El producto Artrodisc es excelente, ya ha sido mi segundo pedido y la comunicación y entrega fue anterior a la prevista. Les doy un diez. Otros productos también usados cumplen perfectamente las expec... Ver más
Es demasiado pronto. Me piden una evaluación al día siguiente a recibir el pedido. Para poder dejar una evaluación coherente dejen pasar al menos 3 o 4 semanas Solo puedo decir que el Fangocur lle... Ver más
La empresa fangocur ofrece exclusivos productos a base de la arcilla medicinal "Fango de Gossendorf". Los productos se elaboran en la propia manufactura de fangocur en Fehring (Región de volcanes inactivos de Estiria, Austria), cerca del lugar de explotación del "fango de Gossendorf". Aparte, fangocur vende productos ortopédicos especiales de Dr. Lanz, un ortopeda y médico deportivo prestigioso. Más informaciónes en nuestra página web www.fangocur.es
Steinbergstrasse 47, 8052, Graz, Austria
Page por PayPal cuando recibí el último pedido el 5 de enero y en febrero me mandan una carta amenazando con cobrar judicial,ME PARECE MUY POCO PROFESIONAL NO ASEGURARSE DEL PAGO

Respuesta de bentocur GmbH
El producto Artrodisc es excelente, ya ha sido mi segundo pedido y la comunicación y entrega fue anterior a la prevista. Les doy un diez. Otros productos también usados cumplen perfectamente las expectativas.

Respuesta de bentocur GmbH
La web en mi idioma, fue fácil hacer el pedido, la entrega se realizó en un tiempor prudencial, el pago se efectúa tras la entrega del producto y el dentrífico y la crema para bocas sensibles realizan su cometido adecuadamente.No pido más, ni menos. Gracias

Para poder dejar una evaluación coherente dejen pasar al menos 3 o 4 semanas
Solo puedo decir que el Fangocur llegó en buenas condiciones.

Respuesta de bentocur GmbH
Todo perfecto. Tuve que consultar una duda por correo y enseguida me la aclararon. Recibimos el pedido en la fecha indicada. Seguro que volveremos a repetir pedido.

Respuesta de bentocur GmbH
Los productos, el servicio y la profesionalidad del Equipo Fangocur es lo mejor de lo mejor, todos sus productos son eficaces como así la actitud de la empresa.
Felicitaciones
Nestor
De momento no puedo valorar la eficacia que pueda tener el producto, ya que hace dos días que lo tomo, el tiempo de entrega estuvo bien unos 6 días, encontre a faltar una mesura para tomar el producto, ya que solo se especifica una cucharadita que no sea de metal, puede ser de postre o café, creo que no costaria mucho poner la mesura, después también en la dirección mi apellido salia a medias entrecortado, que el repartidor puede tener problemas al tener que entregar el producto. Por lo demás bien el producto tiene un sabor aceptable. Un saludo.
Nos sentimos aliviadas, ligeras y deshinchadas desde la primera toma. Ahora las digestiones no se notan. Mi madre lo está tomando por gota, tenía un fuerte ataque y la inflamación empezó a reducirse enseguida y el 3er día había desaparecido. Yo tenía el estómago hinchado y dolorido de forma crónica y ahora ni lo siento. Además tenemos más energía y optimismo. Simplemente, nos sentimos bien. El sabor no es tan malo, es como un tomar un té macha suave. La única pega es que estriñe los primeros días, después de una semana parece que nos vamos regulando.

Respuesta de bentocur GmbH
A esta empresa la considero muy seria. Valoro también la confianza depositada en mí.

Respuesta de bentocur GmbH
Cualquier compra que se efectua onlaine, lo primero que te piden es la tarjeta con la que vas a pagar.No obstante Vds. se fían de los clientes y realizamos el mismo cuando nos venga mejor.
Gracias.

Respuesta de bentocur GmbH
Buenos productos y muy buena atención al cliente.
Muchas gracias.

Respuesta de bentocur GmbH
Pues esperando que he llegue el pedido. No entiendo tanto retraso. No tengo queja de sus productos pero no entiendo la tardanza. Menos mal que no era urgente

Respuesta de bentocur GmbH
He notado que son responsible pues el día del envío yo no estaba en casa,y me llamaron por teléfono para sugerirme un lugar donde al salir del trabajo pudiera recogerlo.
Estoy muy contento con todo y se lo recomendaría a todo el mundo
De los productos de Fangocur estoy satisfecha y también de la información sobre los productos. Pero lo que deben de mejorar es el envío por mensajería., UPS ha tardado muchos días, recibí el paquete el día 24 por la tarde. 12 días. Y la atención telefónica de UPS no es efectiva.
Saludos

Respuesta de bentocur GmbH
Productos naturales y efectivos. El servicio impecable.
Los productos son muy buenos, el envío es muy correcto y me encantan las noticias sobre salud que nos envían. Muchas gracias.