectativas.

14 de febrero de 2023

Hola M. Christina:
Le agradecemos su evaluación, nos alegramos de que le gusten nuestros productos y nuestros servicios. Le deseamos un tratamiento agradable con ArthroDisc. Con mucho gusto estamos a su disposición para cualquier consulta.
el equipo fangocur

Un producto satisfactorio y accesible

La web en mi idioma, fue fácil hacer el pedido, la entrega se realizó en un tiempor prudencial, el pago se efectúa tras la entrega del producto y el dentrífico y la crema para bocas sensibles realizan su cometido adecuadamente.No pido más, ni menos. Gracias

12 de diciembre de 2022

Hola Mosés,
Le agradecemos su evaluación, nos alegramos de que le gusten nuestras condiciones de venta. Le deseamos un tratamiento agradable con las pastas dentífricas de fangocur. Con mucho gusto estamos a su disposición para cualquier consulta.

Es demasiado pronto

Para poder dejar una evaluación coherente dejen pasar al menos 3 o 4 semanas
Solo puedo decir que el Fangocur llegó en buenas condiciones.

9 de noviembre de 2022

Hola Robert,
Le agradecemos su mensaje. Como pedimos evaluaciones de nuestros servicios, enviamos las invitaciones de evaluación despues de la entrega del pedido. Nos alegramos de que Bentomed de fangocur le llegara en buenas condiciones y esperamos que el producto le ayude. Con mucho gusto estamos a su disposición para cualquier consulta.
el equipo fangocur

Todo perfecto. Tuve que consultar una duda por correo y enseguida me la aclararon. Recibimos el pedido en la fecha indicada. Seguro que volveremos a repetir pedido.

30 de octubre de 2022

Hola Gregoria,
Le agradecemos su evaluación, nos alegramos de que le gusten nuestros servicios. Le deseamos un tratamiento agradable con Bentomed de fangocur. Con mucho gusto estamos a su disposición para cualquier consulta.
el equipo fangocur

De momento no puedo valorar la eficacia…

De momento no puedo valorar la eficacia que pueda tener el producto, ya que hace dos días que lo tomo, el tiempo de entrega estuvo bien unos 6 días, encontre a faltar una mesura para tomar el producto, ya que solo se especifica una cucharadita que no sea de metal, puede ser de postre o café, creo que no costaria mucho poner la mesura, después también en la dirección mi apellido salia a medias entrecortado, que el repartidor puede tener problemas al tener que entregar el producto. Por lo demás bien el producto tiene un sabor aceptable. Un saludo.

10 de marzo de 2022

Nos sentimos aliviadas

Nos sentimos aliviadas, ligeras y deshinchadas desde la primera toma. Ahora las digestiones no se notan. Mi madre lo está tomando por gota, tenía un fuerte ataque y la inflamación empezó a reducirse enseguida y el 3er día había desaparecido. Yo tenía el estómago hinchado y dolorido de forma crónica y ahora ni lo siento. Además tenemos más energía y optimismo. Simplemente, nos sentimos bien. El sabor no es tan malo, es como un tomar un té macha suave. La única pega es que estriñe los primeros días, después de una semana parece que nos vamos regulando.

18 de enero de 2022

Hola Paulina:

¡Muchas gracias por su evaluación!
Nos alegramos mucho de saber que usted y su madre están satisfechas con Bentomed de fangocur.
Al principio del tratamiento algunas personas pueden experimentar estreñimientos, porque el metabolismo del cuerpo se adapta y la digestión se regula. Como reacción a este proceso, el cuerpo puede desarrollar varios síntomas. Para que el cuerpo se adapte más suavemente a los efectos de Bentomed, empiece a tomar, en primer lugar, una dosis más pequeña (por ejemplo solo un cuarto de una cucharada) y vaya aumentando la dosis poco a poco y de acuerdo con el propio bienestar.
Les deseamos una agradable continuación del tratamiento y, en el caso de cualquier pregunta, con mucho gusto estamos a su disposición.

Atención al cliente fangocur

A esta empresa la considero muy seria

A esta empresa la considero muy seria. Valoro también la confianza depositada en mí.

8 de diciembre de 2021

Hola Miguel:
¡Muchas gracias por su evaluación!
Nos alegramos mucho de que esté satisfecho de nuestro servicio. Esperamos que disfrute de sus productos fangocur.
El equipo de fangocur

Cualquier compra que se efectua…

Cualquier compra que se efectua onlaine, lo primero que te piden es la tarjeta con la que vas a pagar.No obstante Vds. se fían de los clientes y realizamos el mismo cuando nos venga mejor.
Gracias.

29 de septiembre de 2021

Estimado Manuel:

Nos alegramos de que le gusten nuestras condiciones de pago. Le deseamos un tratamiento agradable con sus productos de fangocur. Con mucho gusto estamos a su disposición para cualquier consulta.

Atención al cliente fangocur

Buenos productos y muy buena atención…

Buenos productos y muy buena atención al cliente.
Muchas gracias.

26 de agosto de 2021

Estimado José Antonio:

Nos alegramos de que esté satisfecho con los productos de fangocur y con nuestra atención al cliente. Con mucho gusto estamos a su disposición para cualquier consulta.

El equipo de fangocur

Pues esperando que he llegue el pedido

Pues esperando que he llegue el pedido. No entiendo tanto retraso. No tengo queja de sus productos pero no entiendo la tardanza. Menos mal que no era urgente

16 de julio de 2021

Estimado Antonio:
Sentimos mucho que tuviera que esperar su pedido tanto tiempo.
Nosotros expedimos su pedido inmediatamente el 6 de julio desde Austria. Por lo regular, los transportes a España duran como máximo 10 días. No tenemos ninguna explicación por la demora de una semana. El paquete solo llegó a España el 14 de julio y pudo ser entregado el 20 de julio.
Esperamos que disfrute de de los productos fangocur y estamos a su disposición para cualquier consulta.

Responsabilidad

He notado que son responsible pues el día del envío yo no estaba en casa,y me llamaron por teléfono para sugerirme un lugar donde al salir del trabajo pudiera recogerlo.

2 de abril de 2021

De los productos de Fangocur estoy…

De los productos de Fangocur estoy satisfecha y también de la información sobre los productos. Pero lo que deben de mejorar es el envío por mensajería., UPS ha tardado muchos días, recibí el paquete el día 24 por la tarde. 12 días. Y la atención telefónica de UPS no es efectiva.
Saludos

26 de noviembre de 2020

Estimada Consuelo:

¡Muchísimas gracias por la excelente evaluación! Nos alegra que le gusten nuestros productos.
Sentimos mucho que tuviera que esperar su pedido tanto tiempo. Habíamos enviado su paquete al día siguiente de su pedido mediante Correos en Austria. Normalmente el envío a España dura una semana. Según el seguimento, su paquete estuvo de tránsito en Alemania y después en los Países Bajos, por lo cual llegó con tanto retraso. Con mucho gusto podemos aclarar con Correos por qué su paquete no fue enviado directamente a España como se suele hacer. Si tiene alguna pregunta respecto al envío de nuestros productos, siempre puede contactarnos directamente.
Esperamos que disfrute de nuestros productos y siempre estamos a su disposición para cualquier pregunta.

EXCEPCIONAL

Los productos son muy buenos, el envío es muy correcto y me encantan las noticias sobre salud que nos envían. Muchas gracias.

8 de mayo de 2020

Estimado Luis:
Muchas gracias por su evaluación positiva y, especialmente, por su confianza en nuestros productos. Nos alegra mucho que esté tan satisfecho de los productos de fangocur y de nuestros boletines.
Hasta pronto,